|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пришли мы из школы. по пути купили баночку красной икры... балдеем теперь с дочей на пару...
Цитата:
Цитата:
с покупочками тебя и с хорошим узи!!! слава Богу, что все хорошо Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну,все мужчины разные,Лен...мне бывший муж три хризантемы за дочь подарил...с тех пор ненавижу эти цветы...а ведь достаток был...вот так |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
моё давление 100 на 60 или 90 на 60.. по половинки три раза думаю ничего не будет.. если будет плохо, конечно отменю! спасибо за предупреждение)))
икра это гуд))) Нат, вы б инглиш с самого начала учили, а хорошо поддающиеся предметы на конец.. мне кажется так логичнее и лучше для дочи будет |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
o! kannst du deutsch gut sprechen?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Ань, я бы на твоем месте эуфелин не стала пить...лучше просто мочегонное пей , причем травяной сбор, а не одну просто траву. мне так сказали... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
какой у тебя муж не, меня мой балует ... часто дарил 51 розу, сейчас пореже, просто мне жалко денег сейчас стало)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мария (Шунька), Аня,Рита, Галя и Я конечно же мы в первых рядах ноябрьских стоим. Наше время подходит. У кого какие предположения? Кто когда родит? Я вот и правда не подумала что праздничные выходные на носу. Это наверное не очень хорошо. Муж мне определил дату родов. Сказал, что после 4 ноября родишь. Как раз начнутся каникулы и я буду дома на выходных. Деловой какой, хочет чтобы забот ему было меньше. Уроки не учить.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
menja bivshiy baloval podarkami. Pochti kazhdiy den chto-nit daril, prinosil cveti, ustraival sjurprizi, delal massazh.
A muzh polnaja protivopolozhnost v etom plane. Absoljutno ne romantichniy muzhchina... |
|
|