| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да, Кари, я сама удивляюсь. В этом году как подменили. Сама вставать собираться стала и завтракать, а я только встаю заплести и проводить. 

А в прошлом году все подпинывать приходилось, сядет колготки одевать и на час           Ой, девочки. Чет плохо мне сегодня как-то.   Слабость такая, все время душно кажется, хотя окно открыто И подташнивает немного после завтрака. Че бы это могло быть??????????? А малышка моя пинается, так приятно. Вчера с ней вечером разговаривала. так она на все реагирует, отвечает пиночками нежными. А как только сказала, что не знаю кто там, мальчик или девочки, так сразу притихла   Видимо точно девулька. не ошиблись на узи  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Зато малышка активничает, это радует. А то вчера живот побаливал, и она притихла, так я чет напряглась даже. Но вечером спать ложилась, и сней общалась, так она отвечает, и я успокоилась. Короче поговорили вчера со своей малышкой, и даже папка участие принимал  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девулички всем доброе утро 

![]() А мы сегодня что-то плохо спали, всю ночь меня малышка пинала, не спалось наверное ей   Щас пару часов поспала и опять дискотека  Так смешно смотреть на голый пуз, прям четко видно пиночки  Папка наш положил голову на пуз, послушать, ну и получил в ухо       Так возмущался   , представляешь, говорит, она меня ударила     
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]()   На букву Б, говорит - баран - это твой папа ![]() ![]()   чуть не умерла со смеху!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А чего, наш вот папа ребенку о клиентах своих рассказывает. Какие они ..даки и ....звоны)))) О том, что курс юаня к доллару немного подрос, что китайцы новый законопроект ввели. Нормально. Слава богу конфуция на языке оригинала не цитирует. Как мне на первом свидании

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |