|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки мне кажется меня муж не любит!!!!!!
прикиньте он на новую работу устроился, и у него там одна зараза работает, короче я открыла сегодня его одноклассники а она там во всю ему написывает, я говорю что это такое, а он говорит да ты посмотри на неё мол она не красивая, она первая начала мне писать про работу общаемся, а я говорю , как будто про работу на РАБОТЕ не наговорились,,,,,,,,,,,,короче он говорит , что я ему надоела отстань говорит, какая то у тебя ревность глупая,..........А мне обидно мне сразу кажется, что я какая то толстая |
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
надо нам помнить,что мы щас не толстые-мы беременные моего живот умиляет и вообще-наверное щас как никогда мужья нас любят, обожают и тд-еще нет пеленок, бессонных ночей и тд мы щас умиротворенные (ну типа) и светящиеся носим ЕГО ребенка так что думаю он не врет-сейчас не то время,когда нам можно врать и они не будут даже думать о таком я своего почти и не ревную щас, не тот момент мне кажется )мне кстати мой щас говорит-ТЕБЕ МОЖНО ВСЕ (обижаться,дуться,ругаться итд) ой а я так согласна )Фрекен буду тебя завтра поносить на чем свет стоит!!!! Хороших анализов!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне сегодня песик устроил променад ночью,плохо ему было видимо,опять подобрал чего-то,ходит как пылесос,проснулась от того,что он под кроватью хрючет (он спит с нами,третий в койке),как будто сейчас вырвет его.Потом вроде ничего,лег на коврик рядом с кроватью,я его взяла под одеяло,ворочался-ворочался,уснул,а я часа два не могла,перенервничала,это ж не собака,а ребенок Сейчас вроде тьфу-тьфу как обычно себя ведет,бегает-прыгает.Вот она,ночная практика
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем доброе утро!!!!
вот пришла к вам за помощью....вы постарше нас и подскажите мне....надеюсь.... вчера ехала в машине и почувствовала в правом боку чуть ниже пупка как будто бы там кто то пинал меня раз 5....прям неудобно как то было....а щас с утра уже сидя на работе будто там кто то посерединке шебуршился и переворачивался.... вот сижу и думаю....что это...или кто....может моя фантазия...вы то уже знаете что такое шевелюшки.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю....У меня тоже на этом сроке почувстувались пиночки, маленикие такие, а потом с каждым днём всё сильнее и сильнее!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот с утра мажу животик кремом и чувствую что комочек в правом боку...наверное мася моя...все таки....вот и вчера прям пинали будто бы меня именно там.... я просто и знать не знаю что такое шевеления...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нечего женатым мужчинам написывать...есть такие безнравственные, которым всё пофиг....ты мужу то вскользь объясни, что она поступает "не красиво".Вот еслибы она была беременная, а её мужу все написывали...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Добренькое утречко, девчёнки!
Я уже на работе пашу вовсю,... не выспалась сегодня, пипец просто! уже две недели снится, что я мужа то бью, то убиваю, причём всё время такая злая на него...просыпаюсь не в духе и хожу ворчу с утра. и во сне так переживаю, что просыпаюсь от толчков масика - видимо ему тоже не нравится...((( может какое-нить успокоительное попить? валерьянку? кто что посоветует?
|
|
|