Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 15:25
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Оля, лечитесь все дружно! А что папа то в шоке?... Дашка дает жару?)))

ой.. чуть не забыла.. Инна, с Б тебя! Пусть будет легкой для тебя! Блин, уважаю!!! Третья погодка!!! Мне на второго то не решится)))
Нюся вне форума  
Old 28.10.2010, 15:34
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Оля, лечитесь все дружно! А что папа то в шоке?... Дашка дает жару?)))

ой.. чуть не забыла.. Инна, с Б тебя! Пусть будет легкой для тебя! Блин, уважаю!!! Третья погодка!!! Мне на второго то не решится)))
папа в шоке, что мама может так свалиться и никакой помощи у него не будет. А то он привык, что я прихожу с работы, сначала готовлю, потом их кормлю и т.д.У него то коронная фраза:"Мне Даша ничего делать не даёт!"...Возникает вопрос как же я с ней то всё делаю.
Мира вне форума  
Old 28.10.2010, 16:14
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Как же сладенько поспали.
У кого нить детки ещё питание из банок едят?

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
папа в шоке, что мама может так свалиться и никакой помощи у него не будет. А то он привык, что я прихожу с работы, сначала готовлю, потом их кормлю и т.д.У него то коронная фраза:"Мне Даша ничего делать не даёт!"...Возникает вопрос как же я с ней то всё делаю.
мне муж такую фразу говорит...
А я ему так же отвечаю..
А он мол..Ну ты женщина=))

Вы там выздоравливайте
Белка вне форума  
Old 28.10.2010, 16:19
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Как же сладенько поспали.
У кого нить детки ещё питание из банок едят?

мне муж такую фразу говорит...
А я ему так же отвечаю..
А он мол..Ну ты женщина=))

Вы там выздоравливайте
Вы не поверите, но мой тоже так говорит))) Но при этом если припрет, то сделает...
Мы едим, но овоще-мясное крайне редко, нз так сказать... Кашу из коробки лопаем... и творог обычный замешиваю с фруктовой банкой...
Нюся вне форума  
Old 28.10.2010, 16:20
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Мы обычные продукты едим.
Мира вне форума  
Old 28.10.2010, 16:52
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Катюш,раз так случилось,значит так надо,не оглядывайся назад,все будет замечательно!
Оля,поскорее вам всем выздороветь!
Ездили сегодня к ЛОРу,сказала что ничего пока не видит,но воспаление какое то есть и кожа внутри красная.Не видно из за пробки и корочки.Завтра будет промывать фурацилином.Это больно?
Юлька вне форума  
Old 28.10.2010, 16:54
Юлька
Мама-теоретик

Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже едим обычные продукты.Иногда только чернослив из баночки.Овоще-мясное он у меня никогда из банок не ел
Юлька вне форума  
Old 28.10.2010, 17:03
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Всем привет!
Катюш,раз так случилось,значит так надо,не оглядывайся назад,все будет замечательно!
Оля,поскорее вам всем выздороветь!
Ездили сегодня к ЛОРу,сказала что ничего пока не видит,но воспаление какое то есть и кожа внутри красная.Не видно из за пробки и корочки.Завтра будет промывать фурацилином.Это больно?
это совсем не больно.. Я в детстве страдала отитами, поэтому знаю что это такое... Дается тазик, пож ухо. Набирают огромный шприц с раствором и вперед, в ухо.. Они туда, а оно обратно...
Нюся вне форума  
Old 28.10.2010, 17:18
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну и хорошо Ань,ты меня немного успокоила
Юлька вне форума  
Old 28.10.2010, 22:38
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как- то на девичнике в кафе
Встретились три давние подруги
Веселились, были под шофе,
И решили пошутить от скуки.
Надо тут заметить, статус свой,
Был у каждой в жизни поднебесной,
Вот одна, была из них женой,
Две других, любовница с невестой.
-Удивим девчонки мужичьё,
Купим в шопе кожаные шорты,
Плащики, всё нижнее бельё,
И, конечно, на ноги ботфорты!
Ну чего нам девочки терять,
Высший класс эротики покажем,
А при встрече будущей опять,
Результаты опыта расскажем.
Незаметно тройка дней прошла,
Каждая из них в кафе впорхнула,
Говорит невеста, -Я пришла,
На пороге плащ свой распахнула.
Был в экстазе милый мой жених,
Сутки со мной сексом занимался,
А когда любовный пыл утих,
Два часа в любви мне объяснялся!
-Захожу я к шефу в кабинет,
Говорит любовница подругам,
-Распахнула плащ, под ним корсет,
Что тут началось, буран и вьюга…
Он все телефоны отключил,
Отменил приём и заседанье,
Пять часов как зверь меня любил,
Так, что потерял потом сознанье!
-Прихожу я девоньки домой,
Говорит жена, -Открылась мужу,
Он взглянул с ухмылкою кривой,
-Слышишь, Бэтмен, что у нас на ужин?

Liliana вне форума  
Old 29.10.2010, 09:29
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Беременюшкам - хорошего самочувствия!!!

Всем деткам и мамам - здоровьеца!!!
Мира вне форума  
Old 29.10.2010, 09:49
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Как- то на девичнике в кафе
Встретились три давние подруги
Веселились, были под шофе,
И решили пошутить от скуки.
Надо тут заметить, статус свой,
Был у каждой в жизни поднебесной,
Вот одна, была из них женой,
Две других, любовница с невестой.
-Удивим девчонки мужичьё,
Купим в шопе кожаные шорты,
Плащики, всё нижнее бельё,
И, конечно, на ноги ботфорты!
Ну чего нам девочки терять,
Высший класс эротики покажем,
А при встрече будущей опять,
Результаты опыта расскажем.
Незаметно тройка дней прошла,
Каждая из них в кафе впорхнула,
Говорит невеста, -Я пришла,
На пороге плащ свой распахнула.
Был в экстазе милый мой жених,
Сутки со мной сексом занимался,
А когда любовный пыл утих,
Два часа в любви мне объяснялся!
-Захожу я к шефу в кабинет,
Говорит любовница подругам,
-Распахнула плащ, под ним корсет,
Что тут началось, буран и вьюга…
Он все телефоны отключил,
Отменил приём и заседанье,
Пять часов как зверь меня любил,
Так, что потерял потом сознанье!
-Прихожу я девоньки домой,
Говорит жена, -Открылась мужу,
Он взглянул с ухмылкою кривой,
-Слышишь, Бэтмен, что у нас на ужин?

О, ужас!!!!!!!!!
Цитата:
Всем привет!!!

Беременюшкам - хорошего самочувствия!!!

Всем деткам и мамам - здоровьеца!!!
Приветики! Как вы там сегодня? Выздоравливайте поскорее!!!
Irisshka вне форума  
Old 29.10.2010, 10:05
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иришка, списибо, более или менее сегодня, темпа отпустила, но состояние не айс. чёрт побери гриппол.
Мира вне форума  
Old 29.10.2010, 10:26
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Иришка, списибо, более или менее сегодня, темпа отпустила, но состояние не айс. чёрт побери гриппол.
Ну хорошо, что полегче, а Дашуня как? Гриппол-это лекарство такое?
Irisshka вне форума  
Old 29.10.2010, 11:02
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Ну хорошо, что полегче, а Дашуня как? Гриппол-это лекарство такое?
Гриппол это прививка от гриппа. (я же мед.работник мне её ставят насильно).Дашуня норм вроде, с папой на больничном по конъюктивиту уже 5 дней сидят, в понедельник на выписку идут. (папа в ауте )
Мира вне форума  
Old 29.10.2010, 11:40
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Гриппол это прививка от гриппа. (я же мед.работник мне её ставят насильно).Дашуня норм вроде, с папой на больничном по конъюктивиту уже 5 дней сидят, в понедельник на выписку идут. (папа в ауте )
А, точно,ты ж писала про неё( Молодец Дашулька, пусть выздоравливает! Папа в ауте от счастья?
Irisshka вне форума  
Old 29.10.2010, 11:42
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иришка, она его за 3 дня вымотала таааак, что он терь на работу хочет!!!
Мира вне форума  
Old 29.10.2010, 11:44
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка, она его за 3 дня вымотала таааак, что он терь на работу хочет!!!
Зато с дочей наобщался от души))) Они ж всё думают, что нам сильно легко с детьми и ещё кучу дел паралелльно делать) А сами и с ребёнком справиться не могут)
Irisshka вне форума  
Old 29.10.2010, 12:23
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, УРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!! У нас в первой четверти одни ПЯТЁРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Irisshka вне форума  
Old 29.10.2010, 12:26
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики девочки!
Спасибо за поздравления! Эх, только когда ж полегче то станет, утром чувствую себя как старая развалина, такая слабость, ужас просто. Ну ничего, сейчас за Артуром пройдусь, взбодрюсь.
Девочки, а ваши детки уже с общего стола кушают или отдельно готовите? Мы с нашим дерматитом едим только определённую еду, правда последние недели Даня всё больше ухватывает и нашей еды, вроде ничего, проходит, не сыпет его
inesska вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск