|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас окно то здоровое, где то 2,5 метра-почти на всю стену, и когда треть открываешь-такой дубак даже я замерзла,хотя у нас между комнатами двери закрыты и 2 батареи врублены... оцилококцинум дала им,и сама съела-уши болят
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют, ну если не пачкались и месяц всего пеленались - то канешн
мы до 6 мес пеленались почти плюс срыгивал она и фуу карочи да и потом не великие деньги они стоят эти пеленки ![]() блин я тож люблю свежий воздух но мы раскрываемся все и на утро кто-нить больной сразу вот ночью встаю проветриваю по несколько раз и вобще в однушке - воздухообмен отвратный тока проветришь, все замечательно, свежо и хорошо, 10 минут - и как будто и не проветривал вовсе опять духота и воздух спёртый (((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня дочь тоже раскрывалась постоянно - прямо беда была - ночью встану и накрою ее - еще даже обратно лечь не успею, она как будто не спит - тут же раскрывается назад - ну ё моё, твоё, наше....и такая борьба всю ночь))))) а счас смотрю, сама кутается- один нос торчит и не раскрывается, только если жарко и окна закрыты
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а моя мося вообще не срыгивала - я помню первое время еще ее носила после еды столбиком как дура часами - особенно ночью пипец был - а она не срыгивала хоть ты тресни - потом плюнула на это дело и после кормления сразу ее спать ложила - так я и не поняла почему она воздух то не заглатывала - хз, короче
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
че то глянула у них на сайте нет такого- нет у нас во первых наполнитель синтетический - я не люблю перья, их только в химчистке чистить - а синтетику и самой постирать можно - ну и плюс аллергии не вызывает
|
|
|