|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() будем через пару месяцев пробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброй ночки, давно я к вам не заходила. Сегодня были на приеме, взвесились, и оказалось что мы только 400 грамм набрали за месяц...
я так и думала что мы не доедаем вечерами, потому как чаще просит... Врач сказала пока не докармливать, прийти еще раз взвеситься через 2 недели, если прибавка будет маленькая тогда наверное скажут прикармливать (( а я так не хочу (( сказали кушать чаще... куда чаще не представляю, жую что нить круглосуточно что блин делать чтоб дочурке хватало?
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а вообще уж если не ест, то лучше с собой брать.. у меня Лаура тоже была лягушка путешественница, я ее везде с собой таскала. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
цв капуста+брокколи+кабачок цв капуста+кабачок+репка или тыква цв капуста+морковь+кабачок ну и любые варианты.....все отварить в чуть подсоленной воде, в блендер, если надо добавить чуть бульона и всегда немного оливкого (хорошего, дорогого) масла.... а когда вводила мясо, то я покупала целого кролика или кусок хорошей говядины(кстати телятину лучше детям не давать, им нужно зрелое мясо), или белое мясо куры....пропускала дважды через мясорубку, формировала фрикаделечки маленькие и замораживала..... когда нужно, достаю несколько шариков, в воду их, чуть отвариваю, к ним любые овощи, потом так же в блендер и маслица добавить..... Тоха очень любил супчики: фрикадельки+картошка+капуста+морковь+свекла(на терке)+лук фрикадельки+картошка+морковь+капуста+лук фрикадельки+картошка+морковь+лук+цв капуста фрикадельки+картошка+зел фасоль+горошек иногда добавляля ч ложечку сметанки если получалось много супа, то замораживала его...хранила не больше недельки...очень удобно делала рыбнное, куриное тельное, ну это уже, когда постарше......вобщем много всякого вкусненького можно сделать ребеночку.....кстати яйца лучше вводить перепелиные, а не куриные
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|