Цитата:
	
	
		| 
					Сообщение от Elena09  aga)))
 kto podskazhet skolko nuzhno varit po vremeni? ves produkta 1 kg.
 
 i eshe ja v vodu zakinula sol, perec, lavroviy list, zubchik chesnoka (luka net, a bezhat v lom). chto-nibud eshe tuda nuzhno?
 | 
	
 вот,что нашла:Прежде чем варить язык  его нужно хорошенько вымыть. Затем, вскипятить воду в кастрюлю и положить язык вариться в горячую воду. Нужно дождаться, когда вода с языком снова закипит, чем собственно занимается моя кошка. А потом переключить плитку на маленький огонь. Варить язык нужно 2,5-3 часа.
Когда язык сварится, его нужно отчистить от кожицы. Она очень специфичная, жёсткая и невкусная.
Благодаря высокому содержанию железа, Говяжий язык очень полезен людям с низким содержанием гемоглобина. А также беременным и кормящим женщинам. Когда моя жена вынашивала и кормила детей, язык был нашим постоянным блюдом. Есть гурманы, которые едят язык вместо колбасы, в чём-то я с ними согласен.