| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, красотульки  

Леночка, приветик, моя хорошая   мы тоже сидим кушаю... шарлотку   я сейчас с утра так испугалась))). проснулась, пошла в другую комнату, свет включаю и вдруг хлопок такой... думаю не фига себе все лампочки разом перегорели   включаю свет в коридоре... тоже темно ((. разбудила мужа, оказалось, что пакетник выбило из-за того что одна лампочка из патрона вылетела))). хорошо что есть мужчина в доме... одна бы я в темноте так и сидела  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик! 

С недельками у кого они сегодня Ух, ночка сегодня была жесть. Сына хныкает (зубы лезут), казявик толкался так, что даже трудно было заснуть Доминошка, чё та тоже так оладушек захотелось В субботу уже моя собачка вернется с дачи   наотдыхалась там, мышцы накачала  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() и еще раз огромное спасибо за списки, ты такая молодец что так подробно все написала    
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, доброе утро!!!  

Как вы???? Что нового???? Мы с мужем ходили в цирк в пятницу!!!! Это было просто потрясающее! Там так красиво все же и интересно! Оч довольны. А выходные провели дома с вылазками на дачу, магазин и кино. Посмотрели "13" и "Сезон охоты 3". А сегодня с утра сплю. Еле глаза продрала. Да и малыш меня чет беспокоит - справа в паху болит и боку тоже. Хз что это может быть.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет пузырята!!!!!!! 

Как вы? Как выходные? Макачка Дашуль, а 13 - нестрашный фильм????    а то мы 1000000 лет в кино не ходили, на сезон охоты мой не хочет идти, а больше и посмотреть нечего. В цирк тоже жду приглашения    но чую прийдется брать инициативу в свои руки  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

13 - не страшный, но мне не понравилось. Мы повелись на актерский состав. Оказалось - хрень хренью. Вот описание: "В погоне за легкими деньгами герой попадает в подпольный клуб по русской рулетке. Ему придется спустить курок - из 13 человек выживут трое." Тяжелый фильм. А про "Сезон" могу сказать, что зря муж упирается. Мы вчера ходили - мой ржал до слез    Реально у него вся моська мокрая была.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |