Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 23:18
Francyzenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
нет!!!!! он безумно хочет второго...можно было бы в тихушку таблетки пить, но я не хочу...никогда их не пила..
я скоро заштопаюсь
как ему еще объяснить, что я не хочу сейчас рожать???
Алл, я бы на таблетки тогда решилась.
Я бы ну никак сейчас второго не хотела б,(если бы муж был )
Francyzenka вне форума  
Old 21.10.2010, 23:23
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кристин разговаривала, то понимаем друг друга, то нет...я уже смирилась... чем больше ожидание, тем больше радсти будет
а в сексе все гуд...это наше непонимание никогда не станет разладом
Крошка вне форума  
Old 21.10.2010, 23:27
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Francyzenka Посмотреть сообщение
Алл, я бы на таблетки тогда решилась.
Я бы ну никак сейчас второго не хотела б,(если бы муж был )
нееее таблетки вообще ни как не хочу...они все гормональные...да и сам процесс( пить таблетка) для меня стресс))) один раз подавилась а уж когда беременная была и пила витамины (размером с гильзу) так для меня пыткой было
Крошка вне форума  
Old 21.10.2010, 23:31
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Ал, тут все от уровня зарплаты зависит
так я то вообще не работала от чего интересно они отталкивались когда мне начисляли)))
Аватарка потрясающая
Крошка вне форума  
Old 22.10.2010, 00:04
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chihiro

Ириш, а жевательный это задний? Или как? Это какой по счету от клыка?

У нас пока нет клыков))) сверху четыре передние, и с промежутком в 1-2 зуба (сложно пока понять..)с обеих сторон по зубу. Подрастут побольше - станет видно) а внизу десна ваще вся корявая.. может и снизу что то лезет..поэтому и не спит и психует.
Ивка вне форума  
Old 22.10.2010, 07:48
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13896
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашего жениха Данечку и маму Свету с миниюбилейчиком в 10 месяцев!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
len4ik вне форума  
Old 22.10.2010, 07:50
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонечку и Ярика с 10 месяцами!

len4ik вне форума  
Old 22.10.2010, 07:57
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!
len4ik вне форума  
Old 22.10.2010, 08:23
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кристин разговаривала, то понимаем друг друга, то нет...я уже смирилась... чем больше ожидание, тем больше радсти будет
а в сексе все гуд...это наше непонимание никогда не станет разладом
Ал, смирилась что скоро ?
len4ik вне форума  
Old 22.10.2010, 08:25
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Моя пока спит 3 раза днём, но по 30 мин. Очень редко разоспится и спит час-полтора.
len4ik вне форума  
Old 22.10.2010, 08:34
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет!!!!! он безумно хочет второго...можно было бы в тихушку таблетки пить, но я не хочу...никогда их не пила..
я скоро заштопаюсь
А он с чего так сильно хочет второго то? И почему тебя не понимает?? ОН чтоли сидит с ребенком круглосуточно?? У него чтоли сначала токсикоз, потом пузо раздувает, отдышка и всякие разные неприятности, потом РОДЫ, титьку оттягивает все время какой то орущий маленький спиногрыз...???!!!! Ты скажи, пусть сначала тебе за беременность что-нибудь дорогое купит или выплатит, а потом сам берет декрет и сидит со вторым ребенком если так сильно хочет! Это ж не игрушечный пупсик с которым просто поиграть после работы интересно...
А я вот наоборот, хочу пить таблетки, а муж не в какую - не доверяет им! Боится забеременеть сейчас сразу вторым.... А я бы хотела через пол годика забеременеть, но к сожалению это врят ли получится - я не работаю, в декрете, муж продолжает обучение (магистратура, аспирантура..) и поэтому з/п маленькая из-за совмещения. Второго не потянуть А я бы в идеале хотела бы до 30 лет троих родить, и чтобы дети с маленькой разницей в возрасте были
Ольга_Н вне форума  
Old 22.10.2010, 08:37
Ольга_Н
Мама-практикант

Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя спит вообще как взбрендится... То вообще ни разу за день, то 2 раза по 15 минут, то 2 раза по 1,5 часа....
Блин, она сейчас покакала, и там в какушке такая нитка была, видимо длинная, аж в клубок завернутая..может поэтому сутки покакать не могла... Вот убираемся часто, а всеравно где то находит, постоянно у нее изо рта вытаскиваю то ниточки, то целофанки то газетные обрывки
Ольга_Н вне форума  
Old 22.10.2010, 09:18
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8166
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
Моя спит вообще как взбрендится... То вообще ни разу за день, то 2 раза по 15 минут, то 2 раза по 1,5 часа....
Блин, она сейчас покакала, и там в какушке такая нитка была, видимо длинная, аж в клубок завернутая..может поэтому сутки покакать не могла... Вот убираемся часто, а всеравно где то находит, постоянно у нее изо рта вытаскиваю то ниточки, то целофанки то газетные обрывки
Ой, у нас все время целый клад в памперсе обнаруживается. Недавно нашла ТАМ кнопки от игрушечного телефона. Пульт теперь не даем
Foxxy вне форума  
Old 22.10.2010, 09:19
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
У него чтоли сначала токсикоз, потом пузо раздувает, отдышка и всякие разные неприятности, потом РОДЫ, титьку оттягивает все время какой то орущий маленький спиногрыз...???!!!! Ты скажи, пусть сначала тебе за беременность что-нибудь дорогое купит или выплатит, а потом сам берет декрет и сидит со вторым ребенком если так сильно хочет! Это ж не игрушечный пупсик с которым просто поиграть после работы интересно...
Зачем же так грубо?!
len4ik вне форума  
Old 22.10.2010, 09:20
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром! Сонечку и Ярика, Светочку и Даню с днюхой!!!

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Девочки,на счет пособия....какие 40%?!У нас о таком и не слышали!!!Все получают одинаково!Было 3700,сейчас 4060.Все так получают.Это ну точнее не бывает
Так раскажи им про это. Может тебе ссылку дать на закон?! Я могу отрыть тебе и переслать, скажи только электронную почту... А вообще сколько у тебя была официальная зарплата?

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Девочки, УРА!
Мы всё-таки достали его (бывшего)! К Новому году обещал приехать и всё оформить!
Сначала он конечно повыпендривался, даже Юле сказал что не против, но заниматься документами не будет, т.к. некогда ему! Но я его СМСками добила! Пристыдила, что единственной дочери мог бы уделить своего драгоценного времени! Сначала звонил мне, матерился, потом смилостивился, решил не ругаться и уладить всё миром. Признался что когда Юлин голос услышал - цитирую: "офигел". Надеюсь что он в этот раз не обманет, а то от него можно и этого ожидать. Мог отмазаться чтоб не доставали.
А потом когда захочет общения, то Юля уже не захочет...

Цитата:
я скоро заштопаюсь
Может просто сказать что неготова МОРАЛЬНО. А чтобы рожать женщина должна быть морально готова. Может и не надо пытаться объяснить, сказать всё как есть. Рассказать про страх которые у тебя вызывают просто мысли о беременности...

Цитата:
Сообщение от Francyzenka Посмотреть сообщение
Некоторые впахивают и всё равно нифига не получают. Те же врачи и учителя, например.

В России всё через Ж...
Поэтому я не работаю по специальности... Зато у учителей отпуск два месяца и пенсия через 20 лет выслуги...
Хатик Юля вне форума  
Old 22.10.2010, 09:23
Ольга_Н
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Зачем же так грубо?!
Да не грубо!!! просто для мужчин это все так просто кажется! А вот на своей бы шкуре прочувствовали каково это все...
Ольга_Н вне форума  
Old 22.10.2010, 09:37
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Просто, думаю ни одна мама про своего малыша такими словами никогда не скажет! Аж коробит от таких слов! "...орущий маленький спиногрыз...???!!!! " А уж просить вознаграждение за беременность и роды вообще бред! ИМХО!
len4ik вне форума  
Old 22.10.2010, 09:45
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Просто, думаю ни одна мама про своего малыша такими словами никогда не скажет! Аж коробит от таких слов! "...орущий маленький спиногрыз...???!!!! " А уж просить вознаграждение за беременность и роды вообще бред! ИМХО!
Ты знаешь Ленчик, это конечно не про меня, но я знаю уже очень много таких случаев... В одних женщина сама просит об этом, а вот у наших друзей муж после рождения дочери сам подарил карточку на которой лежала ннная сумма денег. Причём комментарий был таков: моей жене пришлось оставить престижную работу ради рождения дочери и я хочу компенсировать ей хотя бы денежную часть её потери... Воть.
Хатик Юля вне форума  
Old 22.10.2010, 09:53
Ольга_Н
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Попахивает отсутствием чувства юмора.... Что так бурно реагируете и придираетесь к словам то???!!! Если женщина не хочет пока второго ребенка, а мужчине это невдомек, будто это маленький пупсик, с которым только играют и целуют в попку... Вот я и описала маленько обратную сторону медали, маленько утрированно, просто как можно объяснить мужу например, пошутила так сказать,,, Прям монстра какого то из меня сделали сейчас!!! я безумно люблю свою дочу и считаю ее самым большим счастьем, но когда муж остается с ней наедине например на по дня, то когда я возвращаюсь, он выливает целый поток негодования, удивления, как я справляюсь, что она не спит, и что кушать ее надо умудриться хитростью уговорить, и что писиется часто и что так внезапно может покакать неуспеешь до горшка посадить и что.....вообще как это все нелегко и голова кругом идет...
Будьте проще!!!!!
Ольга_Н вне форума  
Old 22.10.2010, 09:54
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Про подарки я не говорю, наоборот, если муж подарит что-то на рождение ребёнка - очень даже приятно. Но когда вот так условия ставят, прям какая-то суррогатная мать получается! Но это лично моё мнение, никому не навязываю. Больше высказывание про ребёнка покоробило.
len4ik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск