|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
голова с передическим улучшением)))) На работе тоже нармалёк, уж побыстрей бы в декрет, в бассейн хочу)))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что есть то есть
Цитата:
В бассик никак мужа не затащу. Узнать надо сколько что и как там. А он вечерами как специально по другой дороге ездит до дома Грит, что так быстрее и пробок меньше.Мы тоже пинаемся. При том сильно. Я вот думаю, если сейчас такая ерунда, то что ж к 40 неделям будет?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, мы тоже любопытные А чем все закончилось, я уже писала Мне вчера маська так прижала ребро, что не вздохнуть было, доктор сказал можно тихонько постучать по тому месту где прижимает На что муж вчера сказал, не смей бить моего ребенка, ты ж ей все ноги отобьешь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я же говорю наши мужики инопланетяне
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как бы ребенок управлять мной не стал. Типа влево ручкой поведет и мамку поведет влево
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|