Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 22:03
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Мне кстати моя Г. записала,что я поправилась рна 4,2 кг за беременность...бред...просто у нее мой вес с 8-9 недельки есть..а он уже токсикозный...Она похоже меня не поняла.то есть я всего на 1,5 кг поправилась....Девочки,а вы в каких местах поправились?Я только в животе.Как была глистой,так и осталась....Пузо только торчит)))
А моя сказала, что я в норме (я на 4 кг поправилась)
Valechka36 вне форума  
Old 20.10.2010, 22:04
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Мне кстати моя Г. записала,что я поправилась рна 4,2 кг за беременность...бред...просто у нее мой вес с 8-9 недельки есть..а он уже токсикозный...Она похоже меня не поняла.то есть я всего на 1,5 кг поправилась....Девочки,а вы в каких местах поправились?Я только в животе.Как была глистой,так и осталась....Пузо только торчит)))
Проверь свой вес... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Valechka36 вне форума  
Old 20.10.2010, 22:11
Юля*****
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Юля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Проверь свой вес... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне написали, что страница не найдена

можно еще здесь проверить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юля***** вне форума  
Old 20.10.2010, 22:22
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юля***** Посмотреть сообщение
мне написали, что страница не найдена

можно еще здесь проверить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прошла тест...должна весить 53,4..а я вешу 49...так что.....мне еще можно кайфовать))
ElDi вне форума  
Old 20.10.2010, 22:26
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Имбирь точно можно, только не очень сильно маринованый и не крашенный... А вот васаби и не знаю...
не я совсем чуть чуть
Цитата:
А моя сказала, что я в норме (я на 4 кг поправилась)
я тоже на 4))))))

Old 20.10.2010, 22:31
кукаРАЧА
Гость

Девочки мне кажется меня муж не любит!!!!!!
прикиньте он на новую работу устроился, и у него там одна зараза работает, короче я открыла сегодня его одноклассники а она там во всю ему написывает, я говорю что это такое, а он говорит да ты посмотри на неё мол она не красивая, она первая начала мне писать про работу общаемся, а я говорю , как будто про работу на РАБОТЕ не наговорились,,,,,,,,,,,,короче он говорит , что я ему надоела отстань говорит, какая то у тебя ревность глупая,..........А мне обидно мне сразу кажется, что я какая то толстая

Old 20.10.2010, 22:49
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
прикиньте он на новую работу устроился, и у него там одна зараза работает, короче я открыла сегодня его одноклассники а она там во всю ему написывает, я говорю что это такое, а он говорит да ты посмотри на неё мол она не красивая, она первая начала мне писать про работу общаемся, а я говорю , как будто про работу на РАБОТЕ не наговорились,,,,,,,,,,,,короче он говорит , что я ему надоела отстань говорит, какая то у тебя ревность глупая,..........А мне обидно мне сразу кажется, что я какая то толстая
Ну не преживай... Ты сейчас прекрасная!!! И совсем не толстая (тебе нужно купить футболку с надписью " Я НЕ ТОЛСТАЯ!!! Я БЕРЕМЕННАЯ!!!)
Valechka36 вне форума  
Old 20.10.2010, 23:00
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
обидно конечно,я б ваще зарэзала!=))))
надо нам помнить,что мы щас не толстые-мы беременные
моего живот умиляет
и вообще-наверное щас как никогда мужья нас любят, обожают и тд-еще нет пеленок, бессонных ночей и тд
мы щас умиротворенные (ну типа) и светящиеся носим ЕГО ребенка
так что думаю он не врет-сейчас не то время,когда нам можно врать и они не будут даже думать о таком
я своего почти и не ревную щас, не тот момент мне кажется )

мне кстати мой щас говорит-ТЕБЕ МОЖНО ВСЕ (обижаться,дуться,ругаться итд)
ой а я так согласна )

Фрекен буду тебя завтра поносить на чем свет стоит!!!!
Хороших анализов!
Морковка вне форума  
Old 21.10.2010, 06:55
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Везде)))Ну я худющей и не была никогда.Сиськи сейчас не знаю,куда девать,караул!!!И то ли еще будет...Зато муж доволен
Мне сегодня песик устроил променад ночью,плохо ему было видимо,опять подобрал чего-то,ходит как пылесос,проснулась от того,что он под кроватью хрючет (он спит с нами,третий в койке),как будто сейчас вырвет его.Потом вроде ничего,лег на коврик рядом с кроватью,я его взяла под одеяло,ворочался-ворочался,уснул,а я часа два не могла,перенервничала,это ж не собака,а ребенок
Сейчас вроде тьфу-тьфу как обычно себя ведет,бегает-прыгает.Вот она,ночная практика
heartless вне форума  
Old 21.10.2010, 08:43
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Девочки, всем доброе утро!!!!
вот пришла к вам за помощью....вы постарше нас и подскажите мне....надеюсь....
вчера ехала в машине и почувствовала в правом боку чуть ниже пупка как будто бы там кто то пинал меня раз 5....прям неудобно как то было....а щас с утра уже сидя на работе будто там кто то посерединке шебуршился и переворачивался.... вот сижу и думаю....что это...или кто....может моя фантазия...
вы то уже знаете что такое шевелюшки....
НатаФФка вне форума  
Old 21.10.2010, 08:52
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!!!!
вот пришла к вам за помощью....вы постарше нас и подскажите мне....надеюсь....
вчера ехала в машине и почувствовала в правом боку чуть ниже пупка как будто бы там кто то пинал меня раз 5....прям неудобно как то было....а щас с утра уже сидя на работе будто там кто то посерединке шебуршился и переворачивался.... вот сижу и думаю....что это...или кто....может моя фантазия...
вы то уже знаете что такое шевелюшки....
Доброе утречко!!!Я думаю это и есть шевелюшки!!!Так что поздравляю....У меня тоже на этом сроке почувстувались пиночки, маленикие такие, а потом с каждым днём всё сильнее и сильнее!!!
Elenka248 вне форума  
Old 21.10.2010, 08:55
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!Я думаю это и есть шевелюшки!!!Так что поздравляю....У меня тоже на этом сроке почувстувались пиночки, маленикие такие, а потом с каждым днём всё сильнее и сильнее!!!
спасибочки!!!так хочется в это верить!!! я вот с утра мажу животик кремом и чувствую что комочек в правом боку...наверное мася моя...все таки....вот и вчера прям пинали будто бы меня именно там.... я просто и знать не знаю что такое шевеления...
НатаФФка вне форума  
Old 21.10.2010, 08:57
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ну конечно, это оно самое - малыш заявил о себе))))) Тем более срок у вас самый подходящий для того, чтоб начинать ощущать первые толчки
Юлианна вне форума  
Old 21.10.2010, 09:01
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ой, забыла поздороваться . Доброе утро девочки!!!!! Всем - хорошего дня, отличного самочувствия
Юлианна вне форума  
Old 21.10.2010, 09:01
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот девка, правда зараза!!! Нечего женатым мужчинам написывать...есть такие безнравственные, которым всё пофиг....ты мужу то вскользь объясни, что она поступает "не красиво".Вот еслибы она была беременная, а её мужу все написывали...
Elenka248 вне форума  
Old 21.10.2010, 09:02
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки!!!так хочется в это верить!!! я вот с утра мажу животик кремом и чувствую что комочек в правом боку...наверное мася моя...все таки....вот и вчера прям пинали будто бы меня именно там.... я просто и знать не знаю что такое шевеления...
Вот теперь знаешь!!!
Elenka248 вне форума  
Old 21.10.2010, 09:03
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ну конечно, это оно самое - малыш заявил о себе))))) Тем более срок у вас самый подходящий для того, чтоб начинать ощущать первые толчки
я очень на это надеюсь
НатаФФка вне форума  
Old 21.10.2010, 09:04
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Вот теперь знаешь!!!
ну теперь значит начну прислушиваться
НатаФФка вне форума  
Old 21.10.2010, 09:08
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну теперь значит начну прислушиваться
Сидят в наших пузиках, ручками и попками шевелят!!!Радуют нас!!!
Elenka248 вне форума  
Old 21.10.2010, 09:09
Рина
Мама-чайник

Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

Добренькое утречко, девчёнки!
Я уже на работе пашу вовсю,...
не выспалась сегодня, пипец просто! уже две недели снится, что я мужа то бью, то убиваю, причём всё время такая злая на него...просыпаюсь не в духе и хожу ворчу с утра. и во сне так переживаю, что просыпаюсь от толчков масика - видимо ему тоже не нравится...(((
может какое-нить успокоительное попить? валерьянку? кто что посоветует?
Рина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск