|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) так для меня пыткой было
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chihiro
Ириш, а жевательный это задний? Или как? Это какой по счету от клыка? У нас пока нет клыков))) сверху четыре передние, и с промежутком в 1-2 зуба (сложно пока понять..)с обеих сторон по зубу. Подрастут побольше - станет видно) а внизу десна ваще вся корявая.. может и снизу что то лезет..поэтому и не спит и психует. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я вот наоборот, хочу пить таблетки, а муж не в какую - не доверяет им! Боится забеременеть сейчас сразу вторым.... А я бы хотела через пол годика забеременеть, но к сожалению это врят ли получится - я не работаю, в декрете, муж продолжает обучение (магистратура, аспирантура..) и поэтому з/п маленькая из-за совмещения. Второго не потянуть А я бы в идеале хотела бы до 30 лет троих родить, и чтобы дети с маленькой разницей в возрасте были
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя спит вообще как взбрендится... То вообще ни разу за день, то 2 раза по 15 минут, то 2 раза по 1,5 часа....
Блин, она сейчас покакала, и там в какушке такая нитка была, видимо длинная, аж в клубок завернутая..может поэтому сутки покакать не могла... Вот убираемся часто, а всеравно где то находит, постоянно у нее изо рта вытаскиваю то ниточки, то целофанки то газетные обрывки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С добрым утром! Сонечку и Ярика, Светочку и Даню с днюхой!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто, думаю ни одна мама про своего малыша такими словами никогда не скажет! Аж коробит от таких слов! "...орущий маленький спиногрыз...???!!!! " А уж просить вознаграждение за беременность и роды вообще бред! ИМХО!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Что так бурно реагируете и придираетесь к словам то???!!! Если женщина не хочет пока второго ребенка, а мужчине это невдомек, будто это маленький пупсик, с которым только играют и целуют в попку... Вот я и описала маленько обратную сторону медали, маленько утрированно, просто как можно объяснить мужу например, пошутила так сказать,,, Прям монстра какого то из меня сделали сейчас!!! я безумно люблю свою дочу и считаю ее самым большим счастьем, но когда муж остается с ней наедине например на по дня, то когда я возвращаюсь, он выливает целый поток негодования, удивления, как я справляюсь, что она не спит, и что кушать ее надо умудриться хитростью уговорить, и что писиется часто и что так внезапно может покакать неуспеешь до горшка посадить и что.....вообще как это все нелегко и голова кругом идет... Будьте проще!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Про подарки я не говорю, наоборот, если муж подарит что-то на рождение ребёнка - очень даже приятно. Но когда вот так условия ставят, прям какая-то суррогатная мать получается! Но это лично моё мнение, никому не навязываю. Больше высказывание про ребёнка покоробило.
|
|
|