Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 09:29
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
доброе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
плохо-всмысле для меня,при зашитой шейке выделений быть не должно!
а вообще они конечно должны

Арусяня-удачи=) мне даже вставать из постели неохота
точно!во я дундук,забыла,что у тебя шейка защита!что-то у меня живот тянет сегодня и магний не пью...
heartless вне форума  
Old 19.10.2010, 09:33
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а магне уже отменили?
я с дюфа слезла 6 числа, а магне мне сказали допить,че осталось, ии ФсЁ ... и тока витаминки остануццО!
мурррзик вне форума  
Old 19.10.2010, 09:49
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

ДОБРОЕ УТРО ПУЗИКИ!!!!!!!!!!!!! У нас такой холод, все белое, инеем покрылось.
Сегодня не влезла в штаники,срочно поеду к тете клинышки вставлять в бока на джинсы зимние утепленные,а то на пуз давит и малыш меня лупить начинает сразу же!)))))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 19.10.2010, 09:51
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
во время Б выделений много! и чем дальше -тем больше!
Нютик,ты врачу скажи,если беспокоишься

Нют,у тебя ж недобор был веса
+ ты уже больше половины относила
я особо не поправляюсь-а кажется щас каааак понесет!!!!!!!!!!
сегодня утром не смогла снять кольцо....опухла получается за ночь....
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ой какие пузики уже
поздравляю,Нют

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО ПУЗИКИ!!!!!!!!!!!!! У нас такой холод, все белое, инеем покрылось.
Сегодня не влезла в штаники,срочно поеду к тете клинышки вставлять в бока на джинсы зимние утепленные,а то на пуз давит и малыш меня лупить начинает сразу же!)))))))))))))
с экватором тебя, дорогая!!!!
а меня не лупит - у меня если давит че - сразу тонус
доброе утро , пузики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 19.10.2010, 09:53
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

доброе утро,девочки!у нас сегодня солнышко светит,красота!!!
kicik вне форума  
Old 19.10.2010, 09:55
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
доброе утро,девочки!у нас сегодня солнышко светит,красота!!!
привет! с неделькой!!!!
у нас тоже солнце и мороз!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 19.10.2010, 09:59
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет! с неделькой!!!!
у нас тоже солнце и мороз!!!!!!
ну так мы с тоой рядышком,я в Москве живу!а на улицу нос ещё не высовывала)))спасибо за поздравление
kicik вне форума  
Old 19.10.2010, 10:01
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а магне уже отменили?
я с дюфа слезла 6 числа, а магне мне сказали допить,че осталось, ии ФсЁ ... и тока витаминки остануццО!
я с утрика постепенно слажу,а вот магний резко отменили,с пятницы не пью.интересно,а мышцы могут болеть как?у меня боль как тянет,так сложно определить.
heartless вне форума  
Old 19.10.2010, 10:03
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

да , на улке свежо - фиг знает че одевать - хотела ща съездить - ребенку перчатки купить а то мерзнет в старых....
Нюта78 вне форума  
Old 19.10.2010, 10:03
kicik
Мама-практикант

девочки у меня вопрос,проснулась,а у меня на груди,в частности на сосках и вокруг них кожа облазит,это нормально?
kicik вне форума  
Old 19.10.2010, 10:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
я с утрика постепенно слажу,а вот магний резко отменили,с пятницы не пью.интересно,а мышцы могут болеть как?у меня боль как тянет,так сложно определить.
привет!! а матка в тонусе? ложишься на спину и счупаешь ее - если мягкая - гуд - если нет - то скорее всего болит и матка и мышцы, так как им тяжелее тонусную матку держать
Нюта78 вне форума  
Old 19.10.2010, 10:05
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!!Я скоро завою от скуки, никуда не хожу, если пойду, то живот болит...дома никого нет. Малышык затих, вчера и не слышно было...а сегодня тортика попробовала, так сразу и откликнулся!
Elenka248 вне форума  
Old 19.10.2010, 10:07
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!Я скоро завою от скуки, никуда не хожу, если пойду, то живот болит...дома никого нет. Малышык затих, вчера и не слышно было...а сегодня тортика попробовала, так сразу и откликнулся!
давай бум выть вместе!!!! я тоже никуда не хожу - во первых - не в чем мне в такую погоду пока гулять - в джинсах попа уже мерзнет, а в зимних штанах - че то стремно....вот и сижу дома.... да и ходить долго не могу - все болит тоже
Нюта78 вне форума  
Old 19.10.2010, 10:10
кукаРАЧА
Гость

девчата всем доброе утро)))))))) и с недельками всех нас

Old 19.10.2010, 10:11
кукаРАЧА
Гость

Цитата:

--------------------------------------------------------------------------------
а у мну кароч 20 недель,ну...к 21,а вес уже ппц какой!!!!!56!!!!!!!!!!ужос(((но врач грит-нормально прибавляем
может не 56 а 560???

Old 19.10.2010, 10:13
kicik
Мама-практикант

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
девчата всем доброе утро)))))))) и с недельками всех нас
доброе утро!!!
kicik вне форума  
Old 19.10.2010, 10:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
может не 56 а 560???
нееее это Аня про себя сказала а не про малыша
Нюта78 вне форума  
Old 19.10.2010, 10:14
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
я тоже с дюфа слажу, а магне пью)))
Цитата:
давай бум выть вместе!!!! я тоже никуда не хожу - во первых - не в чем мне в такую погоду пока гулять - в джинсах попа уже мерзнет, а в зимних штанах - че то стремно....вот и сижу дома.... да и ходить долго не могу - все болит тоже
у меня с куртками такая же ерунда в польто уже холодно а пуховик новый ещё рано одевать, а всё остальное мало.........

Old 19.10.2010, 10:15
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
нееее это Аня про себя сказала а не про малыша

ну а то я думаю маловат ребёночек, а вес мне кажется отличный, даже завидно

Old 19.10.2010, 10:16
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

во-во - моя осенная куртка уже еле застегивается - все сдавливает, а вот в пуховик я тоже думаю что еще рано перелазить, он у меня посвободнее куртки
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск