|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
главный офис то в Москве находится....они толком то ниче не говорят....и я с пузиком тут не одна такая.... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не торопи события
запинается еще ![]() Цитата:
девочки гемоглобин эффективно повышают только субпродукты, мясо (желательно говядина) и препараты железа, которые надо запивать желательно соком кислым или принимать вместе с витамином С гречка, яблоки, гранаты и прочее (все что растительное) оч плохо усваивается там железо совершенно другой валентности - не той которая нужна нашему организму, а плохоусваяемой если гречкой повышать гемоглобин - надо камаз гречки съесть или столько же яблок зеленых самое лучшее и быстрое - препараты железа или язык, печень, сердце, и всякое другое такое гадское питание (ну я просто не люблю это все) Цитата:
копилки выгребали - чтоб хлебушка купить или молока пипец как вспомню Нютка, терпите, всякое в жизни бывает все наладится! после жопы обычно все становится хорошо - закон кармического равновесия а я нажарила индейку в кляре и с огурцами свежими заточила чуток так душевно пока токс отпустил утром пипец что было - еле с ребенком погуляла думала упаду в лужу какую-нибудь так мне было хреново ((((( |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасиботока вот я сама тока щас вечером вспомнила и еще и недели сидела считала ну то что у вас нет реквизитов и прочего это уже их проблемы, работа то встанет, и вы будете сидеть бамбук курить. вам то пофиг |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЮлЬ, мы тоже все копилки выгребли))))) даже у ребенка из копилки все подчистили....причем на нее еще детские приходили 4,500 ежемесячно, так тоже все на лекарство мне шло и на жрачку, а ребенку только колготки и купили((((((
ждем, когда .опа кончится))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девоньки
недели побежали очень быстро, не успеваю считать.. Нюточка, любая даже самая большая *опа всегда заканчивается, сколько слышу у многих во время беременности наступает попа с деньгами |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
воть....так что у всех попа в жизни присутствует....
|
|
|
|