|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
как делишки? как пузишки? мурррзик, я поржала! ![]() что правда, то правда! иногда че-нить вот делает (муж) и я прям диву даюсь.... толи я совсем, толи хз ))))) Львекса, не знаю потянет он в будущем или нет)) но он планирует тянуть я чую ибо любоф бешена у него к дочке.... ну посмотрим самое главное прикол еще когда даже я беременная не была, он всегда говорил "вот я считаю, что в семье отец должен быть строгий, и поругать там ежели че, и все такое, а мать типа наоборот должна быть к ребенку более лояльна, пожалеть-приласкать" а на деле наоборот получается, я строгая, а он как тряпко мне кажется был бы пацан - он бы по другому себя вел а от девки нашей млеет.... да ну нафик птица-говорун.... одни разговоры только, а на деле все по-другому |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зато пинается!!! мы 2 день молчим! Львекса приветик! напиши Зявке свои данные на 1 страничку! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он всех любит жалеет и балует а я-зверь! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро пузики)))
вот думаю не уйти ли мне на больничный, уже устала работать, точнее по пробкам трястись на эту работу... и у врача месяца потора не была ,она уже обяскалась наверное меня!! да плюс к другому врачу переходить буду... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.Уж незнаю как до января работать буду,сейчас уже тяжеловато,а что потом?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Доброе утро девочки!!! Юлианна полностью с тобой согласна, здорово тут у вас
![]() Я так мечтаю что бы у меня дома интернет появился, так бы могла б с вами хоть посидеть и поболтать, а не слушать периодическое зудение мужа , а то только приду поздороваюсь и все...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Нюта78;2518106]да че то пинается постоянно, а ночью такое устроила - пипец - как будто у меня там пружина выстреливает со всей силы...даже страшно - че она там такое вытворяет
Шустрая девчушка растет А у меня какой-то не активный малыш, чувствую - иногда пнет, лениво так и опять - тишина.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
или сложности какие-то?Очень удобно когда интернет под рукой, мало ли что приспичит посмотреть ![]() Блин, забыла интернет оплатит, ну и ладно пока еще есть время, до 1-ого ноября еще успею
|
|
|
|