|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да потихоньку милая,у мужа выходной был,вот таскались по магазинам,на узи записались на 3 число,кое что масе присмотрели))вы тут как,читаю что у нютки герпес вскочил,вы давайте все утеплились и ходим бережем пузики не болеем))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня герпес есть в крови
причем двух видов какой-то но оба на губах должны выскакивать и пока за всю мою жизнь раза два наверна высочил на губах а у мужа постоянно у родителей моих тоже а вобще гадская штука у подруги такой сильный всегда - с губы в нос ползет и мокнет и все ужасно болит оч сильно и страааашно выглдит ((( она так мучается |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага любит
целует обнимает да вроде я ей не нужна была - я залезла в инет ну и сразу ей понадобилась канешн )))) да вот думаю наверна меделу возьму гармони - на первое время в роддом расцедиться у меня была медела но ее дочь растеряла не жалко - он убогий был. по типу шприца ужасно неудобный хочу с нажималкой такой ручной |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а скинь ссылочку какой это. |
||
|
|