Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 11:05
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Круто! Повеселиться вам! А мы все собираемся в дельфинарий,у нас рядом)
Юлька вне форума  
Old 15.10.2010, 11:54
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.
Чет я совсем дурная стала.Все меня расстраивает.Даже рассказы о родах читать не могу.Начинаю реветь=)

Что то невообразимое=)

Анютик костюмчик суперрский
Белка вне форума  
Old 15.10.2010, 12:12
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Лиля,и не говори,третий день дома сидим,надоело уже
Не,мы гуляем,пока дождя нет.У меня закон - деть каждый день должен гулять на воздухе не меньше 1,5часов + сон на воздухе всегда(в любую погоду!)

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
А еще вчера купила билеты в Аква цирк! идем в воскресенье. с племянником Катей и 2 нашими соседками с детьми! Короче веселая компания!
Обещают танцующие фонтаны, неоновые завеси, водопады, воздушных гимнастов! Надеюсь будет прикольно! еще всем подарки дарят...
Ой как круто!Весёлого вам отдыха!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики.
Чет я совсем дурная стала.Все меня расстраивает.Даже рассказы о родах читать не могу.Начинаю реветь=)

Что то невообразимое=)
Привет!
Чего расстраиваешься,ты же хотела признаков вот и получай один из них
Liliana вне форума  
Old 15.10.2010, 12:16
Юлька
Мама-теоретик

Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиля,а чем вы занимаетесь на улице в дождь и слякоть? Незнаю чем развлечь,в песке не поиграешь...Вчера правда лужи меряли,но промочили ноги и быстро собрались домой
Юлька вне форума  
Old 15.10.2010, 12:19
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ульяна,поздравляю с Б!!!
Юлька вне форума  
Old 15.10.2010, 12:23
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лиля,а чем вы занимаетесь на улице в дождь и слякоть? Незнаю чем развлечь,в песке не поиграешь...Вчера правда лужи меряли,но промочили ноги и быстро собрались домой
Ну если дождь сильный,то мы не выходим конечно,о после дождя пожалуйста.У нас просто большая аллея перед домом вся плиткой выложена и после дождя моментально становится сухо,вот там мы и гуляет с мячиком,каталкой и машиной.А спим либо на прогулке,либо на лоджии в коляске(у нас 2 больших лоджии,хорошо проветриваемые и дождь не попадает)
Liliana вне форума  
Old 15.10.2010, 12:35
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
Предистория! Стояла в очереди в банке чтобы оплатить этот костюм и ЕМС и тут мне звонит орг предлагает встречу в Пушкино! Ееесно я сбежала из очереди и вечером рванула в Пушкино. На месте оказалось что машины такой НЕТ!!! я оббежала пятачок раз 300 заглянула во все машины нужной марки и даже цвета но ни кто мне даже не подмигнул. Стала звонить - дозвонилась оказывается она приехала на другой машине.
В итоге вот...
Штаны серые с лямками. Лямки отстегиваются на штанинах внизу резинки. На куртке юбочка, рукава и капюшон отстегивается и получается жилетка! Чутка штаны узковаты придется схуднуть (хоть необходимость теперь есть!) У куртки длинноваты рукава но они регулируются липучкой. По длине нормально. По ощущениям очень теплые. Штаны холлофайбер и флис, куртка пух\перо.

Аня классный комплект!!!Прям то что нужно для нашей зимы с удачной покупочкой

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Не,мы гуляем,пока дождя нет.У меня закон - деть каждый день должен гулять на воздухе не меньше 1,5часов + сон на воздухе всегда(в любую погоду!)

Ой как круто!Весёлого вам отдыха!
Привет!
А моя не хочет гулять если идет дождь,потому что я накрываю коляску дождевиком,а ей это не нравится и вообще сидеть в коляске это не для нее,от силы минут 15 потом обязательно нужно самой катить коляску.А спать на улице так она вообще не хочет.
альбиша вне форума  
Old 15.10.2010, 13:56
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Приветики!
Цитата:
Ириш показывай свою новую стрижку
Покажу, как фото будет, а то фотик родители увезли-уехали в Лазаревское-мы им дали фоткаться, если только муж на телефон щёлкнет. Мой телефон издох, хожу со старинной раскладушкой, там даже камеры нет)
Цитата:
Всем привет! Читаю вас почти каждый день,а написать некогда.
Вчера наконец то нашла пуховики Саваж,тока не фирменный магазин,а представитель.Купила себе бирюзовенький(у меня уже все такого цвета))))Позже фоточки покажу.Ура-ура-ура!!!Девочки,спасибо за совет,он такой классный! Тока размер великоват,может сегодня поменяю на поменьше
С покупочкой!
Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Аня классный комплект!!!Прям то что нужно для нашей зимы с удачной покупочкой

А моя не хочет гулять если идет дождь,потому что я накрываю коляску дождевиком,а ей это не нравится и вообще сидеть в коляске это не для нее,от силы минут 15 потом обязательно нужно самой катить коляску.А спать на улице так она вообще не хочет.
Мы в дождь тоже не ходим. И спим дома, нам в кроватке удобней
Irisshka вне форума  
Old 15.10.2010, 13:56
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Привет!
=))ага...признак признаком..я то злая,то плаксивая..=)

а теперь ещё и токсикоз по ходу начинается.
вот думаю как пойти посуду домыть...меня от её запаха тошнит
Белка вне форума  
Old 15.10.2010, 18:15
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет!
Пошли мы гулять сейчас, солнышк было небо голубое, оделись вышли, а на улице метель и все в снегу)))) Но мы все равно под снегом поторчали, порадовались)) только вошли домой снова солнце)))
А развлеккаеммся в плохую погоду на улице палкой каталкой, коляской, машиной, качелями))) При у словии конечно что нас дождь не поливает сильно)) Мы вообще чаще без коляки гуляем.

Аня классный костюм. Я тоже такой хочу)))

Уля, наслаждайся потом другие прелести начнутся))))
Siren* вне форума  
Old 15.10.2010, 19:32
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

А у нас снега нетути... Мы уже по нему скучаем, особенно я после сегодняшней прогулки, когда доча пару раз села на асфальте мокром посидеть...джинсы ели отстирала... А на снежке будет ляпота, хоть валяйся всё чистенько.
Мира вне форума  
Old 15.10.2010, 22:00
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем !!

Цитата:
Вот щас еще Инночкины обновки увидела) Сапожки особенно хороши,люблю цветную обувь)))
Еще Манюньку видела,как всегда хороша! Юль а у вас зимний комбез OLDOS?Красивый такой!
Да,олдос,мы его донашиваем как осенний,с прошлого года,ростовка там 74,нам впритык,а зимой овчинный оденем,тоже с прошлой зимы,в тот год как конверт носили,счас будет куртка с комбезом.Только вот овчинный он,как то жесткоий стал,как его освежить то!???
Цитата:
А еще вчера купила билеты в Аква цирк! идем в воскресенье. с племянником Катей и 2 нашими соседками с детьми! Короче веселая компания!
Обещают танцующие фонтаны, неоновые завеси, водопады, воздушных гимнастов! Надеюсь будет прикольно! еще всем подарки дарят...
Круто,полжизни в цирке не была!
Цитата:
Всем приветики.

Что то невообразимое=)

Анютик костюмчик суперрский
Цитата:
=))ага...признак признаком..я то злая,то плаксивая..=)

а теперь ещё и токсикоз по ходу начинается.
вот думаю как пойти посуду домыть...меня от её запаха тошнит
Наслаждайся беременностью!!!
Решила,что сына Артемом назову,а муж сказал:Галактеон,Альфред или Зигизмунд!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 15.10.2010, 22:20
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
а муж сказал:Галактеон,Альфред или Зигизмунд!!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19312 вот тут побыбирайте!
Аннуhка вне форума  
Old 15.10.2010, 22:33
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анютка,смотри что я нарыла,как раз для тебя
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прокрути ниже там игрушки.А вообще интересная темка.Вяжут и крючком и спицами,вещи некоторые оч.красивые.Я там себе манишку надыбала,теперь вяжу малому
Liliana вне форума  
Old 15.10.2010, 23:05
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчёнки-беременюшки если умеете вязать вот для себя сваяйте

Liliana вне форума  
Old 15.10.2010, 23:10
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19312 вот тут побыбирайте!
Там про фамилии))))))))))))))))))))
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 15.10.2010, 23:19
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юлька не сходи сума.Вот и в правду назовёшь ребёнка странным именем,а ему потом всю жизнь мучаться
Liliana вне форума  
Old 15.10.2010, 23:39
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юлька не сходи сума.Вот и в правду назовёшь ребёнка странным именем,а ему потом всю жизнь мучаться
Я то уже решила,что Артем!Муж у меня со странностями)))Грит,не имя делает человека,я ему сказала,п ока нормальное мужское имя не придумаешь -буду рожать девок!
БАРБАРИСКА вне форума  
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ань,ещё игрушки(правда большие) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И колокольчик на ёлку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А здесь шапочка интересная,может Катюшке свяжешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Liliana вне форума  
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Спокойной ночи!
БАРБАРИСКА вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск