Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 09:09
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение

тупня они,как не крути)))
АВАТАРКА_супИИИИИИИр
Морковка вне форума  
Old 28.10.2010, 10:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вооооооооооооооот блин
ну и карочи стоит ей только сопли распустить и захныкать - муж сразу ей "ой-ой-ой тока не плачь, бери скорей все что хошь, и телефон, и мой и мамин и соседский ща принесу нах...." и еще че-нить ей сунет.....
и получается что папа хороший, а мама сволочь такая - запрещает...
ну пипец
вот борююсь с ним и никак не получается
наверное надо ему рассказать, что лет через цать, она точно также захнычет шмотки дорогие, машину, и прочее прочее прочее...спроси у него потянет он это или нет?

Всем привет!
а мне осталось тока 2 укола поставить и на выписку готовиться буду...
тока вот кашель у меня всё никак не проходит, уже живот болит сильно так кашлять
МуммиМама вне форума  
Old 28.10.2010, 10:22
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро, пузики! не спала всю ночь....перенервничала....ляля меня всю испинала заснуть не давала, только уснула - будильник звонит...анализы сдавать.....пипец, я вареная
Нюта78 вне форума  
Old 28.10.2010, 10:24
Рина
Мама-чайник

Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

Всем будущим мамам приветик!
У меня что-то с утра начали дёсна кровоточить, когда чищу зубы...может какого витамина не хватает? никто не знает?
Рина вне форума  
Old 28.10.2010, 10:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет!
как делишки? как пузишки?

мурррзик, я поржала!
что правда, то правда!

иногда че-нить вот делает (муж) и я прям диву даюсь.... толи я совсем, толи хз )))))

Львекса, не знаю потянет он в будущем или нет)) но он планирует тянуть я чую ибо любоф бешена у него к дочке....
ну посмотрим

самое главное прикол
еще когда даже я беременная не была, он всегда говорил "вот я считаю, что в семье отец должен быть строгий, и поругать там ежели че, и все такое, а мать типа наоборот должна быть к ребенку более лояльна, пожалеть-приласкать"
а на деле наоборот получается, я строгая, а он как тряпко
мне кажется был бы пацан - он бы по другому себя вел
а от девки нашей млеет....
да ну нафик
птица-говорун.... одни разговоры только, а на деле все по-другому
freken вне форума  
Old 28.10.2010, 10:25
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
доброе утро, пузики! не спала всю ночь....перенервничала....ляля меня всю испинала заснуть не давала, только уснула - будильник звонит...анализы сдавать.....пипец, я вареная
приветик!!!!
зато пинается!!! мы 2 день молчим!
Львекса приветик! напиши Зявке свои данные на 1 страничку!
Морковка вне форума  
Old 28.10.2010, 10:26
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет!
как делишки? как пузишки?

мурррзик, я поржала!
что правда, то правда!

иногда че-нить вот делает (муж) и я прям диву даюсь.... толи я совсем, толи хз )))))

Львекса, не знаю потянет он в будущем или нет)) но он планирует тянуть я чую ибо любоф бешена у него к дочке....
ну посмотрим

самое главное прикол
еще когда даже я беременная не была, он всегда говорил "вот я считаю, что в семье отец должен быть строгий, и поругать там ежели че, и все такое, а мать типа наоборот должна быть к ребенку более лояльна, пожалеть-приласкать"
а на деле наоборот получается, я строгая, а он как тряпко
мне кажется был бы пацан - он бы по другому себя вел
а от девки нашей млеет....
да ну нафик
птица-говорун.... одни разговоры только, а на деле все по-другому
у нас так же
он всех любит жалеет и балует
а я-зверь!
Морковка вне форума  
Old 28.10.2010, 10:34
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

привет,всем!я думала мне на работу,с утра подорвалась одеваться,потом дошло,что я сегодня выходная,вообче дурында какая-то стала))))))))))
kicik вне форума  
Old 28.10.2010, 10:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
приветик!!!!
хорошо, потом, а то я щас убегаю уже
МуммиМама вне форума  
Old 28.10.2010, 10:44
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Доброе утро пузики)))
вот думаю не уйти ли мне на больничный, уже устала работать, точнее по пробкам трястись на эту работу... и у врача месяца потора не была ,она уже обяскалась наверное меня!! да плюс к другому врачу переходить буду...
Alenka88 вне форума  
Old 28.10.2010, 10:47
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Доброе, утро, пузатики! Хорошо как у вас на форуме - душевно)))))) Всегда поддержат, порадуются за тебя))))))) Спасибо вам, что вы есть!!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 28.10.2010, 10:51
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики)))
вот думаю не уйти ли мне на больничный, уже устала работать, точнее по пробкам трястись на эту работу... и у врача месяца потора не была ,она уже обяскалась наверное меня!! да плюс к другому врачу переходить буду...
я вот тоже подумываю насчёт больничного...и ведь предлагали,а я "ударник труда" отказалась .Уж незнаю как до января работать буду,сейчас уже тяжеловато,а что потом?
kicik вне форума  
Old 28.10.2010, 10:55
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
приветик!!!!
да че то пинается постоянно, а ночью такое устроила - пипец - как будто у меня там пружина выстреливает со всей силы...даже страшно - че она там такое вытворяет
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Доброе, утро, пузатики! Хорошо как у вас на форуме - душевно)))))) Всегда поддержат, порадуются за тебя))))))) Спасибо вам, что вы есть!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 28.10.2010, 10:59
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки, всем привет, хорошего дня и отличного самочувствия!!!

Сижу вся такая довольная, очки из ремонта забрала, новые получила, сижу вся такая в глазах, хорошо
Ana вне форума  
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Доброе утро девочки!!! Юлианна полностью с тобой согласна, здорово тут у вас
Я так мечтаю что бы у меня дома интернет появился, так бы могла б с вами хоть посидеть и поболтать, а не слушать периодическое зудение мужа , а то только приду поздороваюсь и все...
Kimiko вне форума  
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

[QUOTE=Нюта78;2518106]да че то пинается постоянно, а ночью такое устроила - пипец - как будто у меня там пружина выстреливает со всей силы...даже страшно - че она там такое вытворяет

Шустрая девчушка растет А у меня какой-то не активный малыш, чувствую - иногда пнет, лениво так и опять - тишина.....
Юлианна вне форума  
Old 28.10.2010, 11:00
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
я вот тоже подумываю насчёт больничного...и ведь предлагали,а я "ударник труда" отказалась .Уж незнаю как до января работать буду,сейчас уже тяжеловато,а что потом?
А что сейчас нельзя взять?

Аленка бери конечно, нам отдыхать надо больше
Ana вне форума  
Old 28.10.2010, 11:01
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!! Юлианна полностью с тобой согласна, здорово тут у вас
Я так мечтаю что бы у меня дома интернет появился, так бы могла б с вами хоть посидеть и поболтать, а не слушать периодическое зудение мужа , а то только приду поздороваюсь и все...
Так подключай или сложности какие-то?
Очень удобно когда интернет под рукой, мало ли что приспичит посмотреть

Блин, забыла интернет оплатит, ну и ладно пока еще есть время, до 1-ого ноября еще успею
Ana вне форума  
Old 28.10.2010, 11:02
kicik
Мама-практикант

[QUOTE=Ana;2518155]А что сейчас нельзя взять?
и что я скажу приду?дайте мне больничный,потомучто мне на работу лень и сутра вставать тяжело?
kicik вне форума  
Old 28.10.2010, 11:04
kicik
Мама-практикант

[QUOTE=kicik;2518184]
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
А что сейчас нельзя взять?
и что я скажу приду?дайте мне больничный,потомучто мне на работу лень и сутра вставать тяжело?
ошибок-то понаделала,двоечница!
kicik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск