|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя чувствую я себя не очень хорошо, когда датчиком водят по пузяке. Начинает талию (точнее что от нее осталось ) сводить. Чувство тревоги появляется. Хотя я никогда не задумывалась о вреде УЗИ. Не внушала себе, что может какой-то вред принести. Значит какое-то воздействие есть на организм от него
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам в бумажке написали: положение плода неустойчивое; предлежание плода нет - кто знает, что это значит? а нето тетя сказала, что все хорошо, но эти фразы мне никакой инфы не дают...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Несколько фоток распечатали по просьбе мужа)) Про предлежание плаценты знаю, а вот про предлежание плода не слышала никогда Может девочки знаютСпасибочки!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|