|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в том-то и дело а у нас проблема прям с этим но с мужем муж карочи дочу готов в жопку целовать любит ее до соплей нее я канешн тоже ее до соплей люблю но иногда она вредничает и характер свой показывает я ей что-то не разрешаю например брать мобильный телефон ну потом что от него излучение и вредности всякие да и потом тупо жалко, она ж не понимает, а у меня нормальный тел, мне его жалко, он и так по ее вине уже три раза в унитазе тонул ну и карочи стоит ей только сопли распустить и захныкать - муж сразу ей "ой-ой-ой тока не плачь, бери скорей все что хошь, и телефон, и мой и мамин и соседский ща принесу нах...." и еще че-нить ей сунет..... и получается что папа хороший, а мама сволочь такая - запрещает... ну пипец вот борююсь с ним и никак не получается говорю, мы должны дудеть с тобой в одну дуду - раз нельзя, то поддержи меня хоть неееее жалко же любименькую ульяшечку-душечку ну пипец вобщем вот как бороться??? спокойной ночи тому кто посёл спать и кукусик - кто полуночничает наверна таких нету! ![]() ну я вот сижу заседаю ща пойду позырю посуду таппервеевскую, муж привез от кумы заказ мой и опять вернусь в ноут! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще хочу пожелать всем вашим пузяшкам спокойной беременности и легких родов.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
точно тупые!!!!!!!!!!!! мой КАЖДОЕ утро ходит утром по квартире,орет прямо, зайдет в комнату сто раз-меня разбуудит,в комнате нашей типа шепотом,а за пределами басом,а ничего что наша квартира вся развером со студию? в дальнем углу пукнул-а запах как будто тут прямо??? ррррррррррр получается утро доброе! ![]() мне сегодня к врачу и за результатами крови! днем |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тупня они,как не крути))) АВАТАРКА_супИИИИИИИр
|
|
|
|