![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот про что я и говорю. Ты давайка аккуратнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
покушать это само собой!!!!Мне тут как то захтелось фасфуда..ну прям слюньки потекли, но вспоминаю последнюю поход туда, на этот момент уже была беременная, у меня все внутри скрутилось...думало от боли умру, теперь сама себе запретила туда ходить((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки а никто дома не готовил домашнюю шаурму...мне так хочется приготовить, а руки не доходят...ой..у меня даж слюньки потекли..все решила севодня попробую приготовит..после работы в магазин и лаваш покупать)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
музычку еще не слушаем. А вот книжку по беременности уже имею...мне ее брата жена отдала, в конце когда описывают роды, домашние и больничные..такие картинки страшные..мне прям брррр становилось...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я пуховик брала с той же мыслью что стану больше и поэтому выбрала фасон с резиночками по всему пуховику. Очень хорошо тянеться, и при этом форму держит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |