|  19.10.2010, 17:01 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2009 Адрес: Сыктывкар 
				Вес репутации: 1644            |   

Девочки, привет, золотые! Саня спит, я на минутку..... Никто не пьет для поднятия жизненных сил настойки элеутеракокка или женьшения? Можно ли нам? Сил ну ноль... Чувствую - начну скоро срываться(((( Так ждала отпуск мужнин - а его не отпустили((( Мамуля вернулась, но заболела.... Санин шестой зуб никак не вылезет, он так ночами мучается, прям и трет и трет под носом((( Ворочается, титьку вообще не отпускает, точнее бросает, 30 секунд снова вгрызается.... И вот так всю ночь..... У меня с утра болит всё, что может болеть - даже волосы.... Тупик какой то у меня настал((( по всем фронтам.... | 
|   | 
|  19.10.2010, 17:10 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2009 Адрес: Сыктывкар 
				Вес репутации: 1644            |   

Софьюшка, у моей племянницы точно так лезли зубы... Температура под 39... жаропонижающие на полчаса.... Как только трескалась десна - у ребенка ни темпы, ни кашля.... Дай Бог вам скорейшего выздоровления)))   | 
|   | 
|  19.10.2010, 18:08 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 05.02.2010 Адрес: Россия,Москва 
				Вес репутации: 134146            |   Цитата: 
  ща детки подрастут, все наладится! не мы первые, не мы последние! кто бы знал как я хочуууууууу в отпуск!!!!!! аааааааа 2 года без моря, катастрофа!!!   | |
|   | 
|  19.10.2010, 18:09 | |||||||||
| Мама-умница Регистрация: 22.05.2010 Адрес: Россия, Владимирская обл., г. Ковров 
				Вес репутации: 737            |   

Приветик, родные!!!        Присоединяемся!!!       Цитата: 
 Цитата: 
  Ну как вы? Левентик наверняка балдеет от такого колличества внимания   Цитата: 
   Цитата: 
    Так, не переживай раньше времени! Что ты себя постоянно накручиваешь? Мы вас скоро догоним с зубами  у нас уже 4   Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
       Цитата:       | ||||||||
|   | 
|  19.10.2010, 20:49 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 27.06.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 2623            |   

привет мои хорошие...как смогла прочитала...начну=) тут если я правильно поняла разговор был о ежемесячных выплатах я получаю пять с копейкамии ...во время беременности не рабртала..в св- во выписаны оба родителя..почему так незнаю...подруги говорят много Юль по поводу работф теперь уже и незнаю вчерв болтала с подруго...не слышала какмуж пришел...а он наш разговор очень хорошо слфшал...второй день скандалим...против он Софьюшка как Ангелина себя чувствует..выздоравливайте скорей ЯНКА...я давно говорила это судьба...даже буки сроднились и сломались=) а по поводу поговрки Анютка вроде на папу похожа=) (точнее он на нее) =) она у нас самая красивая..сладкая и любимая. целуем ее сино...сино=) смотри поцелуй...проверим...=) девочки как Егорка стал ходить мне кажется я устаю еще больше...прав был наш друг который сказал..дети не ходят...они бегают=) вроде все написала..=) | 
|   | 
|  19.10.2010, 21:39 | |||
| Мама-умница Регистрация: 29.04.2009 Адрес: .... 
				Вес репутации: 1068            |   Цитата: 
 Пока думаем.  Цитата: 
 Ой не спрашивай  он уже ко мне толком не подходит.  Ухты, Алка поздравляю Егорка уже ходит? я столько всего пропустила. | ||
|   |