Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 16:41
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Спасибо, милая!!! И тебе я желаю легких родов
спасибо!!! как вы?
romawka вне форума  
Old 28.10.2010, 16:45
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
спасибо!!! как вы?
Завтра идем на узи Волнуюсь страшно!
Мне мама из Оптиной пустыни привезла икону Помощница в родах, и молитву к ней
Люляша вне форума  
Old 28.10.2010, 18:12
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Завтра идем на узи Волнуюсь страшно!
Мне мама из Оптиной пустыни привезла икону Помощница в родах, и молитву к ней
все будет хорошо,не переживай,да и нельзя тебе уже нервничать!!! Хорошо вам завтра сходить
У нас тоже есть икона и молитва!!! Помогает в трудную минуту,стараюсь читать утром и перед сном
romawka вне форума  
Old 30.10.2010, 23:56
Марина И
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Я думаю, что аппендицит при твоей Б тебе бы навредил, вот и нужно было его вырезать. Но я так и не поняла, ты уже была Б или это было только предположение?
О себе могу одно сказать - молилась Матронушке, и сейчас еще усерднее молюсь, мажу животик маслицем, и слава Богу, все хорошо Это моя третья Б, и она протекает не в пример предыдущим нормально. Слава Богу за это, и Матронушке, что молится о нас!
Это были лишь мои очередные предположения, потомучто я каждый месяц жду свою беременнось((( Про аппендицит может ты и права, лучше сейчас вырезать чем потом...... Прими мои поздравления, удачи тебе
Марина И вне форума  
Old 31.10.2010, 00:30
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

девочки,матронушка помогла недавно 4 замечательным женщинам!!!одна,мамина подруга,прекрасно пережила сложнейшую операцию,2 других(сестра двоюродная и жена брата двоюродного) наконец забеременели,и у 4(моя подруга) у ребенка сняли страшный диагноз!они ездили к ней на поклон!спасибо матроне!!!
ришка вне форума  
Old 31.10.2010, 00:52
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
девочки,матронушка помогла недавно 4 замечательным женщинам!!!одна,мамина подруга,прекрасно пережила сложнейшую операцию,2 других(сестра двоюродная и жена брата двоюродного) наконец забеременели,и у 4(моя подруга) у ребенка сняли страшный диагноз!они ездили к ней на поклон!спасибо матроне!!!
КАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ!!!!!!!
Маня вне форума  
Old 31.10.2010, 01:42
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ришка, очень рада за твоих родных и близких. Святая Матронушка и правда творит чудеса!
~Авуся~ вне форума  
Old 31.10.2010, 10:52
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
все будет хорошо,не переживай,да и нельзя тебе уже нервничать!!! Хорошо вам завтра сходить
У нас тоже есть икона и молитва!!! Помогает в трудную минуту,стараюсь читать утром и перед сном
Я была на узи. Все и правда хорошо!!! Слава Тебе Господи!
Люляша вне форума  
Old 31.10.2010, 23:02
Ольга 7
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
Ольга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспорима

Девочки, спасибо, что радуете такими чудесными историями!!! я верю и жду с нетерпением своего часа, а такие новости только придают больше уверенности, что Матронушка и мне когда-нибудь поможет стать мамой.
Так же хочу поделиться с вами своей историей. Мы с мужем ездили к Матронушке год назад, просили о ребеночке. На тот момент я 8 лет страдала от цистита, каждую осень обострения, иногда и по 2 раза в год. Ночами не спала, мучалась ужасно. Так вот цистит прошел! И в эту осень я чувствую себя нормально, никакого обострения.
Слава Богу!!!
Ольга 7 вне форума  
Old 31.10.2010, 23:04
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Вообще даже не вздумай переживать по этому поводу, значит действительно не надо было тебе попасть в этот день, а в следующий раз когда приедешь и попадешь обязательно поблагодари Матронушку что она пустила тебя к себе , и попроси чтобы и в следующий раз у тебя получилось к ней приехать.
спасибо!наверное я очень грешная...
капризОлька вне форума  
Old 31.10.2010, 23:05
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
я рада за вас!!!!прекрасная новость!
капризОлька вне форума  
Old 01.11.2010, 08:05
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ольга 7 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо, что радуете такими чудесными историями!!! я верю и жду с нетерпением своего часа, а такие новости только придают больше уверенности, что Матронушка и мне когда-нибудь поможет стать мамой.
Так же хочу поделиться с вами своей историей. Мы с мужем ездили к Матронушке год назад, просили о ребеночке. На тот момент я 8 лет страдала от цистита, каждую осень обострения, иногда и по 2 раза в год. Ночами не спала, мучалась ужасно. Так вот цистит прошел! И в эту осень я чувствую себя нормально, никакого обострения.
Слава Богу!!!
как здорово!
ришка вне форума  
Old 01.11.2010, 08:12
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
вот и у нас дождь был проливной.......все в пустую.я так расстроилась,что ревела минут 20 идя по улице и решила,что обязат еще приеду
у меня сотрудница с работы в прошлом году к серафиму саровскому ездила,и так получилась,что прям перед ней перестали пускать к мощам(она о беременности просить хотела).с ней были ещё 3 девчонки.кстати,у неё М начинались тогда.вот,она и говорила,что грешная она.поэтому и не пустили к мощам.не дали подойди.она вся расстроенаая неделю точно ходила.но самое интересное,что эти М были последними перед беременностью!теперь у неё малышу уже 4 мес!!!

всё получится и у вас!!!
ришка вне форума  
Old 01.11.2010, 12:19
Tata8080
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tata8080 на пути к лучшему

Хочу сьездить очень!
Tata8080 вне форума  
Old 01.11.2010, 13:14
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мы так за вас рады,классно!!! Храни Господь тебя с масиком!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга 7 Посмотреть сообщение
Слава Богу!!!
да,чудеса бывают!!! главное в них верить!!!
А вам желаю от всей души в скором времени увидеть //!!! С Богом!
romawka вне форума  
Old 01.11.2010, 17:54
Ольга 7
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
Ольга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспорима

romawka, Спасибо огромное!!!
Ольга 7 вне форума  
Old 01.11.2010, 19:03
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня сотрудница с работы в прошлом году к серафиму саровскому ездила,и так получилась,что прям перед ней перестали пускать к мощам(она о беременности просить хотела).с ней были ещё 3 девчонки.кстати,у неё М начинались тогда.вот,она и говорила,что грешная она.поэтому и не пустили к мощам.не дали подойди.она вся расстроенаая неделю точно ходила.но самое интересное,что эти М были последними перед беременностью!теперь у неё малышу уже 4 мес!!!

всё получится и у вас!!!
я тоже о беременности хотела просить.спасибо,что поддержали!
капризОлька вне форума  
Old 01.11.2010, 19:12
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
я тоже о беременности хотела просить.спасибо,что поддержали!
Не переживай! Не попала к мощам, значит так Богу угодно. Попадешь в другой раз Почитай акафист Матронушке
Анюсик вне форума  
Old 01.11.2010, 19:21
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот и у нас дождь был проливной.но я не попала не по этому поводу.весь день как только мы сошли с поезда пошел наперекосяк!!!мы в Москву в командировку приезжали ,а заодно я оч хотела попасть в храм.сначала нам в Хлебниково надо было,но мы опоздали на электричку,долго искали автобус,чурка-водитель высадил нас посреди леса и сказал тут рядом,рядом оказалось 30мин на др автобусе(причем дождь просто лил как из ведра и не прекращался ни минуту).попали в Хлебниково,там ждали человека оч долго,потом обратно в Москву,потом время подошло к врачу мне идти,пробыла у нее оч долго(она на меня наорала,кучу всего наговорила).ышли оттуда только в 6 вечера.где храм незнаю.нам подсказали доехать на троллейбусе.мы попали в пробку в которой стояли 2 часа.ровно в 20.00 подошли к храму а охранники уже не пускают.как мы только не просили и объясняли что мы приезжие...все в пустую.я так расстроилась,что ревела минут 20 идя по улице и решила,что обязат еще приеду
Это было для вас испытание!!! Приедите еще раз,все будет хорошо!!! Если у вас иконы Матроны продаются,то купи и молись дома ей,а в след раз когда поедите попроси Матушку помоч вам к ней попасть. Отблагодарите ее за все.
А вот по поводу,что ты грешная..мы все не без греха!
Пусть хранит вашу семью Ангел!!! Желаю,скорее поехать к Матроне и обрести душевный покой!!!
romawka вне форума  
Old 01.11.2010, 21:41
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:

ДЕВОЧКИ!!! ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!! И ГДЕ ИХ ЖДУТ!!!..............
Маня вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск