|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже нет силы воли Помниш ералаш. Там мальчик сидел смотрел на сникерс, а под столом была куча фантиков Эт про меня
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и я такая же...мало того что салаты ем второй день..так еще и мороженое прикупила мужу сказала если он не съест все в ближайшие дни, меня разорвет от обжорства, так как сидя дома,я лопаю постоянновас не смыло и не сдуло там на улице? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть муж спасает тебя Не, не сдуло. Но куртка промокла насквозь.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я интернету не доверяю
Такую хрень порой пишут, хоть стой хоть падай, и мнения абсолютно разные Какая прелесть Цитата:
![]() У меня тоже нет силы воли. Жру все подряд, а надо на диете сидеть из за наших прыщиков
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а зачем пошли?
на балконе не гуляете?Цитата:
только как потом их скидывать он не сказал?![]()
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
я ползу в ширь и в даль....и каждый вечер обещаю себе перестать кушать. Но я еще могу не есть когда дома ничего нет...а вот сейчас полный холодильник и усе....моя сила воли ушла...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я правда уже свои джинсы до беременные ношу, правда бедра как то шире стали, не сошлись еще чтоли после родов
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Спасибо
!Цитата:
!Мы спим ТОЛЬКО на животе, ну кроме улицы ...Цитата:
... ТАК ЧТО БЕЗ ДИЕТ .
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ути лапочки!!! А мою на животе не заставишь спать, только на спине или на боках (причем она сама выбирает как) и ноги прям как папка вытягивает и поперек кровати норовит их положить. Сегодня утром на пути ее ножек попалась папкина спина... ох и испинала она ее Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще меня бесит, что грудь стала как два бидона!
Не знаю уже какой у меня размер, но я даже двумя руками одну грудь обхватить не могу (((((Муж вчера посмотрел на купленное мною платье и знаете что сказал?!? "Прикольно! Только ты в нем пышно смотришся... В смысле грудь очень большая!"
|
|
|