![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,матронушка помогла недавно 4 замечательным женщинам!!!одна,мамина подруга,прекрасно пережила сложнейшую операцию,2 других(сестра двоюродная и жена брата двоюродного) наконец забеременели,и у 4(моя подруга) у ребенка сняли страшный диагноз!они ездили к ней на поклон!спасибо матроне!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо, что радуете такими чудесными историями!!! я верю и жду с нетерпением своего часа, а такие новости только придают больше уверенности, что Матронушка и мне когда-нибудь поможет стать мамой.
Так же хочу поделиться с вами своей историей. Мы с мужем ездили к Матронушке год назад, просили о ребеночке. На тот момент я 8 лет страдала от цистита, каждую осень обострения, иногда и по 2 раза в год. Ночами не спала, мучалась ужасно. Так вот цистит прошел! И в эту осень я чувствую себя нормально, никакого обострения. Слава Богу!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() всё получится и у вас!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А вам желаю от всей души в скором времени увидеть //!!! С Богом! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот по поводу,что ты грешная..мы все не без греха! Пусть хранит вашу семью Ангел!!! Желаю,скорее поехать к Матроне и обрести душевный покой!!! |
|
![]() |