|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нюточка мы с тобой))))
Цитата:
дяяя но уже хочу март))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так у нее подтвержденный диагноз гипотиреоз, гормон к 8 приближался, а у тебя действительно больше на ошибку похоже, так что не парься ![]() Скажи своим что бы купили, а пока промывание носа, обильное питье и полоскание горла, если есть ромашка, полощи ромашкой если ни чего нет, то соду завари, очень хорошо помогает, а лучше соду с солью, 1/2 ч.л+1/2 ч.ложки на стакан кипятка, очень хорошо помогает. и каждые 2 часа. Я кстати с гайморитом справилась, без антибиотиков, первый раз
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Нюта удачи на узи!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а полоскания-самый оптимальный, быстрый и безопасный способ вывести вирус из организма, одним молоком не отделаешься, организму надо помогать, т.к. большинство вирусов скапливается в носоглотке. С медом надо быть тоже аккуратней-это очень сильный аллерген. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
[QUOTE=Арусяня;2505743]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки!
мне во время простуды терапевт посоветовала пить протефлазид, кстати очень эффективное противовирусное средство (нам можно), хотя и не дешёвое. Можно принимать и как профилактическое, и для лечения. |
|
|