Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 10:29
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Devochki, vsem privet!

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Девочки, Ритулька в больнице. Были частые схватки.. не выдержала поехала.. сделали два ктг (второе хорошее), сейчас ждёт доплер и узи, смотрели на кресле..не в родах пока. схватки прекратились. Держим кулачки и подбадриваем))
aga, drzhim kulachki za Ritulku! no navrjad li ee uzhe iz roddoma vipustjat. Navernoe do rodov ona uzhe budet tam.

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, представляете..времена пришли..в аптеках марганцовки нету...
aga, znaju. tozhe iskala i nikak. Poetomu zabila na eto delo i nabrala kuchu drugih sredstv)))

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Привет всем, хорошие мои! Неделек - с недельками! =)
Пишу, наверное, в последний раз перед родами (((( Сегодня были на УЗИ, вот результат:

Теперь боюсь................
Tebja v bolnichku ili kak? zastavjat uzhe rozhat iz-za placenti?

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ритусь, держу кулачки за вас с дочей!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Гы...сегодня ночью была картина "отступающие немцы под Москвой"... проснулась я как обычно в 5 утра в туалет, а в левой ноге видать нерв защемило, при чем конкретно так! С горем пополам, кряхтя и матюгаясь, с кровати я слезла . А дальше-то лестница вниз...и вес с одной ноги на ногу перенести надо.. ну что, стою и думаю...или обосс..ся, или хоть ползком ползи
В итоге, девочки, вы бы видели..я и задом пятилась, и на попе пыталась со ступеньки на ступеньки съезжать...короче, кое-как до пункта назначаения я добралась. Блин, со стороны это был капец

ti eshe TUTA? ne v roddome? ele uzhe peredvigaeshsja. znachit pora
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Врачиха сказала, что максимум 2900 будем не больше
ja perenoshennaja, pri chem na mnogo))). rodilas 2900. bila miniatjurnoy devochkoy. Tak chto nichego strashnogo.
ja vot dochu hotela rodit ne bolshe 3 kg, a ona u menja uzhe navernoe i etot pridel perevalila. Nu kak reshila, tak reshila
Elena09 вне форума  
Old 25.10.2010, 10:29
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты знаешь, мне кажется, что слабоватые лекарства тебе тогда делали...
ну спроси завтра у врача, и если что-ложись без раздумий, комната-это фигня. надо маську подпитать
А почему надо с - резусом в РД ложиться? У меня просто тоже -, и антител нет. Но мне даже никто не заикался о больнице...

Привет!!
как вы там? Как пробка? Отходит?
Галь, привет! я норм...в шейку больно сильно...такое чувство что вот-вот доча полезет, но я уже в курсе, что это её ручки шаловливые и так лениво она стала как-то шевелится...я аж переживаю...вчера папке только показывала ножки свои, прям стопы выставляла, а он и дотронуться побоялся(((((((((((((((((((((((((((( а ещё вчера ко мне приходила дочь моего крёстного, у них 4 года деть не получается, так она и с чашки моей пила, и на месте сидела и доча по рукам ей ногами надавала...надеюсь поможет))))
Люблю детей вне форума  
Old 25.10.2010, 10:30
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галка я морально готова к маленькой девочке, ну мелкие мы, ну что теперь, ничего переделывать не буду, зачем себя нервировать, все равно рожать уже скоро,
Ну в принципе да...срок-то уже вот-вот )))
Ты старайся себя не нервировать, у меня подружке за неделю до родов тоже в конс.намерили, что девочка ооочень маловесная 2400! а врач, который уже перед родами через неделю ей УЗИ делал ооочень ржал, и сказал, что они больше 3500 точно!
и правда, Алиса у неё родилась 3670! Вот тебе и маловесная
Вот и врачи, мля
Галя вне форума  
Old 25.10.2010, 10:31
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Свет,а животик у тебя тоже маленький?
Ага очень маленький
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а вообще от того какими родились родители не зависит и рождение детей...я уже тогда по таким соображениям должна была родить...пока вроде доча не собирается, но ведёт себя странно...
Аня очень даже зависит, только твой вес не показателен ты насколько я помню недоношена, а вообще если родители малша родились маленькими, то и ребенок крупным наврятли булет. Как мне моя Г сказала, корми не корми, а против генетики не попрешь
Sveto4ka вне форума  
Old 25.10.2010, 10:31
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, а зачем тебе малышка в 5 кило? я крупную и не хочу...мне Г сказала максимум 3000 гр будем, я и рада...а после родов быстро вес наберём и усё нормик будет...
Люблю детей вне форума  
Old 25.10.2010, 10:33
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Ты знаешь, мне кажется, что слабоватые лекарства тебе тогда делали...
ну спроси завтра у врача, и если что-ложись без раздумий, комната-это фигня. надо маську подпитать
А почему надо с - резусом в РД ложиться? У меня просто тоже -, и антител нет. Но мне даже никто не заикался о больнице...
Ну, мне Г моя сказала, что у меня Б с повышенным риском - отрицательный резус + мед. аборт в первую Б... Мол, чтоб под постоянным наблюдением у врачей была.... Как по-моему, так ей просто нетерпится меня сплавить - чтоб на ней меньше ответственности было в случае чего Дурная она

Цитата:
Ленок не сцы, ты не одна такая, мне аналогично ставили, прокололи глюкозу, аскорбинку, ККБ, актовегин и все бестолку. Ну маленькие у нас детки, что поделаешь, а потом погрешность УЗИ тоже учитывать надо. они же рачитывают исходя из параметров БПР Дб и ОЖ, а может у дитя голова маленькая, или плечи узкие, тогда соответственно и вес поплывет (ет я так себя успокаиваю)
Насчет размеров малыша я не переживаю, меня больше беспокоит нарушение кровообращения Костик же страдает, получается...... Масенький мой, бедненький
Феникс вне форума  
Old 25.10.2010, 10:34
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Devochki, vsem privet!
ti eshe TUTA? ne v roddome? ele uzhe peredvigaeshsja. znachit pora
тута, тута
Вот щас в ЖК собираюсь
Цитата:
Галь, привет! я норм...в шейку больно сильно...такое чувство что вот-вот доча полезет, но я уже в курсе, что это её ручки шаловливые и так лениво она стала как-то шевелится...я аж переживаю...вчера папке только показывала ножки свои, прям стопы выставляла, а он и дотронуться побоялся((((((((((((((((((((((((((((
Оооо, низ-это отдельная тема и у нас тоже
Иногда уже реально больно, и что они там делают? давит ужасно, и стреляет периодически!
Галя вне форума  
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага очень маленький

Аня очень даже зависит, только твой вес не показателен ты насколько я помню недоношена, а вообще если родители малыша родились маленькими, то и ребенок крупным наврятли булет. Как мне моя Г сказала, корми не корми, а против генетики не попрешь
моя Г сказала, что какие мы сейчас с мужем, такая и малышка будет...типа при рождении вес непоказателен, на него много факторов влияет....а вот какие мы сейчас "мыши" (эт его родители нас так называют, типа маленькие мы оба, как мышки) то такого же мышонка и родим)))) и муж у меня вылез рановато кажись...
Люблю детей вне форума  
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Галь, привет! я норм...в шейку больно сильно...такое чувство что вот-вот доча полезет, но я уже в курсе, что это её ручки шаловливые и так лениво она стала как-то шевелится...я аж переживаю...вчера папке только показывала ножки свои, прям стопы выставляла, а он и дотронуться побоялся(((((((((((((((((((((((((((( а ещё вчера ко мне приходила дочь моего крёстного, у них 4 года деть не получается, так она и с чашки моей пила, и на месте сидела и доча по рукам ей ногами надавала...надеюсь поможет))))
Говорят надо вещь какую нибудь беременной поносить, тогда забеременеешь, дай ей какую-нибудь шмотку
Sveto4ka вне форума  
Old 25.10.2010, 10:36
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
тута, тута
Вот щас в ЖК собираюсь

Иногда уже реально больно, и что они там делают? давит ужасно, и стреляет периодически!
меня Г когда смотрела, то сказала что доча высоко забралась, а ручки прям в шейку засунула и ковыряется пальчиками.... вот безобразники они у нас))))
Люблю детей вне форума  
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Tebja v bolnichku ili kak? zastavjat uzhe rozhat iz-za placenti?
а могут заставить рожать из-за старения????
Феникс вне форума  
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, мне Г моя сказала, что у меня Б с повышенным риском - отрицательный резус + мед. аборт в первую Б... Мол, чтоб под постоянным наблюдением у врачей была.... Как по-моему, так ей просто нетерпится меня сплавить - чтоб на ней меньше ответственности было в случае чего Дурная она
ну да, это она палку перегибает!
Ты, главное, на антитела сдавай, и если все ок, то нефига туда ложиться! Бред...
Галя вне форума  
Old 25.10.2010, 10:37
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Говорят надо вещь какую нибудь беременной поносить, тогда забеременеешь, дай ей какую-нибудь шмотку
ой, да примет этих столько, что и за всеми не угонишься...самое наверное действенное, это понянчить чужого младенца, надо поухаживать за ним, переодеть, покормить...я вот соседскую девочку так одевала на прогулку и напереодевалась на свою дочу))))
Люблю детей вне форума  
Old 25.10.2010, 10:37
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
тута, тута
Вот щас в ЖК собираюсь

golovoy oni sebe put brobivajut))). ja vchera kogda guljala, ele do bara dopolzla... rukami zhivot podnimala, chtobi ne tak davilo. a tak uzhe tozh ne mogu dolgo i daleko hodit. I kogda so stula vstaju, kak korjaga rasprjamljaus i srazu v tualet.)))
Elena09 вне форума  
Old 25.10.2010, 10:38
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
меня Г когда смотрела, то сказала что доча высоко забралась, а ручки прям в шейку засунула и ковыряется пальчиками.... вот безобразники они у нас))))
Ань, а она тебя на кресле смотрела?
просто мне на этой неделе ехать к врачу в РД-она меня на кресле смотреть будет. Вот думаю, не рожу ли я потом сразу
Галя вне форума  
Old 25.10.2010, 10:40
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
а могут заставить рожать из-за старения????
ne znaju, ja sprashivaju))). potomu kak ti napisala, chto pishesh posledniy raz pered rodami

nu a voobshe, esli placenta sovsem sostaritsja, to pitatelnih veshestv nikakih uzhe ne budet postupat, i kak pravilo, rodi togda vizivajut. JA ne znaju na skolko u tebja vse serézno. Vot i sprashivaju)))
Elena09 вне форума  
Old 25.10.2010, 10:41
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:

Насчет размеров малыша я не переживаю, меня больше беспокоит нарушение кровообращения Костик же страдает, получается...... Масенький мой, бедненький
Да вроде с кровообращением у нас все нормально, гипоксии нет и плацента в норме, фсе не буду загоняться, у меня подружке тоже ставили маленький вес а родила на 3400, уже все равно скоро рожать так что как оно будет, лишь бы молочко было, а там откормимся
Sveto4ka вне форума  
Old 25.10.2010, 10:41
Феникс
Мама-теоретик

Цитата:
ну да, это она палку перегибает!
Ты, главное, на антитела сдавай, и если все ок, то нефига туда ложиться! Бред...
Ну, теперь-то хоть как ложиться придется, исключение будет только если малыш решит вылезти намного раньше положенного
Феникс вне форума  
Old 25.10.2010, 10:42
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
просто мне на этой неделе ехать к врачу в РД-она меня на кресле смотреть будет. Вот думаю, не рожу ли я потом сразу
не, она выщупывала всё мне там очень долго, через живот, у меня жирка совсем нет, говорит всё прощупывается очень легко...а на кресле смотреть сказала уже будут во время родов, а то говорит если посмотреть, то и родить можно смело в тот же день, а она не хочет, чтоб я раньше рожала...
Люблю детей вне форума  
Old 25.10.2010, 10:42
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
blin, a menja 1 nojabrja v roddome budut navernoe osmatrivat))).
Moja v ZHK tak akkuratno posmotrela, osobo ne lazila. Pobojalas, osobenno kogda uvidela, chto golova uzhe nizko lezhit)))
Elena09 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск