Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 18:35
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 193
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

У нас вообще смешно...записываешься за две недели по записи, а когда приходишь все равно сидишь в живой очереди и ждешь

Мама в кубе Так здорово видеть кого-то из родного города Я всю жизнь жила в Томске, а вот год назад уехала....
Sunny_Bunny вне форума  
Old 22.10.2010, 18:38
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
У нас вообще смешно...записываешься за две недели по записи, а когда приходишь все равно сидишь в живой очереди и ждешь

Мама в кубе Так здорово видеть кого-то из родного города Я всю жизнь жила в Томске, а вот год назад уехала....
Я мы наоборот недавно сюда приехали) Правда ненадолго)
Мама в кубе вне форума  
Old 22.10.2010, 19:00
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня в Томске все мои друзья отучились, теперь живут...
Milka_kormilka вне форума  
Old 22.10.2010, 19:01
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

=) сейчас узнала что будущая свекровь взяла 2 щеночков грифона) а к ним + 2 мопсихи кот и 2 кошки (уже давно проживающие в доме) вот зоопарк то
Вероничка18 вне форума  
Old 22.10.2010, 19:11
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Я очень люблю животных, остановится трудно, у самих зоопарк)) У нас две кошки(одна британка, одна подобрашка), собака(подобрашка тоже) и попугай. Правда мы еще хотим еще собаку(большууууую) и еще одну кошку(мечтаю о мэй-куне) Муж обещал, что когда купим дом, обзаведемся, пока не разрешает никого больше брать)))Правда у нас еще на передержке часто кто-то из бездомышей бывает. Так что животных полон дом)
Мама в кубе вне форума  
Old 22.10.2010, 19:12
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Я очень люблю животных, остановится трудно, у самих зоопарк)) У нас две кошки(одна британка, одна подобрашка), собака(подобрашка тоже) и попугай. Правда мы еще хотим еще собаку(большууууую) и еще одну кошку(мечтаю о мэй-куне) Муж обещал, что когда купим дом, обзаведемся, пока не разрешает никого больше брать)))Правда у нас еще на передержке часто кто-то из бездомышей бывает. Так что животных полон дом)
Ого!!! 3е деток и столько животных! А я все волнуюсь как мой злобный кошак будет на маленького реагировать...мне все кажется что им двоим места в картире будет мало
Anna_Grin вне форума  
Old 22.10.2010, 19:18
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Ого!!! 3е деток и столько животных! А я все волнуюсь как мой злобный кошак будет на маленького реагировать...мне все кажется что им двоим места в картире будет мало
я тоже переживала как животные реагировать будут. ТТТ все отлично. Полное взаимопонимание.
Да у нас действительно семья большая
Мама в кубе вне форума  
Old 22.10.2010, 21:05
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой,девочки, что-то так тянет у меня все. уже легла, но что-то тянет и тянет. МАожет мужа за папаверином заслать? Если через полчаса не пройдет-буду врачу звонить...
Мама в кубе вне форума  
Old 22.10.2010, 21:22
OLIGA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

кСЮША,ГОНИ МУЖА ЗА ПАПАВЕРИНОМ,ХУЖЕ ТОЧНО НЕ БУДЕТ,А ПРОБЛЕМКУ МОЖНО ИЗБЕЖАТЬ.нО-ШПУ НА ХУДОЙ КОНЕЦ.
OLIGA вне форума  
Old 22.10.2010, 21:34
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLIGA Посмотреть сообщение
кСЮША,ГОНИ МУЖА ЗА ПАПАВЕРИНОМ,ХУЖЕ ТОЧНО НЕ БУДЕТ,А ПРОБЛЕМКУ МОЖНО ИЗБЕЖАТЬ.нО-ШПУ НА ХУДОЙ КОНЕЦ.
Уже поехал. Врачу позвонила, она все расспросила, дала добро на папаверин. Если не пройдет, то приедет.
Я просто уже имею опыт как никак, могу отличить боль. Это нифига не мыщцы тянутся. У меня как раз в эти дни М должны быть, такое бывает, тянет в эти дни. Но тут как-то долговато и посильнее. И живот колом встает чую, тонус что ли блин...
Мама в кубе вне форума  
Old 23.10.2010, 03:04
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!
У кого сегодня неделька - поздравляю!
Кто там еще на токс жалуется? У меня что-то наступил. Почти все это время не тошнило, а тут уже 2 дня мутит и полежать хочется, состояние нестояния. Хорошо, что выходные.
Вчера еще записалась на УЗИ на 17-е. Пойду в дорогую клинику, там сейчас самый новый и хороший аппарат в городе, с 3Д. Ребеночка можно объемно посмотреть. Пойду и с мужем и с сыном. Я ему уже давно говорю, что у мамы в животике маленькая лялечка, картинки показываю каждую недельку как уже она выросла. Ребенок в восторге!
Navita вне форума  
Old 23.10.2010, 05:38
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

девочки,почитайте!!!!уверена можно что-нибудь сделать,хоть и знаю,что часто так обманывают людей,но здесь не обман!!!!http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19543
masysik вне форума  
Old 23.10.2010, 05:59
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

masysik, может и не обман, но я теперь не верю. Писала выше, как одна форумчанка на другом форуме, которую все хорошо знали и за которую ручались, обманула народ наглым образом. Сказала, что у ее сына очень серьезное заболевание и собрала деньги, теперь ее костерят, деньги вернуть не могут. Двумя годами ранее она обманула на работе коллег, сказала, что этот же ребенок погиб, собрала со всех мат.помощь и уволилась. Не могу после такого верить, хотя реально народ нуждается в помощи и из-за таких как она не могут ее получить, потому что люди престают верить.
Navita вне форума  
Old 23.10.2010, 07:13
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
masysik, может и не обман, но я теперь не верю. Писала выше, как одна форумчанка на другом форуме, которую все хорошо знали и за которую ручались, обманула народ наглым образом. Сказала, что у ее сына очень серьезное заболевание и собрала деньги, теперь ее костерят, деньги вернуть не могут. Двумя годами ранее она обманула на работе коллег, сказала, что этот же ребенок погиб, собрала со всех мат.помощь и уволилась. Не могу после такого верить, хотя реально народ нуждается в помощи и из-за таких как она не могут ее получить, потому что люди престают верить.
я помню ты писала об этом...там ссылка есь на контакт,а там и видео и фото малышки,посмотрела-слезы на глазах!!!не дай Бог кому такого!!!
masysik вне форума  
Old 23.10.2010, 09:03
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У кого сегодня неделька - поздравляю!
Кто там еще на токс жалуется? У меня что-то наступил. Почти все это время не тошнило, а тут уже 2 дня мутит и полежать хочется, состояние нестояния. Хорошо, что выходные.
Вчера еще записалась на УЗИ на 17-е. Пойду в дорогую клинику, там сейчас самый новый и хороший аппарат в городе, с 3Д. Ребеночка можно объемно посмотреть. Пойду и с мужем и с сыном. Я ему уже давно говорю, что у мамы в животике маленькая лялечка, картинки показываю каждую недельку как уже она выросла. Ребенок в восторге!
Ох, мы когда первому сказали, что братик будет-он нас затеррорезировал Каждый день проверял на месте ли живот, кое-как дождался. Так что в этот раз мы будем подольше молчать
Мама в кубе вне форума  
Old 23.10.2010, 14:37
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!! Что-то сегодня тихо в болталке...
Old 23.10.2010, 14:39
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Что-то сегодня тихо в болталке...
Привет Ага, тихо, нет никого.
А у меня сегодня фотосессия была
Мама в кубе вне форума  
Old 23.10.2010, 14:40
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Добрый день Всем!! Хорошего дня!
Кометка вне форума  
Old 23.10.2010, 14:41
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Привет Ага, тихо, нет никого.
А у меня сегодня фотосессия была
ну и как прошла? где были съемки? в студии или где-то на природе? Тебе понравилось? Надеюсь, потом похвастаешься фотографиями
Old 23.10.2010, 14:51
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
ну и как прошла? где были съемки? в студии или где-то на природе? Тебе понравилось? Надеюсь, потом похвастаешься фотографиями
В разрушенном здании Насчет похвастаться не обещаю, я что-то раскабанела
Мама в кубе вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск