Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 11:44
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
доброе утро кругляши))))))))КАк дела? у меня тоже вчера весь день не активно вела, а на ночь что устроила пиналась пиналась пиналась и тоже сильно)))))))сегодня опять молчёк.......
мой партизан тоже к ночи кренделя выписывает)))) ночные детки у нас

Цитата:
девочки вы пьёте витамины и какие???я вот только йод и магне в6
я элевит пронаталь и йодомарин 100
Alenka88 вне форума  
Old 28.10.2010, 11:45
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Я пью элевит и мне еще дополнительно препарат железа выписали, а то гемоглобин вниз поехал
а я гречу кушаю для гемоглобина))
Alenka88 вне форума  
Old 28.10.2010, 11:46
cess
Мама-чайник

Вес репутации: 0
cess на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
самым обыкновенным детским кремом, это похоже тебе щечки обветрило
спасибо, просто еще и у рта, как диатез, я думаю, что это от ийогуртов магазинных
cess вне форума  
Old 28.10.2010, 11:52
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
я пью витрум пренатал и сорбифер(железо)
kicik вне форума  
Old 28.10.2010, 11:57
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
а я гречу кушаю для гемоглобина))
Это конечно хорошо, но мне мало, у меня и так он по жизни по нижнему пределу.

Цитата:
Сообщение от cess Посмотреть сообщение
спасибо, просто еще и у рта, как диатез, я думаю, что это от ийогуртов магазинных
если заеды появились, то очень помогает Винилин (бальзам Шостаковского) очень смягчает и заживляет быстро
Ana вне форума  
Old 28.10.2010, 12:18
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Девочки, я читала, что детки спят в животике, когда мама ходит или сидит (она его трясет, укачивает). А как только решает отдохнуть, посидеть или полежать - то малыш сразу просыпается, места ему больше становится и никто не укачивает )))))).

Я пью Витрум и курантил....больше ничего пока. Кровь завтра сдавать, может гемоглобин низкий, тоже буду железо пить
Юлианна вне форума  
Old 28.10.2010, 12:24
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

девочки,а кто как будет новый год справлять?мы 2 года подряд у друзей справляли,а сейчас с пузенькой я думаю дома лучше...с другой стороны мужа ограничивать не хочется,ведь беременность это не болезнь,а счастье!!!
kicik вне форума  
Old 28.10.2010, 12:26
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
я пью компливит мама и йодомарин, витамин в6 мне сказали не пить, мне врач сказал что его в 1 триместре восновном назначают при онемении конечностей
Kimiko вне форума  
Old 28.10.2010, 12:37
kicik
Мама-практикант

чего-то пузики затихли...кушать побежали,наверное)))
kicik вне форума  
Old 28.10.2010, 12:42
Alenka88
Мама-практикант

девочкииии, щас на ютубе смотрела старые клипы На-На, руки вверх, сташевского и прочих...ну вообще детсво впомнила, школьные дискотеки... настальжиии))))))))))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 28.10.2010, 12:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
доброе утро, пузики! не спала всю ночь....перенервничала....ляля меня всю испинала заснуть не давала, только уснула - будильник звонит...анализы сдавать.....пипец, я вареная
а почему ты перенервничала?

Цитата:
Сообщение от cess Посмотреть сообщение
Девочки, привет, у меня на лице высыпала аллергия (как у детей бывает - краснота и кожа сухая). Чем можно помазать? никто не в курсе? а то таблетки от аллергии нам противопоказаны(((
у меня так было после пилинга, раньше делала всё нормально было, а тут сделала и пипец, и вообще кожа стала ооочень сухая, прям не знаю даже что и делать
МуммиМама вне форума  
Old 28.10.2010, 13:17
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а почему ты перенервничала?

у меня так было после пилинга, раньше делала всё нормально было, а тут сделала и пипец, и вообще кожа стала ооочень сухая, прям не знаю даже что и делать
привет!! да вот - просила мужа мне кое-что купить - очень важное, ну и там творог, сыр, кушать что то - он ночью заявляется с пустыми руками и фразой - денег нет и хз когда будут.....пипец, мало того что последние дни сидим без денег а тут еще то что мне надо было очень срочно - не купил и переезд откладывается , хотели до первого числа переехать, ан нет....инет первого вырубят за неуплату....короче всю ночь не спала
утром отвез мою мочу , и блины пожарил на воде пипец вообщем

ща погуляли так душевно, ноги только в осенних сапогах замерзли и попа тож, хоть у меня пуховик по колено почти
Нюта78 вне форума  
Old 28.10.2010, 13:32
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девченки, привет!!!
Я все рекорды побила - тока проснулась...
И то сын разбудил... Звонит, грит - все... Я домой иду, встречай... Я с просоня ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??? А он - ничего... уроки закончилися....
Valechka36 вне форума  
Old 28.10.2010, 13:33
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет!! да вот - просила мужа мне кое-что купить - очень важное, ну и там творог, сыр, кушать что то - он ночью заявляется с пустыми руками и фразой - денег нет и хз когда будут.....пипец, мало того что последние дни сидим без денег а тут еще то что мне надо было очень срочно - не купил и переезд откладывается , хотели до первого числа переехать, ан нет....инет первого вырубят за неуплату....короче всю ночь не спала
утром отвез мою мочу , и блины пожарил на воде пипец вообщем

ща погуляли так душевно, ноги только в осенних сапогах замерзли и попа тож, хоть у меня пуховик по колено почти
не переживай, у нас тоже одно время было тяжело с деньгами очень, правда и щас выкраиваю на таблетки всякие, но хотя бы на еду хватает, а было время, когда зубная паста закончилась и мы тюбик разрезали и выковыривали только утром, вечером без пасты чистили, а из еды была тока картошка и мука, вот и придумывала каждый день разные блюда, и желательно без масла, а то заканчивалось

я вот сижу пытаюсь себя поднять погулять, а то макарон наелась, еще и хлебом закусила....
МуммиМама вне форума  
Old 28.10.2010, 13:34
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девченки, привет!!!
И то сын разбудил... Звонит, грит - все... Я домой иду, встречай... Я с просоня ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??? А он - ничего... уроки закончилися....
ну вообщеее
Доброе утро(день)!!!
Alenka88 вне форума  
Old 28.10.2010, 13:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девченки, привет!!!
ничего себе у нас уже через 1.5 часа темнеть начнет
МуммиМама вне форума  
Old 28.10.2010, 13:37
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ну вообщеее
Доброе утро(день)!!!
Доброе утро-день...
Valechka36 вне форума  
Old 28.10.2010, 13:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
не переживай, у нас тоже одно время было тяжело с деньгами очень, правда и щас выкраиваю на таблетки всякие, но хотя бы на еду хватает, а было время, когда зубная паста закончилась и мы тюбик разрезали и выковыривали только утром, вечером без пасты чистили, а из еды была тока картошка и мука, вот и придумывала каждый день разные блюда, и желательно без масла, а то заканчивалось

я вот сижу пытаюсь себя поднять погулять, а то макарон наелась, еще и хлебом закусила....
да, тяжко вам пришлось...но понимаешь, ладно бы это мне было надо...я бы перетопталась т перебилась бы как то, но ведь это малышу моему будущему надо.....у меня ща герпес вылез и болит и не проходит уже неделю и такого не было никогда - попросила его мазь купить и хер....я мне так страшно....а у него денег нет....вобсчем...может этот герпес еще и из за нервов - мы же уже 2,5 месяца только занимаем деньги.....
Нюта78 вне форума  
Old 28.10.2010, 13:38
kicik
Мама-практикант

ой,девочки,как на улицу-то выгрести?,лень такая...
kicik вне форума  
Old 28.10.2010, 13:40
kicik
Мама-практикант

сапоги себе купила,без каблуков,вот надо испробовать!
kicik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск