| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ой а я теперь подсела на сайт икеи. там конструктор есть для всех комнат... воооо развлекуха, денег только на ремонт и на малыша, на меблю вообще нет, а я там такие прокты рамахала, что ни в сказке сказать ни пером описать))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а у нас тут вапче чуть до драки не дошло)))))))))))) 

стоит в углу в комнате УГЛОВОЙ диван!!!!!!! Уголок один вдоль стенки короткий, и вся длина дивана тож вдоль,ну как обычный угловой диванчег кароч. так вот!!!! Мой грит,надо этот УГЛОВОЙ ДИВАН К ОКНУ ПОСТАВИТЬ!!!!!!!!! йа грю: ты че обалдел чтоллЕ? и будеи посредине комнаты спинка дивана чтолЕ??????эт че вапче буит? он грит-норм буит! полночи не спала...........злилась))))))))))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я себя контролировать пытаюсь))) пореже туда заходить, а то муж ругается)))))) а вообще там есть оооочень неплохая мебель которую я бы домой купила, и стоит не дорого. птому что кпить в икеи и доставить в рязань дешевле нежели покупать мебель здесь.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я в беременность 20 недель сдавала анализы,послали на консультацию к эндокринологу, я сдала скрининг щитовидной железы Т3 - 3 при нормах (1,96-3,8),Т4 - 1,01 (0,5-1,6),ТТГ - 4,7 (0,2-3,5), АТ-ТГ - {20 (0-40), АТ-ТПО - {10 (0-35),узи показало умеренная гипоплазия левой доли,то есть у меня немного уменьшена левая доля железы,но врач узи сказала что это просто небольшое отклонение от стандарт в мои годы, эндокринолог исходя из всего этого поставила мне диагноз "гестационный гипотиреоз субклинический" мне не понравилось то что меня отправляют именно в ту лабораторию которую они хотят гемотест,я перед приемом врача сдала ТТГ в другой лаборатории инвитро и получила результаты ТТГ- 2,59 при нормах (0,4-4).и вот теперь я в замешательстве как может быть такая разница в лабораториях????может мне поставили ошибочный диагноз???? мне прописали гармоны L Тироксин пить до конца беременности пока на месяц дозу прописали 50 мкг в сутки, я очень переживаю стоит ли мне их пить не повредят ли они моему ребенку через месяц мне опять на прием к врачу опять сдавать анализы на Т4,ТТГ,и АТ-ТТГ и будут смотреть увеличивать ли мне дозу.спасибо.кстати еще принимаю йодомарин 250. понимаешь я в шоке,этот препарат мне хотят на постоянно выписать и при неправильном диагнозе могут навредить и малышу,мне кже один врач сказал не пей не такой уж у меня диагноз,короче просто хочу узнать могу ли я его не пить не повредит ли это малышу? хуже будет сидеть всю жизнь на гормонах а я не хочу. напиши мне потом в личку пожалуйста.очень тебе благодарна спасибо. а то я тут столько слез пролила читая про этот препарат как они вредят,не так уже помоему у меня увеличен гормон чтоб пить таблетки.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я много прочитала об этом препарате,и вреда от него больше чем пользы и для него и для меня. а пить это говно всю жизнь извините мне 22 года я не собираюсь уже на гормонах жить,и ребенка своего на него подсаживать.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

милая мне надо срочно в шесть уйти скинь мне пожалуйста в личку очень буду ждать.  | 
|
| 
		 |