Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 11:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Приветик, да ничаво вроде
Сама как на радостях? Как самочувствие?
а то!
да ниче вроде
нормал!!!

Морковка, да уж история с днем рождения
дни рождения так всегда
я вот гостей оч люблю
но потом уборки
freken вне форума  
Old 27.10.2010, 11:25
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ой я забыла что он у тебя далеко!
ну ничего ничего-приедет-с троицей все подарит!!!!!!
Неа... Он у меня хоть и ооочень заботливый, но с этим у него всегда поблемы....
Я ему 15 лет вдалбливаю - ЦВЕТЫ ЛЮБЛЮ!!! и не важно какие - дорогие или нет... даж если совсем денег нету, то я буду визжать и от одной розочки... А он че-то не допирает....
А один раз вообче отколол... На тебе денюжку, купи себе сама цвяточки ... ты ж хорошие выберешь, а я не умею... Пипец!!!
Я думала - придушу его!!!
Наверное это в детстве нуно закладывать в мальчиках... Вот сейчас пойду цвяточки покупать ( для подружки сына и её мамы). Буду закладывать приятности в сына...
Valechka36 вне форума  
Old 27.10.2010, 11:25
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а то!
да ниче вроде
нормал!!!

Морковка, да уж история с днем рождения
дни рождения так всегда
я вот гостей оч люблю
но потом уборки
вот и я гостей люблю, и готовить люблю, но убирать потом, просто катастрофа, как представлю...
Ana вне форума  
Old 27.10.2010, 11:26
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот, захандрила

А ты представь, что ни какой суеты, ни кого ублажать не надо, развлекать гостей не надо, посуду за всеми мыть не надо, можно пойти на улицы (правда погода дрянь, но это ерунда) накупить вкусняшек и одноразовой посуды (это что б потом не мыть, даже в посудомойке) (сын же в гости уйдет) и устроить праздник самой себе Лафа...
А у меня точно толпа соберется, по привычке, и то еще не за один раз.
Вкусняшки не лезут... Прикинь какая засада...
Valechka36 вне форума  
Old 27.10.2010, 11:27
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Неа... Он у меня хоть и ооочень заботливый, но с этим у него всегда поблемы....
Я ему 15 лет вдалбливаю - ЦВЕТЫ ЛЮБЛЮ!!! и не важно какие - дорогие или нет... даж если совсем денег нету, то я буду визжать и от одной розочки... А он че-то не допирает....
А оди раз вообче отколол... На тебе денюжку, купи себе сама цвяточки ... ты ж хорошие выберешь, а я не умею... Пипец!!!
Я думала - придушу его!!!
Наверное это в детстве нуно закладывать в мальчиках... Вот сейчас пойду цвяточки покупать ( для подружки сына и её мамы). Буду закладывать приятности в сына...
только не переусердствуй с приучением, а то так все жизнь и будешь за него цветочки покупать, а что очень удобно
Я думаю лучше вместе с ним покупать, пускай лучше поучиться как правильно цветочки выбирать и покупать
Ana вне форума  
Old 27.10.2010, 11:28
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Вкусняшки не лезут... Прикинь какая засада...
Да засада, ну купи, что лезет А что-нибудь лезет?
Ana вне форума  
Old 27.10.2010, 11:29
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
только не переусердствуй с приучением, а то так все жизнь и будешь за него цветочки покупать, а что очень удобно
Я думаю лучше вместе с ним покупать, пускай лучше поучиться как правильно цветочки выбирать и покупать
Неее... Просто он сразу после школы побежит к ней... Я ему так и сказала... Так уж и быть, куплю тебе, но потом САМ!!
Valechka36 вне форума  
Old 27.10.2010, 11:30
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Да засада, ну купи, что лезет А что-нибудь лезет?
Ничего не лезет.... А когда бошка болит, вообче от одной мысли о еде плохо деяца...
Valechka36 вне форума  
Old 27.10.2010, 11:31
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

ой я тоже гостей люблю,но эта уборка....
сейчас никого не зовем,и позовем еще не скоро думаю...
а мой цветами всегда одаривает, всегда розами и помногу-у меня постоянно стоят цветы дома...
наверное папа отношением к мме это закладывает...
фик знает...
Морковка вне форума  
Old 27.10.2010, 11:34
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Неее... Просто он сразу после школы побежит к ней... Я ему так и сказала... Так уж и быть, куплю тебе, но потом САМ!!
Правильно, не чего баловать, я все подарки для его друзей только вместе с ним покупаю, а то привыкнет, потом не отучишь

Цитата:
Ничего не лезет.... А когда бошка болит, вообче от одной мысли о еде плохо деяца...
Выпей чего-нибудь от головы, мне врач говорит терпеть тоже плохо, от одной таблетки ни чего не произойдет, мне посоветовали цитрамон, но сколько врачей столько и мнений.
Может тогда кино интересное, свечи и детское шампанское?
Ana вне форума  
Old 27.10.2010, 11:35
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
ой я тоже гостей люблю,но эта уборка....
сейчас никого не зовем,и позовем еще не скоро думаю...
а мой цветами всегда одаривает, всегда розами и помногу-у меня постоянно стоят цветы дома...
наверное папа отношением к мме это закладывает...
фик знает...
А я думаю это больше от человека зависит
Ana вне форума  
Old 27.10.2010, 11:45
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой я забыла что он у тебя далеко!
ну ничего ничего-приедет-с троицей все подарит!!!!!!
спасибо милая)
Devi вне форума  
Old 27.10.2010, 11:46
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девченки, привет...
А у меня начинает накатывать истерика...
Я соооовсем стаааарая стаааалааааа
Мне сегодня 36...
Мужа нету, сын идет к подружке на ДР...
Бок начал (с ночи ) болеть... И так сильно... Бошка раскалываеца...
Нос заложен уже 3 дня... Да в добавок на улице солнышко нету...
заяц! с днем рождения тебя!!!! с 25-летием!!!!, ты давай не хандри!!!!!!меня тут муж лет через пять за третьим чую пошлет а мне будет уже 37-38! вот я тут на пузяке буду старая перхоть
вот тебе цветочки! и немного солнца

Цитата:
Валюха,а ну-ка не расстраиваться!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня тоже всегд в день-рожденья неоднозначное состояние,вроде и праздник-а вроде и грустно!
а ты сама подумай-не день это рожденья,не отсчет никакой,а просто замечательный день,где тебя все будут поздравлять,звонить,дарить подарочки!
жди чуда какого нибудь!
муж наверняка щас сюрприз готовит!!!!!!!!!

мы тебя любим,поздравляем-не с еще одним годом-фик с ними,по сути каждый день-еще один прожитый день!-а с ТВОИМ праздником,этот день твой!!! когда мама тебя миру подарила!!!!!!!!
будь здоровенькой, красивой,любимой! впереди у вас столько всего счастливого!!!!!!!!!!!!!!!
я всю жизнь мечтала быть в НГ беременной-я думала все меня будут обхаживать,любить в этот день!!!!!!!

расскажу про свой др первый с мужем:
он мне собирался купить какой то навороченный подарок,дорогой, и с утра уехал за ним (С УТРА В ДЕНЬ ДР!)
тк были приглшены гости (много) я уже с утра одна готовила,жарила,парила,еще двое детей на мне-приехала парикмахерша-уложила меня,потом детей-тк я с половниками бегала от кухни до детей-чтоб усмирить,приехал параллельно папа с поздравлениями-а я зашиваюсь!!!!!!!!!
ничего не успеваю!
звонок в дверь-приехала стиралка которую мы купили накнуне и вот оставка-и тут я понимаю что документы на нее у мужа ктр хрен знает где
вот тут у меня волосы зашевелились на попе!!!!
я их уговариваю подождать мужа,ему названиваю-он в центре города, типа едет но когда еще будет через час? два??
я так перепсиховала!!!!!!!!!!!
короче еле еле он успел под их отъезд, приехал с цветами но без подарка!
типа не нашел-а где ты был спрашивается?????
дальше вся готовка опять на мне-он устал
потом гости,ужас и разгром, муж перепил (в последний раз)-и я одна до 4 утра все мыла-убирала....
впечатлений масса-вот тебе и ТВОЙ день рождения...
ооооо пипец , вот я поэтому и не праздную...мы с мужем лучше куда нить вдвоем забуримся и там покайфуем
Цитата:
А я думаю это больше от человека зависит
Нюта78 вне форума  
Old 27.10.2010, 11:46
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Правильно, не чего баловать, я все подарки для его друзей только вместе с ним покупаю, а то привыкнет, потом не отучишь

Выпей чего-нибудь от головы, мне врач говорит терпеть тоже плохо, от одной таблетки ни чего не произойдет, мне посоветовали цитрамон, но сколько врачей столько и мнений.
Может тогда кино интересное, свечи и детское шампанское?
мне от головы тока седалгин помогает (он термоядерный) Сейчас точняк низя... Ща пойду куплю цитрамону...Мож поможет... Прям целую таблетку можно?
Valechka36 вне форума  
Old 27.10.2010, 11:49
кукаРАЧА
Гость

Прривет девчата-пузята))))как самочуствие???
У меня сегодня соски болят аж колят...
И уже второй день , когда ложусь спать болит живот, вот на какой бог прилягу болит противоположный, наверное что то тянется,)))
Всех с неделями и ДНЁМ РОЖДЕНИЯ

Old 27.10.2010, 11:49
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
заяменя тут муж лет через пять за третьим чую пошлет а мне будет уже 37-38! вот я тут на пузяке буду старая перхоть
Прям уж старая перхоть, в самом расцвете лет и опыта. Не надо, может я тоже к тебе присоединюсь, ты снова за 3-ей девочкой, а я за мальчиком Хотя может и наоборот
Ana вне форума  
Old 27.10.2010, 11:50
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
заяц! с днем рождения тебя!!!! с 25-летием!!!!, ты давай не хандри!!!!!!меня тут муж лет через пять за третьим чую пошлет а мне будет уже 37-38! вот я тут на пузяке буду старая перхоть
вот тебе цветочки! и немного солнца
Спасибки тебе!!!
А мой говорит, если сейчас мальчик, то годика через 3-4 обязательно девочку забабахаем!!! Блин... Прикиньте - пенсионерка такая....
Valechka36 вне форума  
Old 27.10.2010, 11:50
кукаРАЧА
Гость

И У МЕНЯ СКОРО ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ , вот не знаю как отмечать???

Old 27.10.2010, 11:51
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Прривет девчата-пузята))))как самочуствие???
У меня сегодня соски болят аж колят...
И уже второй день , когда ложусь спать болит живот, вот на какой бог прилягу болит противоположный, наверное что то тянется,)))
Всех с неделями и ДНЁМ РОЖДЕНИЯ

СПАСИБОЧКИ!!!
Ой, а у меня еще и 19 неделек!!!
Valechka36 вне форума  
Old 27.10.2010, 11:52
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
мне от головы тока седалгин помогает (он термоядерный) Сейчас точняк низя... Ща пойду куплю цитрамону...Мож поможет... Прям целую таблетку можно?
Я целую пью, когда невмоготу, пол таблетки как мертвому припарка.

Врач сказала, что ацетилсалициловой кислоты там настолько мало, что даже на ранних сроках навредить не может, а во втором триместре это один из самых безобидных препаратов.
Ana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск