Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 22:07
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Ой пузатики....пойду к мужу в кроватку...Всех чмоки-чмоки и сладких снов!!!
Mashik вне форума  
Old 27.10.2010, 22:08
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
я ей советую,она меня шлет...
она тут у нас регулярно,раз в 3 месяца ездит на юга
Египет,Тунис,Турция и тд
у нее кот
она просила убирать меня,я была Б,но она не знала
токсоплазмоз
ладно.ходил муж убирать,НО ее кот гадит по 5-6 жидких вонючих куч в день по всей квартире-на коврах и тд. Запирать нельзя-ему же будет неуютно!!!!!!!!!
после приезда нам не было сказано и спасибо...
в следующий раз я отказалась
на что мне было сказано что он умрет и виновата в этом буду я!
А ты ей... Лана... Буду жить с этой виной всю жизнь...
Вообще жуть какая-то... Пускай сдает кота в гостиницу для животных...
Valechka36 вне форума  
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ах пиво, как я давно его не пила..., странно что и не хочется

А мне так хочется.... прям прям очень сильно!!!!
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Вот отвлеклась на 20 мину... А вы тут 4 страницы понаписали... Еле осилила..
А ты как думала....мы шустрички
Mashik вне форума  
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

и я пошла,обижается уже
Морковка вне форума  
Old 27.10.2010, 22:09
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Спокоча!!!
Valechka36 вне форума  
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
и я пошла,обижается уже
Мой ревнует к форуму......
Mashik вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
я ей советую,она меня шлет...
она тут у нас регулярно,раз в 3 месяца ездит на юга
Египет,Тунис,Турция и тд
у нее кот
она просила убирать меня,я была Б,но она не знала
токсоплазмоз
ладно.ходил муж убирать,НО ее кот гадит по 5-6 жидких вонючих куч в день по всей квартире-на коврах и тд. Запирать нельзя-ему же будет неуютно!!!!!!!!!
после приезда нам не было сказано и спасибо...
в следующий раз я отказалась
на что мне было сказано что он умрет и виновата в этом буду я!
Ой дорогая крепись, климакс это серьезно...
Ana вне форума  
Old 27.10.2010, 22:10
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
пока,солнышко,спокойной ночки тебе!!!
kicik вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

И я пошла спать, целый день собиралась покемарить, но так и не получилось, так что пойду сейчас

Всем спокойной ночи и сладких снов
Ana вне форума  
Mashik
Мама-чайник

Все сладкие мои убежала....!!!!!)))
Пусть нам наши масики присняться....
Mashik вне форума  
Old 27.10.2010, 22:11
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
и я пошла,обижается уже
споки-ноки!!!
kicik вне форума  
Old 27.10.2010, 22:12
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
И я пошла спать, целый день собиралась покемарить, но так и не получилось, так что пойду сейчас

Всем спокойной ночи и сладких снов
сладких снов
Valechka36 вне форума  
Old 27.10.2010, 22:13
kicik
Мама-практикант

вообщем всем,кто баиньки,спокойной ночки!!!
kicik вне форума  
Old 27.10.2010, 22:48
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Спокойной ночки пузикам и их мамочкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 28.10.2010, 00:31
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
По порядку, самое основное, когда ребенок наказан тобой, ни одна бабушка не имеет право отменять наказание, если ты не разрешаешь класть варежки на стол, бабушка тоже не имеет права этого разрешать и так потихонечку с мелочей
вооооооооооооооот блин
в том-то и дело
а у нас проблема прям с этим
но с мужем
муж карочи дочу готов в жопку целовать
любит ее до соплей
нее я канешн тоже ее до соплей люблю
но иногда она вредничает и характер свой показывает
я ей что-то не разрешаю
например брать мобильный телефон
ну потом что от него излучение и вредности всякие
да и потом тупо жалко, она ж не понимает, а у меня нормальный тел, мне его жалко, он и так по ее вине уже три раза в унитазе тонул
ну и карочи стоит ей только сопли распустить и захныкать - муж сразу ей "ой-ой-ой тока не плачь, бери скорей все что хошь, и телефон, и мой и мамин и соседский ща принесу нах...." и еще че-нить ей сунет.....
и получается что папа хороший, а мама сволочь такая - запрещает...
ну пипец
вот борююсь с ним и никак не получается
говорю, мы должны дудеть с тобой в одну дуду - раз нельзя, то поддержи меня хоть
неееее
жалко же любименькую ульяшечку-душечку
ну пипец вобщем
вот как бороться???
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Спокойной ночки пузикам и их мамочкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спокойной ночи тому кто посёл спать
и кукусик - кто полуночничает
наверна таких нету!
ну я вот сижу заседаю
ща пойду позырю посуду таппервеевскую, муж привез от кумы заказ мой
и опять вернусь в ноут!
freken вне форума  
Old 28.10.2010, 00:40
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вооооооооооооооот блин

спокойной ночи тому кто посёл спать
и кукусик - кто полуночничает
наверна таких нету!
ну я вот сижу заседаю
ща пойду позырю посуду таппервеевскую, муж привез от кумы заказ мой
и опять вернусь в ноут!
Привет, случайно к вам заглянула, а тут про тапрвеер, я ее обожаю, у нас даже бутылочки от них.
А вообще хочу пожелать всем вашим пузяшкам спокойной беременности и легких родов.
Naniti вне форума  
Old 28.10.2010, 00:55
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

спасибо за пожеланки
да я ее (эту посудку) тож люблю
только бутылку сожгла так жалко - кипятила и уснула
хорошо среди ночи проснулась
но из бутылки получился пластиковый кипящий блин
freken вне форума  
Old 28.10.2010, 07:56
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Freken
не переживай!!!!!!
мужики-все тупые!!!!!!!!!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 28.10.2010, 08:05
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Freken
не переживай!!!!!!
мужики-все тупые!!!!!!!!!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!
ааааааааааааааа супер!!!!!!!!!!
точно тупые!!!!!!!!!!!!
мой КАЖДОЕ утро ходит утром по квартире,орет прямо, зайдет в комнату сто раз-меня разбуудит,в комнате нашей типа шепотом,а за пределами басом,а ничего что наша квартира вся развером со студию? в дальнем углу пукнул-а запах как будто тут прямо???
ррррррррррр

получается утро доброе!
мне сегодня к врачу и за результатами крови! днем
Морковка вне форума  
Old 28.10.2010, 08:27
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ааааааааааааааа супер!!!!!!!!!!
точно тупые!!!!!!!!!!!!
мой КАЖДОЕ утро ходит утром по квартире,орет прямо, зайдет в комнату сто раз-меня разбуудит,в комнате нашей типа шепотом,а за пределами басом,а ничего что наша квартира вся развером со студию? в дальнем углу пукнул-а запах как будто тут прямо???
ррррррррррр

получается утро доброе!
мне сегодня к врачу и за результатами крови! днем

тупня они,как не крути)))
АВАТАРКА_супИИИИИИИр
мурррзик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск