|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
))))дааааа вещички надо подальше держать,а то дальше будешь их рассматривать))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчонки
карочи завтра мен кладут в больницу ну вобщем звонила врачихе про мочу сказала грит - анализ плохой и белок и слизь и бактерии еще ведь отеки начинаются (ну это она мне еще в чт говорила) и давление 130 уже грит гистоз начинается каочи завтра во второй половине дн поеду не знаю пока в какую именно или при 20 гкб или при 29 пока не знаю карочи плачу сижу расстроилась не могу... как тут мои без меня будут не вовремя ой карочи в шоке ((((((((((((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Держись!!!!!! Главное-Чтобы с малышом все хорошо было!!!! ежели врач грит,что надо под наблюдение,то так для малыша может лучше.... Не переживай!!!!Все будет хорошо!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я с начала беременности на 3 кг уже похудела получается
ничего не говорят но от комплекции ведь зависит.... мне можно худеть (лишнего много) а поводу больницы да я за своих волнуюсь как они тут будут |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вовремя-невовремя это все ерунда cess и мурррзик! напишите мне для таблички на 1 странице данные: имя,ник,др,пдр и можно телефон-не для вывешивания а для связи! |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все от комплекции зависит. |
|
|
|