|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привееееет мои дорогие пузатики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока прочитала вас ...............уржалась...............ну вы и морите Юльчик ну ты ваще сегодня в ударе Светик дорогая привет...............осень-осень рада тебя видеть ..........ты тоже прям до слез насмешила насчет секиса Девочки мои дорогие Ксюнечка Светик Леночка с неделькой вас!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
он почти каждые выходные уезжает в деревню... у них там вечно дела))). то одно - то другое... сначала все огород был, теперь вот баню затеяли строить))). дело конечно хорошее, но мне одной, особенно сейчас, очень тоскливо
а в деревне мне плохо.. там в доме всего одна комната и куча кроватей.. народу много - все шумят, в общем не отдохнешь с пузиком по этому не езжу))). да и скучно мне там
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Малыша потом купать мона. Скоро холодно будет, и уже не будет ездить строить, с вами будет. Так что ты давай не скучай, мы с тобой. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Светуля привет!!!!!!!!! На работе завал..........завтра придется выйти поработать
...........я чтото совсем не понимаю что происходит.........я думала что когда придет девочка которая вместо меня будет работать.......у меня появится больше свободного времени..........а получается совсем наоборот...........у меня иногда даже поесть в обед не получается
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мужа в коммандировку с клиентами отправила до завтра, развлекаюсь))) Клиенты у меня только в понедельник будут, так что лафа))) Нет, ну вот не стыдно, а? А кто-нить ссылку смотрел кроватки, которую я купила? |
|
|
|