Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 13:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
а у меня как раз не брезгливый даже в этом плане, но вот вид моей крови его пугает реально,думаю он бы побелел
да и вообще-зачем ему видеть кровь и тд-его всегда можно вывести на 5 минут
он даже на кесарево рвется у меня,хотя знает что поплохеет
щас живот выложу-сравним
давай ждем твоего пузика.... а мы опять выросли за недельку, причем мы как то округлились чтоли
Нюта78 вне форума  
Old 25.10.2010, 13:28
кукаРАЧА
Гость

Цитата:

--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от cess
Девочки, привет))

я начала худеть - у кого-нить такое было? уже минус 2 кг? вообщем , живот растет а прибавка на сегодня всего 1 кг с учетом моего похудения..фигня какая -то

Цитата:
Сообщение от cess
да ничего врач не говорит, я до б весила 58 кг приросте 170, худеть особо некуда вообщем
вы вообще много едите, я вот - как раньше ем

я ем как обычно - но блин уже набрала прилично кг 7-8

Цитата:
Сообщение от Арусяня
зайчик тут все действительно от человека зависит,нормальный будет беречь любить и опекать свою любимую,пардон за подробности,мне хоть и самой не приятно но моего мужа не смущает никакая кровь.

у меня вот муж со мной во время красных дней сексом не занимается - брезгует....зато во все остальные дни готов туда хоть с головой залесть - так ему там все интересно.... и постояно просит - мол давай я тебе там депиляцию сделаю - но я не даюсь мало ли там где лишнего рубанет
я конечно хочу чтоб мой муж увидел как тяжело рожать, но вот все остальные прелести родов - пардоньте - нет....
У меня тоже любопытный)))))))))

Old 25.10.2010, 13:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

карочи завра сдаю для точности мочу еще раз
муж звонил врачихе (дурында тоже мне) как будто один день роль сыграет
но вроде сошлись на том чтоб перепроверить мочу
зодно сахар будет точно готов.....
и тогда навернав среду лягу
да дело не в том надо-не надо
че я не понимаю чтоль, что надо
просто я не могу свою оставить
потому и грю, что не вовремя
муж на работе в запаре
а как она будет - хз
не хоу чтоб он ее в офис мотал каждый день ((((
мне мой ребенок который уже есть важнее сейчас всего остального
не знаю может это ужаснозвучит
просто е могу представить, как он будет с ней справляться, и мать не посидит моя
да никто кроменего не может с ней сидеть (((((
поэтому и проблема возникает.......
а так канешн лягу
просто дочь жалко
freken вне форума  
Old 25.10.2010, 13:43
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
карочи завра сдаю для точности мочу еще раз
муж звонил врачихе (дурында тоже мне) как будто один день роль сыграет
но вроде сошлись на том чтоб перепроверить мочу
зодно сахар будет точно готов.....
и тогда навернав среду лягу
да дело не в том надо-не надо
че я не понимаю чтоль, что надо
просто я не могу свою оставить
потому и грю, что не вовремя
муж на работе в запаре
а как она будет - хз
не хоу чтоб он ее в офис мотал каждый день ((((
мне мой ребенок который уже есть важнее сейчас всего остального
не знаю может это ужаснозвучит
просто е могу представить, как он будет с ней справляться, и мать не посидит моя
да никто кроменего не может с ней сидеть (((((
поэтому и проблема возникает.......
а так канешн лягу
просто дочь жалко
милая с дочей все будет хорошо,береги сейчас масю,не переживай все будет хорошо)
Devi вне форума  
Old 25.10.2010, 13:47
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да конечно - 2-х летка - это по сути еще такой несмышленыш....блин, жалко , но надо...потом будете вспоминать и смеятся.... а я была бы рада на своего скинуть дочу, а то он ваще расслабился....я ему когда намекаю ,что мол меня в больничку положат может быть, у него от ужаса глаза как блюдца становятца.....он ваще не представляет что с ребенком делать....кормить в маке будет ее , стопудей и звонить мне через каждые полминуты.....он ваще не знает где у нас дома что лежит.....
Нюта78 вне форума  
Old 25.10.2010, 13:48
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

