|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он ваще никем не работает, занялся изготовлением лепнины, карнизы, разетки из гипса, всякая отделка короче....ну так вот, и им заказчики не оплаичают работу, динамят их уже 2 месяца....я в шоке, он в шоке, все в шоке короче
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,переживает наверное за вас с лялечкой,что не может денежку вам заработать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я врачихе своей ваще не хотела про герпес говорить - она как раз на этом специализируется , так она сто пудей меня залечит.... а я впринципе знаю как с ним бороться , с дочей когда ходила, консультировалась у вирусолога - он мне схему лечения расписал - вот начну с 28 недель....не хотела чтоб моя Г знала про мои болячки...у меня же еще ЦМВ
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а он договор не заключает с ними? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сама в этом убеждалась много раз
Цитата:
кстати недавно узнала, что герпес передается воздушно-капельным путем, и если у мамы или у мужа он есть, то у тебя сто пудей тоже есть |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
цитомегаловирус, тоже бяка еще та....типа герпеса, только протикает почти бессимптомно , маскируется под простуду
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
у меня тоже антитела к нему - это означает что он ты с ним сталкивалась и теперь эта бяка будет у тебя всю жизнь, как обьяснил мне вирусолог - опасны только его обострения то есть когда в крови появляются имуноглабулины класс М, так вот после каждой простуды надо здавать на эти имунноглабулины М к ЦМВ - чтобы понять это просто орви было или обострение ЦМВ....вот....я с 28 недели начну лечение чтоб избежать обострения и герпес и цмв....в принципе страшно только первичное заражение во время б, КОГДА антител в организме матери еще нет и плод незащищен, а когда уже есть антитела то они малыша как бы защищают....так что надеемся на лучшее привееееет! как ты???? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вы тут что то про такую болячку не хорошую разговор завели.... я вот че то щас глянула табличку на первой страничке....а меня там и нет....
|
|
|
|