|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я раз своего остановила на заре наших отношений, когда они с моим братом двоюродным водку пили на природе я пол бутылки на землю вылила... Они мне до сих пор это припоминают, говорят что именно тех пол бутылки им не хватило чтобы напиться! Так что им в любом случае и так плохо и эдак нехорошо! Дашь напиться - сама виновата, не дашь - так вообще мегерой будут считать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пипец, сижу тут валяюсь
Я свою в качельки посадила и включила их... А там сверху зеркальце прилеплено, так она как зомби уставилась в него, ротик приоткрыла, ручки на груди сложила (типа "батюшкиии") и сидит качается уже минут 5 так
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Нам сегодня доктор сказала что мы в идеале должны были весить в 2 месяца 4900, чуть-чуть недобрали ))) (как я поняла они считают нормой в месяц по 700 гр. прибавку, мы родились 3500 + 1400 за 2 месяца = 4900 - такой расчет мне привели)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
А точно примут? Надо кстати у нашей докторши спросить можно ли так приходить, а то чтобы первой в очереди быть надо на час раньше приема приходить... За полчаса столько народу набегает, ужасть! Мы в первый месяц пришли на полчаса раньше, были хрен знает какими в очереди, но повезло - наша педиатор сказала что сначала примет месячников, а потом уже всех по очереди, так что мы в итоге вторыми оказались. Но на прием в 2 месяца я уже наученная горьким опытом пришла на час раньше
|
|
|