мой вроде самостоятельный - и сготовит и помоет ее и все сделает
просто тож вишь, не хочет чтоб я ложилась - ссыт гад
аж сам врачихе звонил
я грю, будто день один что-то решит
наоборот лучше раньше лечь, а не к выходным....
ну карочи лезет куда не просят, козявка....
freken вне форума  
Old 25.10.2010, 13:51
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой вроде самостоятельный - и сготовит и помоет ее и все сделает
просто тож вишь, не хочет чтоб я ложилась - ссыт гад
аж сам врачихе звонил
я грю, будто день один что-то решит
наоборот лучше раньше лечь, а не к выходным....
ну карочи лезет куда не просят, козявка....
маленькие трусишки наши что поделаешь)
Devi вне форума  
Old 25.10.2010, 13:52
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да пипец.. хуже баб ))))))))
freken вне форума  
Old 25.10.2010, 14:01
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да пипец.. хуже баб ))))))))
они нас любят))
Devi вне форума  
Old 25.10.2010, 14:14
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да конечно - 2-х летка - это по сути еще такой несмышленыш....блин, жалко , но надо...потом будете вспоминать и смеятся.... а я была бы рада на своего скинуть дочу, а то он ваще расслабился....я ему когда намекаю ,что мол меня в больничку положат может быть, у него от ужаса глаза как блюдца становятца.....он ваще не представляет что с ребенком делать....кормить в маке будет ее , стопудей и звонить мне через каждые полминуты.....он ваще не знает где у нас дома что лежит.....
мой пока меня нет пиццы заказывает тоже )

короче вешаю 2 фотки- в 15 и 17 недель (сегодня)
по-моему я просто потолстела )
Морковка вне форума  
Old 25.10.2010, 14:15
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ой,нет, вы выросли!!!!! а не потолстели!!!!!! классный пуз, ттт на вас!!!
Нюта78 вне форума  
Old 25.10.2010, 14:15
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

господи милая да ты красавица,не пойму с чего ты вечно себя ругаешь,какие лапочки)))))
Devi вне форума  
Old 25.10.2010, 14:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а вот мы вчера
Нюта78 вне форума  
Old 25.10.2010, 14:19
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

правда выросли????? ура!!!!!!!!!!!!!
муж грит растем,а я не вижу особо!
Арусяня,спасибо,но это просто ракурс такой
Морковка вне форума  
Old 25.10.2010, 14:21
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
а вот мы вчера
ух ты!!!!!!!!!!!! еще вырос!!!!!!!!!!!!!!!!!
ааааааа,когда у меня уже такой будет!!!!!!!!!
Нют,потому и поправилась-живот та уже вон какой!!!!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 25.10.2010, 14:22
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:

и ничего ты не потолстела, видно что масик растет))))ТТТ
Цитата:
а вот мы вчера
ого какие большие хорошенькие!!!!!
ТТТ на вас!!

а с моим жирком особо и не видно что беременюша я, а вот когда ложусь на спину то понимаю что пузень то вырос)))
Alenka88 вне форума  
Old 25.10.2010, 14:23
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а вот мы вчера
нюточка какие вы большие тттт.....

Цитата:
правда выросли????? ура!!!!!!!!!!!!!
муж грит растем,а я не вижу особо!
Арусяня,спасибо,но это просто ракурс такой
нет милая ракурсом тут не отговоришься ты действительно красивая,и зря наговариваешь,ты сама в это верить должна ведь такая ты и есть))))
Devi вне форума  
Old 25.10.2010, 14:23
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:

Девчоночки, привет!!!
Всех с недельками!!!
Какой пузик очаровательный!!! Не... не потолстела! ТОЧНО!!!
А у меня подруга вчера говорит, на тебя посмотриш, такое впечатление просто сгусток жирка...
Valechka36 вне форума  
Old 25.10.2010, 14:24
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
и ничего ты не потолстела, видно что масик растет))))ТТТ

ого какие большие хорошенькие!!!!!
ТТТ на вас!!

а с моим жирком особо и не видно что беременюша я, а вот когда ложусь на спину то понимаю что пузень то вырос)))
а у меня только стоя видно! лежа-минимум!!!
Нют,похож на девчачий!
Морковка вне форума  
Old 25.10.2010, 14:24
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

а мне наоборот кажется мальчик на мой очень похож)))))
Devi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск