|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ясненько
да это дело такое кому-то он ваще не пригодился даже у всех по разному я просто с опыта смотрю - на первое время нужен будет наверна лан девочки-пузички! почапала я- моя голопопая ребенка совсем без меня не может уже ))))))) всем пока-пока вечерком вылезу только вы наверна уже спатки будете как обычна ((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
давай мамуля иди))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
добро пожаловать!!!!
чего то я поспала до 7 и такая раскладная что ваще..... мороженного тож клубничного захотелось! кстати насчет дюфа врач мой сказал что его надо снижать уже,я его из-за шва пила,если уберу-уже не повлияет ни на что-что на больших сроках (больше 20 наверное) уже другие таблетки действуют,типа гинипрала,ктр мышцу матки расслабляют |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер,девочки...ну вы и настрочили за сегодня
Погода жуть...но я сегодня ходила с мамой по магазинам,мужу подарок покупала))))Да и так...себе красивишные бижутерьные сережки купила Малыш пинает весь день)))))На погоду реагирует! Токс почти весь прошел....жор постоянный и слюни(задолбали) Мысленно готовлюсь к поезде на отдых...3 денечка осталось
|
|
|