|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, красотульки мои хорошие
у меня сегодня малыш с самого утра кувыркается... радует мамку а то мне сон дебильный приснился... но теперь я чувствую, что все хорошо Машулька, Ксюнечка, приветик, сладенькие поздравляю ваших папок с первыми пиночками мой все никак не может почувствовать... ждет еще хотя мне кажется он бы мог давно уже почувствовать, просто он такой нетерпеливый... как мне кажется мало руку на животике держит просто Катюша, приветик, роднуль спасибочки ))))). ну как там твоя крошка? и как твоя головушка после краски ? проветрилась уже?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки...
Как вы? Как животики??? С недельками, у кого они сегодня) Вчера сделали перестановку в комнате. Уже освободили место под кроватку. Так хоршо и просторно стало. Я довольна А еще муж вчера муж повез меня за билетами. Куда не сказал. В итоге девочки, он был прав, я пищу от радости!!! Мы идем завтра в цирк Никулинский!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я довольна до сопелек))) А утро ппц как началось. Нас сегдня гаишник остановил. При том с таким наездом. Короче нам из Одинцово с мужем удобнее по рублевке ездить - там пробок обычно не бывает в 7 утра. В 7-35 ровно там закрывается переезд железнодорожный. Прям на перекрестке, где находится Барвиха Люксори Вилладж. Короче эти ДПСники там кормятся неплохо. Мы переезжали переезд этот дурацкий в 7-33. Я видила, что лампочка не горела, что еще можно было ехать. Встали на светофоре. Так этот козел молодой подошел и предъявил, что типа проехали на красный и не волнует. Остановитесь у будочки и предъявите права. В итоге муж отдал 500 р. Так прикол в том, что они не поверили, что типа у нас больше нет с собой. У меня в кошельке было еще 1000, но блин отдавать свои деньги - нах надо. Так муж сказал, что типа мужик ты тоже пойми - машина не оч новая, смотри кого останавливаешь. Грит у меня жена беременная сидит переживает. Опаздываем в поликлинику. Так этот козел не поверил и муж попросил меня выйти, чтобы показаться Представляете козлы какие. В итоге отпустили нас и в открытую еще сказали, что типа нам еще тут никто 500 р не давал!!! Еще и недовольные!!!Сволочи!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С неделькой тебя, маськ! ![]() На счет нетерпеливости - это ты права.... Я тоже мужу говорю: "Клади руку", когда малыш пинается.... А малыш затихает минут на 5.... Он сразу руку убирает с обидой, мол, чего он не толкается..... Все им надо сразу и быстро ![]() ![]() ![]() Цитата:
Да, мы пинаемся во всю.... Вот и сейчас мелкий активничает ![]() ![]() А я и до беременности вечно страдала от жажды.... Мне, сколько я себя помню, родители говорили, а теперь и муж со свекровью, мол, куда в тебя столько воды лезет.... А я не могу - люблю много водички попить
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и правда сволочи какие вообще совесть потеряли... или ее и не было никогда у них
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Машуля, спасибки, милая
ладно руку держать, я ему иногда, когда мылаш начинает толкаться, говорю просто сиди и смотри, чтоб бугорок увидеть... так вот только один раз увидел даже на это терпения не хватает а сам обижается, что малыш прячется от него
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не расстраивайся, этим уродам всегда денег будет мало. Меньше заморачивайся на эту тему, тебе спокойней будет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я пораньше освободилась))))) Отправила нового сотрудника клиента в аэропорт провожать))) Сама сижу в офисе, ему булку с изюмом, запиваю это дело молоком и с умным видом таращюсь в монитор, пусть все думают, что я РАБОТАЮ. Ыыыы
Дашут, откуда у гаишников совесть? У них главный критерий приема на работу - чтоб без совести. Марсик, я тоже водохлеб еще тот. Катюшик, сто лет с тобой не пересекались. Соскучилась)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Эх, блин, Дашк.... Муж у тя молодчина!!!
|
|
|
|