Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 21:47
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Моя рыбка проснулась, пару раз перевернулась и опять задрыхла...
Valechka36 вне форума  
Old 26.10.2010, 23:34
Tatyana_atra
Гость

меня на 26 марта тоже поставили, хотя если верить последнему узи нам только 17 недель. По расчетам может и в апреле рожать...
Я в этом вообще полный чайник

Old 27.10.2010, 00:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ку-ку девочки
я все в эйфории, что дома ))))

да в срок мало кто рожает
либо не дохаживают, либо перехаживают
ровно в 40 недель - мало кто с такой точностью лялек рожает

я очень хочу на узи
не могу прям все чешется аж
так надеюсь, что скажут кто там сидит
freken вне форума  
Old 27.10.2010, 00:48
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ку-ку девочки
я все в эйфории, что дома ))))

да в срок мало кто рожает
либо не дохаживают, либо перехаживают
ровно в 40 недель - мало кто с такой точностью лялек рожает

я очень хочу на узи
не могу прям все чешется аж
так надеюсь, что скажут кто там сидит
ой и не говори!!! я сама вся извелася... хотела уже на этой неделе пойти... отговорили... теперя только через месяц...
Valechka36 вне форума  
Old 27.10.2010, 01:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

уууу
месяц дооооолго
я б лопнула от нетерпения
а тебе до этого узи-то сколько раз делали? один?
не сказали кто?
ну в принципе за месяц можно сходить на узи разок
в каку-нить клинику
freken вне форума  
Old 27.10.2010, 09:15
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

ДОБРОЕ УТРО ЗАСОНЬКИ!!!!!! У нас такая отвратная погодааа, дождь с 4 утра идет не переставая

Тааак, всех с неделюшками, Freken поздравляю с непоездкой в больничку и хорошими анализюками!!!
Alenka88 вне форума  
Old 27.10.2010, 09:24
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Доброе утро,Пузички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мрмрмррррррррр
мурррзик вне форума  
Old 27.10.2010, 09:29
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки, доброго утра, хорошего настроения и отличного самочувствия

freken Я за тебя безумно рада, что все хорошо, главное теперь следить за состоянием и нервничать

Нюта Поздравляю с дочей, как видишь ты не ошиблась

ElDi тебя с мальчишкой

Девочки кого пропустила, не обижайтесь, все равно всех поздравляю с новым днем

Так я от врача, с планового тех осмотра. матка 22 см, уже выше пупка, а по внешнему виду и не скажешь сердцебиение прослушивается, короче все в общей совокупности хорошо, только гемоглобин низковат и скрининг мой еще не пришел выписали халявный препарат железа, попозже в аптеку поплетусь, за халявой
Ana вне форума  
Old 27.10.2010, 09:31
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

все спали))))))))
а йа...утром...выхожу на кухню, а там на холодильнике Стихи доче висят!!!!!)))))))))))
воть))))))))мило так)))))))))папа сам написал))))))
и про конфеты тож написал))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 27.10.2010, 09:33
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
все спали))))))))
а йа...утром...выхожу на кухню, а там на холодильнике Стихи доче висят!!!!!)))))))))))
Какая прелесть
Ana вне форума  
Old 27.10.2010, 09:38
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
все спали))))))))
какой папочка молодец наш только пузик гладит целует, шепчется там,а про что я не знаю. но масик на него реагирует лучше чем на меня, мне даже завидно
Alenka88 вне форума  
Old 27.10.2010, 09:42
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
какой папочка молодец наш только пузик гладит целует, шепчется там,а про что я не знаю. но масик на него реагирует лучше чем на меня, мне даже завидно
вот так, масик еще не родился, а она уже ревнует, ты просто прелесть
Ana вне форума  
Old 27.10.2010, 09:43
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у нас Настик наоборот)))))играет с ним-прячется)))))))танцует-танцует,он руку кладет-она прячется))))))))) а потом кааааак стукнет)))))
мурррзик вне форума  
Old 27.10.2010, 09:45
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
вот так, масик еще не родился, а она уже ревнует, ты просто прелесть
да просто обидно чуть, масик пинает меня активно, папа ему скажет успокоится он сразу же прекращает...то малышь молчит молчит папа руку положит что-то там пошепчет и пузик сразу начинает активно шевелится...а я прям не к селу не к городу, приходится все выпрашивать
Alenka88 вне форума  
Old 27.10.2010, 09:46
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
да просто обидно чуть, масик пинает меня активно, папа ему скажет успокоится он сразу же прекращает...то малышь молчит молчит папа руку положит что-то там пошепчет и пузик сразу начинает активно шевелится...а я прям не к селу не к городу, приходится все выпрашивать
Это ревность
Ana вне форума  
Old 27.10.2010, 09:50
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Это ревность
дая и не отрицаю...точно мальчуган будет, папкин сынок... а мамка та, выносила выкормила, гладь стирай а мы в машинки играться будем))) муж ходит по детскому миру и говорит вот таких машинок надо 2 штуки таких 2 ,чтобы в гонки играть))) железную дорогу аж 3 хочет чтоб на всю комнату))) в общем будет уу меня 2 сына, маленький и верзила переросток))))
а если девочка будет то точно папина избалованная краля
Alenka88 вне форума  
Old 27.10.2010, 09:51
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

гггыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 27.10.2010, 09:53
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
дая и не отрицаю...точно мальчуган будет, папкин сынок... а мамка та, выносила выкормила, гладь стирай а мы в машинки играться будем))) муж ходит по детскому миру и говорит вот таких машинок надо 2 штуки таких 2 ,чтобы в гонки играть))) железную дорогу аж 3 хочет чтоб на всю комнату))) в общем будет уу меня 2 сына, маленький и верзила переросток))))
а если девочка будет то точно папина избалованная краля
А вдруг малыш не захочет играть в машинки? такой вариант не рассматривается?
Моему, например, машинки нужны были только для того, что бы для них гараж построить, а в железную дорогу, больше я играла, а он все больше по конструкторам вдарял
Ana вне форума  
Old 27.10.2010, 09:54
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
А вдруг малыш не захочет играть в машинки? такой вариант не рассматривается?
Моему, например, машинки нужны были только для того, что бы для них гараж построить, а в железную дорогу, больше я играла, а он все больше по конструкторам вдарял
ооо, в этом случае папа все себе заберет))))))))) он с эти расчетом и приглядывается а детю что уж останется от папиных игр а конструкторы я сама оч люблю, еще пазлы и прочеее))) еще муж уже присматривает радиоуправляемые вертолеты и т.д, а масику еще 4 месяца в пузике сидеть))
Alenka88 вне форума  
Old 27.10.2010, 09:54
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!!! Вот добралась до компа, на выходных муж мне устроил поход в цирк и Измайловский кремль, там как раз был День доброты....а то я его уже замучила....скучно мне!!! И всё равно не помогло, реву три дня как дура, просто так .....

Я вижу у Нюты уже сказали что девочка!!!Поздравляю!!! И я хочу девочку...
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск