Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 09:27
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

кто-нибудь на очередь в сад встал?
Наталюша1 вне форума  
Old 29.10.2010, 09:55
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

мы записались в сад один. правда записаны как казаков илюша))))))))))))
sashinatasha вне форума  
Old 29.10.2010, 10:02
Катрин@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

доброе утро девочки!!!
а я даже и не подумала включать ночник на ночь, Юра спит как и мы в темноте... я включаю ночник только когда меняю памперс а так даже кормлю в темноте( ну у нас не очень темно из окон светло от фонарей)Малыш не пугается темноты он иногда по часу проснется и смотрит в темноту и кряхтит...
Катрин@ вне форума  
Old 29.10.2010, 10:03
Катрин@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мы еще не записывались в сад
Катрин@ вне форума  
Old 29.10.2010, 10:55
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Здравствуйте,мамочки!

ну и ночка выдалась!убаюкали только к часу ночи,а с трех он просыпался каждые 40-50 минут,опять нормально грудь не сосал,пососет немного и все,да еще козявка в носике мешалась,он из-за нее нормально дышать не мог,поэтому и просыпался,никак не могла ее ночью вытащить....вся измучилась,спать хочу нереально как....

только с утра,потратив минут 15 наверное и доведя до плача,сумела вынуть эти козявки,теперь хоть дышит нормально,сцедила молочко,накормила часик он у меня поспал)сейчас играемся)

мы спим в темноте,но когда встаю кормить и менять подгузник включаю ночник
в сад еще не вставали,тк ждем переезда который раз
Almari вне форума  
Old 29.10.2010, 10:56
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
мы записались в сад один. правда записаны как казаков илюша))))))))))))
а почему так,Танюш?)))
Almari вне форума  
Old 29.10.2010, 10:57
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!
Ночь была ужасная,не знаю что с Мишенькой,он каждый час просыпался и плакал,титю даю,плачет,кое-как берёт,пососёт немного,засыпает,часа не проходит и всё по новой.
Лиль,может из-за погоды?а то у нас сейчас снег хлопьями валит)
Almari вне форума  
Old 29.10.2010, 11:09
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет девчонки. Наша Алинка тоже поздно уснула, в 2 часа ночи. Ночью в 6 проснулась кушать, я покормила и к себе забрала, мы спали до 10.
Девочки, а ваши детки на свет смотрят, я имею ввиду когда носите на руках и в его поле зрения попадают лампочки, люстры? Моя постоянно смотрит и улыбается, я люстру выключаю всегда, свет яркий, а ночник даю разглядывать, и что ее туда тянет?)))

Еще она наконец покакала , а то бедненькая весь вечер и всю ночь пукала лежала, а покакать ни как.

Девочки, тут кто-то писал что Дюфалак пьет? а в каких дозах? я имею ввиду взрослого. Я вчера выпила 30мл, но ни фига не расслабило, стул так и остался твердый
Надежд@ вне форума  
Old 29.10.2010, 11:12
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
У нас в администрации принимают заявления на очередь только по понедельникам, вот 8-го ноября я собираюсь пойти записать в сад в который старшая ходит. Там как раз воспитатели в 2012 году выпустят группу где моя Карина и возьмут (ну я очень попрошу что в эту группу зачислили) мою младшенькую
Надежд@ вне форума  
Old 29.10.2010, 11:22
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девочки, а ваши детки на свет смотрят, я имею ввиду когда носите на руках и в его поле зрения попадают лампочки, люстры? Моя постоянно смотрит и улыбается, я люстру выключаю всегда, свет яркий, а ночник даю разглядывать, и что ее туда тянет?)))
да,у меня постоянно смотрит,прям следит головой,крутит,сразу распознает,где свет)))тоже стараюсь от яркого света его уносить
Almari вне форума  
Old 29.10.2010, 11:26
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

а через интернет никто не записывался в сад?
я пью дюфалак и сынуле даю.мне 30 хватило...до сих пор хожу нормально уже неделя прошла....а так выпей 45...пару раз
Наталюша1 вне форума  
Old 29.10.2010, 12:38
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

я не вижу некоторые линейки в том числе свою((
Наталюша1 вне форума  
Old 29.10.2010, 12:41
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я не вижу некоторые линейки в том числе свою((

ониу меня уже третий день глючат,то есть,то нет...
Almari вне форума  
Old 29.10.2010, 12:51
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы тоже спали плохо. С 23 до 2х жаловался на живот, кочевряжился, орал. В 2 уже начал утихомириваться, положила его в кроватку, дала соску. А он пососет-пососет, засыпает, соска выпадывает, он просыпается. А потом я решила сменить ему памперс... После этого мы орали еще до 3х ночи, разбудили папу. А у папы на руках очень быстро сына успокоился, быстренько положили его в кровать и легли сами.
В 6 Федя опять проснулся, опять кочевряжился. Папа опять помог. Вот интересно, он у него в руках сразу затихает. Я малыша положила себе на живот и так мы спали до 10.
Feadin вне форума  
Old 29.10.2010, 12:54
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы тоже спали плохо. С 23 до 2х жаловался на живот, кочевряжился, орал. В 2 уже начал утихомириваться, положила его в кроватку, дала соску. А он пососет-пососет, засыпает, соска выпадывает, он просыпается. А потом я решила сменить ему памперс... После этого мы орали еще до 3х ночи, разбудили папу. А у папы на руках очень быстро сына успокоился, быстренько положили его в кровать и легли сами.
В 6 Федя опять проснулся, опять кочевряжился. Папа опять помог. Вот интересно, он у него в руках сразу затихает. Я малыша положила себе на живот и так мы спали до 10.
у нас иногда тоже у папы лучше убаюкивается,на что муж говорит,что от меня молочком пахнет,а от папы ждать нечего))))))
Almari вне форума  
Old 29.10.2010, 12:59
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы спим в темноте. При свете спит хуже. Один раз долго укладывали, вроде бы притих, муж громким шёпотом как закричит - гаси свет, быстро под одеяло!!! )))))))) Сработало!
Я тоже стала пить дюфалак. Даже удивлена, во время Б не помогал, а тут с первого раза.
Мы в сад еще не записывались. У нас с жильем висит вопрос. А что для этого надо?
Девочки, как долго у вас малыши в одном памперсе могут находиться? У меня, если Федя больше 4х часов в одном памперсе проспит, появляется беспокойство, желание сменить.
Feadin вне форума  
Old 29.10.2010, 13:05
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, мамулечки
Цитата:
Да, мы как из роддома выписались сразу встали на очередь в садик
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Здравствуйте,мамочки!

ну и ночка выдалась!убаюкали только к часу ночи,а с трех он просыпался каждые 40-50 минут,
Только.... Мы раньше 1:30 или 2:00 не засыпаем ... во сколько бы не начала её укладывать.... вроде бы заснула... и нет, просыпается... а с 12 ночи до часу у нас время гуляния и гуления Но за то спим потом до 11, до 12
Цитата:
Привет девчонки. Наша Алинка тоже поздно уснула, в 2 часа ночи. Ночью в 6 проснулась кушать, я покормила и к себе забрала, мы спали до 10.

Еще она наконец покакала , а то бедненькая весь вечер и всю ночь пукала лежала, а покакать ни как.
У нас тоже как завороженная на свет смотрит, взгляд ничем не отведешь
mimi вне форума  
Old 29.10.2010, 13:07
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Девочки, как долго у вас малыши в одном памперсе могут находиться? У меня, если Федя больше 4х часов в одном памперсе проспит, появляется беспокойство, желание сменить.
Больше 4х??? Их же рекомендуют менять каждые 2-3 часа... мы вообще мокрые не любим лежать , бывает и чаще меняем
mimi вне форума  
Old 29.10.2010, 13:21
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Привет, мамулечки

Да, мы как из роддома выписались сразу встали на очередь в садик

Только.... Мы раньше 1:30 или 2:00 не засыпаем ... во сколько бы не начала её укладывать.... вроде бы заснула... и нет, просыпается... а с 12 ночи до часу у нас время гуляния и гуления Но за то спим потом до 11, до 12

У нас тоже как завороженная на свет смотрит, взгляд ничем не отведешь
ну мы и встаем в 7-8)))))
Almari вне форума  
Old 29.10.2010, 14:13
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
и у меня смотрит на свет...постоянно
Siva вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск