|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, нашла в этой книге потешку для развития пальчиков у детей:
Сорока, сорока На порог скакала, Гостей поджидала: Не придут ли гости, Не съедят ли кашку? Приехала Агашка, Всю съела кашку. Этому дала на тарелочке, Этому на ложечке, Этому на мутовочке, Этому весь горшочек, Пальчику-мальчику Не досталось. Пальчик-мальчик Толчет, мелет, По воду ходит, Квашню творит. Вода на болоте, Мука не молота. Квашенка на липе, Мутовка на сосне. Взял коробичку, Пошел по водичку. Тут ступил - Тепленько, Тут - горяченько, Тут пень да колода, Тут белая береза, А тут ключики Кипят, кипят. Большаку дрова рубить (большой палец), А тебе воды носить (указательный палец), А тебе печь топить (средний палец), А тебе тесто месить (безымянный палец), А малышке песни петь (мизинец), Песни петь да плясать, Родных братьев потешать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вообще всё кушаю.ну кроме копченостей и маринада.Думала,может у малыша аллергия.Полторы недели сидела на диете,ничего не прошло.Давала фенистил-такая же фигня.Сегодня врач нас посмотрела,сказала просто купать в чистой воде.Значит всё пучком.продолжаю кушать как и раньше
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эх, мясо подвело меня Не то чтобы его запекать. Мы все никак подходящую часть мяса найти не можем, вкусную
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне такого во век не выучить с моим нынешним ритмом жизни...в кратце это звучит так: (водим кружки по ладошке)сорока-ворона кашку варила деток кормила(отгибаем пальчики)этому дала,этому дала,этому дала,и этому дала а этому(мизинцу)не дала...он мал не дорос он водички не принес.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, дорогая
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но это крайняя меря, конечно Цитата:
)просто надо вовремя понять, что наступила грань и переключиться на что-то другое....Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И все таки пупсик едет со мной... Не берет он бутылку, даже голодный. Только сейчас пробовали. Выталкивает языком и все
А сисю берет. А первый раз муж дает ему, а я рядом стою. И она на меня так удивленно смотрит, типа чего это вы удумали, мама там, а сися во рту, непонятно Кстати, дала я все таки фенистил, так как прочла инструкцию к супрастину (Каюсь, первый раз! Хотя я его при первой прививке давала) И так написано что он против аллергии, и побочные эффекты такие же. Ну в общем если нет разницы, то зачем поить этой дрянью, супрастином, если есть более приятный на вкус альтернатив
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кстати, чем больше в лекарстве побочных эффектов прописано, тем оно более исследовано
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Ага, пасибочки, спросим
А то свекровь мне филейную часть посоветовала, говорит с ребрами которая. Ну для варки оно нормально, а для запекания и жарки мужу например не понравилось И я наконец то вкусно сварила РИС!!! УРА!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
умничка а мои простой рис не едят...я делаю так...отвариваю рис, обжариваю хорошенько лук, в него морковь, в них чеснок...все это вместе обжариваю и в рис...даю постоять и подаю, как гарнир к любому мясу, котлетам, сосискам и пр.....
|
|
|
|