|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а для этого действительно нужно время ![]() все будет хорошо, теперь ко мне мама за советами бегает и как в личной жизни себя вести и как супчик сварить, дожили
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да там папаша под мамашу свою строится она там заправляет у них всеми властная а моя...она не взлюбила мужа моего девочки,вот почему когда наконец-то все хорошо,надо портить все??? Морковку беру на аватар!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приятно что я ни одна такая....теперь верю в то что шанс перевоспитания ЕСТЬ....Главное понять с чего начать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() просто мама у меня любитель неординарных решений-я второй год беременная сохраняюсь-она не особо в курсе-считает что я превратилась в затворника-значит что?-секта! а виноват кто?-конечно муж-сектант! ну и тд простых решений нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|