Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2010, 18:36
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Привет пузатики!
Сегодня весь день как заведенная,моталась в Зеленоград в обувной,думала мож чего на зиму себе не скользкое-в результате ничего толкового не нашла.Да еще в перекрестке потом так плохо стало,прям тошнотно-блевотно,чую прям земля из под ног уходить начала.Только на свежем воздухе полегчало.Малявочка моя сегодня партизан,ни пинка ни шевелюшки
Зеамучили эти молочные выделения,прям аж,извиняюсь,хлюпает!ненормальная флора!
heartless вне форума  
Old 23.10.2010, 18:39
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня уже тренировочные схватки начались - уже пару дней - я сперва не поняла - а потом прочитала что они после 20 недель начинаются
а как они проявляются?пуз болит?
heartless вне форума  
Old 23.10.2010, 18:41
heartless
Мама-чайник

А,все )))дочиталась до разъяснений))теперь думаю,мож мои кратковременные периодические боли по утрам-это схватки эти?бывают обычно утром и не каждый день,по полминуты где-то боль.
heartless вне форума  
Old 23.10.2010, 19:46
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девчата привет!
Инет рубанули,пишу с телефона.
Мы сегодня комнатами менялись,кровати новые детям собирали, Я ТАК УСТАЛА!!! Мы все правда устали тк я и детей в процесс вовлекла.
Пока непонятно что и как тк везде тюки и мусор
Всех у кого неделька-с недельками!!!! почитала что вы подпростыли,а я тоже, у меня оба уха болят несмотря на то что отипакс капаю каждый день. Наверное надо иммунитет поднимать
Морковка вне форума  
Old 23.10.2010, 19:49
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
девчата привет!
Мы сегодня комнатами менялись,кровати новые детям собирали, Я ТАК УСТАЛА!!! Мы все правда устали тк я и детей в процесс вовлекла.
Всех у кого неделька-с недельками!!!! почитала что вы подпростыли,а я тоже, у меня оба уха болят несмотря на то что отипакс капаю каждый день. Наверное надо иммунитет поднимать
привет, молодцы какие)))красивые кроватки?

Old 23.10.2010, 19:50
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девчата привет!
Приветик, Дорогая..!!!
Большое дело сделала....дети давольны комнате??
Ага...че то пузатики приболели...я целый день в кровати валяюсь... а муж ухаживает...)))
Mashik вне форума  
Old 23.10.2010, 20:22
кукаРАЧА
Гость

как самочуствие не полегчало????????

Old 23.10.2010, 21:05
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
как самочуствие не полегчало????????
На много легче...
Целый день в кроватке,заботливый муж и обильное питье....и можно даже прыгать и бегать
Mashik вне форума  
Old 23.10.2010, 21:38
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

привет,всем пузикам!целый день чего-то живот сегодня болит...
kicik вне форума  
Old 23.10.2010, 23:41
Юля*****
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Юля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
привет,всем пузикам!целый день чего-то живот сегодня болит...
у меня тоже болит, после уборки. Еще пошли в магазин - лифт сломался. Поднимались пешком на 7 этаж с сумками что-то злая какая-то целый вечер.
Юля***** вне форума  
Old 24.10.2010, 09:00
Тата Александровна
Гость

Всем приветик,у меня пиночки начались неделю назад,сейчас 20нед,у кого тоже активно шевелится?))И у кого кто?(кто уже был на узи)

Old 24.10.2010, 09:21
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тата Александровна Посмотреть сообщение
Всем приветик,у меня пиночки начались неделю назад,сейчас 20нед,у кого тоже активно шевелится?))И у кого кто?(кто уже был на узи)
,поздравляю!а мы чего-то как партизаны-молчим и прячемся!
kicik вне форума  
Old 24.10.2010, 09:25
kicik
Мама-практикант

эх,день рождения-грустный праздник,30 лет...
kicik вне форума  
Old 24.10.2010, 09:33
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! вот и мы доехали до 22 неделек!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 24.10.2010, 09:39
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет! вот и мы доехали до 22 неделек!!!!
поздравляю с неделькой
kicik вне форума  
Old 24.10.2010, 09:41
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю с неделькой
спасибо моя хорошая!!!
Нюта78 вне форума  
Old 24.10.2010, 09:46
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
эх,день рождения-грустный праздник,30 лет...
Не грусти, с днем рождения!!!
Загадай желание, и пусть оно обязательно исполниться
Ana вне форума  
Old 24.10.2010, 09:47
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро пузики,всех с недельками)))))
Devi вне форума  
Old 24.10.2010, 09:52
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Не грусти, с днем рождения!!!
Загадай желание, и пусть оно обязательно исполниться
спасибо большое
kicik вне форума  
Old 24.10.2010, 09:55
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

kicik, у тебя день варения????
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!30 это прекрасно!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск