Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 17:01
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
девочки, дрогие мои!!! пошла я домой! сырники печь милому это главное лакомство егоное
всех обожаю, обнимаю и рада, что вы у меня есть!!!

всем хорошего вечера!!! до завтра!!!!
давай милая корми милого)))))целум))))
Devi вне форума  
Old 18.10.2010, 17:01
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Я тоже поскакала домой, любимый бекончик кушать и мужнины макарошки....я так по ним скучала, а сегодня мне приготовят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю целую всех...
Alenka88 вне форума  
Old 18.10.2010, 17:02
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну так он давит, но это не моча....они не пахнут, слава богу а то воняла бы как старая бабка зассянками стала замечать, что как посижу долго или полежу , потом встаю и они выходят , ну выделения эти....немного, но регулярно
так у меня так же особенно с утра,врач сказала привыкай это будет всю беременность тебя сопровождать,это реакция организма.
Devi вне форума  
Old 18.10.2010, 17:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока, девуленьки

Ну выделения это нормально всегда....как то читала, что у беременных они более обильные чем раньше
МуммиМама вне форума  
Old 18.10.2010, 17:03
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Я тоже поскакала домой, любимый бекончик кушать и мужнины макарошки....я так по ним скучала, а сегодня мне приготовят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю целую всех...
ой ну все ща слюной захлебнусь давайте мои хорошие идите кушайте)))
Devi вне форума  
Old 18.10.2010, 17:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, девочки, успокоили - просто с дочей - не помню таких выделений, были обычные - беловатые .... а тут именно мокрые трусишки, белого почти нет
Нюта78 вне форума  
Old 18.10.2010, 17:08
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня две пачуки творга тоже лежит - но че то сырники у меня не получаются.... а вот пирог печь - я уже на 7 кг попправилась - надо бы рот зашить, так что смотрю я на этот творог и фиг знает что с ним делать
Нюта78 вне форума  
Old 18.10.2010, 17:08
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, девочки, успокоили - просто с дочей - не помню таких выделений, были обычные - беловатые .... а тут именно мокрые трусишки, белого почти нет
это может возрастать еще и сексуальное желание,поэтому и увеличиваются количества выделений)))
Devi вне форума  
Old 18.10.2010, 17:16
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
это может возрастать еще и сексуальное желание,поэтому и увеличиваются количества выделений)))
да вроде нет- мне ж низзя....правда сны иногда сняться
Нюта78 вне форума  
Old 18.10.2010, 17:19
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да вроде нет- мне ж низзя....правда сны иногда сняться
ну что нельзя это еще не значит что не хочется))))
мне тоже снятся)))
Devi вне форума  
Old 18.10.2010, 17:22
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ладно девульки я тоже пойду мужу кушать доготовлю)))все до завтра)))
Devi вне форума  
Old 18.10.2010, 17:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну воот
меня проигнорили все как всегда и разошлись
freken вне форума  
Old 18.10.2010, 17:37
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
ну так он давит, но это не моча....они не пахнут, слава богу а то воняла бы как старая бабка зассянками стала замечать, что как посижу долго или полежу , потом встаю и они выходят , ну выделения эти....немного, но регулярно
У меня похожие выделения после длительного хождения!!!Прихожу домой...хоть *выжимай*....
Mashik вне форума  
Old 18.10.2010, 17:39
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Да...с вами только еще больше есть захотелось!!!!!Эх....
Mashik вне форума  
Old 18.10.2010, 18:05
Afalina
Мама-чайник

Afalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспорима

Цитата:
Нюта, у меня было то же самое. Я даже с перепугу к доктору побежала, думала воды подтекают))). Оказалось все гораздо банальнее - вагинальная инфекция. Прописали свечки на 6 дней. Все прошло. Сейчас обычные бели как всегда. Так что может и тебе стоит проверится и устранить этот неприятный момент?
Afalina вне форума  
Old 18.10.2010, 18:14
Беремышшш
Гость

Привет всем беремышам))))))) Особенно тем кому предстоит такое счастье-как увидеть своего малыша в марте месяце))) мне самой в марте срок поставили, прям перед моим днем рождения....)))

Old 18.10.2010, 18:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну воот
меня проигнорили все как всегда и разошлись
зая, ну ты чтооооооо!!!!!!!!!!! меня дочь с компа гонит - играет целый день...мне ее даже занять не чем - глазки ее так жалко....
Цитата:
Сообщение от Afalina Посмотреть сообщение
Нюта, у меня было то же самое. Я даже с перепугу к доктору побежала, думала воды подтекают))). Оказалось все гораздо банальнее - вагинальная инфекция. Прописали свечки на 6 дней. Все прошло. Сейчас обычные бели как всегда. Так что может и тебе стоит проверится и устранить этот неприятный момент?
я помню про тебя ага...но я вроде мазок сдавала - все хорошо было....мож такая реакция на мыло для интимной гигиены...хз, вот пойду 29 - посотрим че моя скажет
Нюта78 вне форума  
Old 18.10.2010, 18:29
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
У меня похожие выделения после длительного хождения!!!Прихожу домой...хоть *выжимай*....
блин, видимо это реакция на беременность, а может и вправду надо флору подлечить...я ж утрик туда рукой вставляла - хоть руку и мыла, но все равно - могла че нить занести
Нюта78 вне форума  
Old 18.10.2010, 18:30
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Беремышшш Посмотреть сообщение
Привет всем беремышам))))))) Особенно тем кому предстоит такое счастье-как увидеть своего малыша в марте месяце))) мне самой в марте срок поставили, прям перед моим днем рождения....)))
привеет
а у тя когда др? и когда пдр?

блин, меня тошниловка достала
в четверг к врачу... боюсь
я даже не знаю, че у меня с весом
freken вне форума  
Old 18.10.2010, 18:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня в первую беременность не было таких выделений...
а щас есть - вода
ни зуда, ни красноты
просто вода
freken вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск