|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Нам еще говорили активированный уголь пить. 2 дня пил, а потом плеваться им начал. Цитата:
У нас 2-ка, но больше пока давать не буду. Из неё и так течет сильно ему. А потом посмотрим. Мы даже из 1-ки еще кушаем помимо 2-ки. Цитата:
Я тут передачу смотрела про БАДы. Оказывается все лек-ва, которые не проходили экспертизу называют БАДами, потому что джля них она не требуется. Из этого следует, если написано БАД, то никаких исследований не проводилось! |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А старшему уже 8 лет и он до сих пор каждый день купается ( в душе)
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
! мама говорит это те которые я отковыряла!!! Цитата:
Цитата:
деткам можно контратюбекс, он сделан из экстракта луковой шелухи!! Цитата:
Цитата:
вот какой бутуз!!! Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, хотела с вами поделиться, а я вчера дура ставила мужу будильник на теле, он спал уже и с дуру залезла в его сообщения, зря я это сделала, нашла входящие сообщение "напиши мне что-нибудь хорошее", в исходящих типа "заходи поболтаем,покурим", "ага
![]() ![]() ","по делам надо раньше уехать", "я просто торопился "....вообщем не хотела сначала будить мужа, но не выдержила, разбудила, конечно услышала в свой адрес кучу всего, что типа разубдила его, что зачем залезла в его тел, все это криком мне высказали. В тел его раньше не лазила, только когда он рядом был, я ммски скачивала с его тела (фотки сына из роддома) еще что-то, но без его присутствия никогда не лазила. Объяснять сначала кто это он не хотел, нес чушь какую то, сначала на мой вопрос кто это? отвечал: "никто", потом что это покупательница какая то, а кстати там еще звонки были Потом сказал что это девушка рядом работает, ну это не он ей пишет, а она его достает (но так все мужики говорят женам), типа что ничего такого нет у него с ней. Оказолось переписывается он с ней 3 дня, типа дома его пилят и т.д. И просто он с ней флиртовал, а я в шоке от того какое должно быть общение, чтобы она ему писала "напиши мне что-нибудь хорошее". Я понимаю что во многом это моя вина, что секса толком нет, что ругаемся, но я в шоке,как теперь верить мужу не знаю, теперь постоянно мысли, что может он не на работе задержиался и не в пробке стоял,а с ней общался. А еще больше всего бесила его улыбка наглая при разговоре со словами, не думал что ты так будешь ревновать... говорит что типа специально переписку оставил,чтобы я увидила, но это вранье, там почти все стерто, видно что-то не успел или забыл удалить,и не мог он знать, что я в его тел залезу. вообщем ругались вчера жутко, от этой темы перешли к другим, к деньгам и т.д, в конце, у меня уже истерика началась в 5 утра, я плакала, у муж решил это на диктафон записать...я в шоке схватила его тел и швырнула об стенку, он мой в ответ швырнул....его выдержил, а мой в дребизги потом успакоились легли спать....понимаю что теперь надо перестать его пелить, наладить все....но как это сделать, зная что он там на работе с кем флиртует я не знаю как выкинуть это из головы и начать ему верить, что он любит только меня и т.д....как он мне говорит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот толстячок какой! а мама умничка, на всех сил хватает!! очень похожи!! такие красавцы!!! юмористка!!! а в чем была причина??? мы тоже спим, но только на улице, дома ни в какую! у нас врач сама спросила вы через день купаете уже?? я ответила, что каждый, так как получаем от этого огромное удовольствие!! и она нас похвалила! вот второй раз пропускаем купание из-за прививки, так охото плавать и малыш ждет!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|