|  29.10.2010, 15:57 | |
| Мама-академик Регистрация: 16.10.2007 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 1490            |   

Привет девочки!!!! Простите нет времени перечитывать,может вечерком вас перечитаю))))) Зашла повозмущаться.... Были сегодня у невролога (хорошего). Она говорит, все у вас хорошо, молодцы и т.п. Делайте дома гимнастику, показала как и отпустила. Я такая радостная домой бежала. Прихожу домой, читаю карту, написано СМД (синдром мышечной дистонии) ну и как это понимать.............????????? | 
|   | 
|  29.10.2010, 16:06 | ||
| Мама-умница Регистрация: 15.12.2009 Адрес: Кипр 
				Вес репутации: 147            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  29.10.2010, 16:15 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 04.09.2009 Адрес: Кронштадт-Волгоград 
				Вес репутации: 536793            |   Цитата: 
  по 60 гр и все никак больше,через час еще 60 гр????я думала это зубы,но чето они заблудились у нас...надо педиатру пожаловаться..... Цитата: 
 Цитата: 
    вот ненавижу таких врачей,нет чтобы все сказать,успокоить ....а то ты щас дома надумаешь себе,переживать будешь..... | |||
|   | 
|  29.10.2010, 16:21 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.11.2009 Адрес: москва, Восточное Измайлово 
				Вес репутации: 2697            |   

Я бы не советовала его пить нам назначали от него Вика была перевозбужденной он действует на психику мне даже это педиатр подтвердила и сказала лучше не давать  я пробывала Вика потом долго не спала и истерила так что я плюнула на него | 
|   | 
|  29.10.2010, 16:24 | ||
| Мама-академик Регистрация: 16.10.2007 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 1490            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  29.10.2010, 16:33 | |
| Мама-чайник Регистрация: 02.12.2009 Адрес: Пенза 
				Вес репутации: 0            |   

Девочки, приветик всем! Я как и всю беременность вас исправно читаю, а писать не успеваю! У всех замечательные детки - у нас еще ни зубов, ползать тоже пока не умеем. Зато болтаем вовсю - ба-, ма-, бум, бах... Ну и здесь мы вроде не одни такие (у некоторых вроде уже и осознанно говорят...хи-хи...). Спасибо, что не забываете про тех, кто редко заходит - я фотки свои и Анечкины отправила Валюшке для коллажа.  Даше - поздравления с 10-летием совместной жизни! Любочке - здоровья, любви близких и терпения! Всем мамочкам понимания от мужей и свекровей! Я просто по натуре такой человек, что много и часто писать не могу, в этом смысле я закрытая. А воочию пообщаться - это я за, но к сожалению такое здесь невозможно, пока.... хотя кто знает, может и соберемся через несколько месяце/лет? Европа молодец - такая юмористка и оч позитивная, чего не могу сказать об Ольчике80, Даша - очень мудрая, Настеночка - сама нежность, Агаточка и fodinka  - зажигалочки, Irisha - пробивная, как танк...Надеюсь я не обидела никого, просто мне все вы так нравитесь, клевые!
		 | 
|   | 
|  29.10.2010, 16:34 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 03.10.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 17  |   

Девульки, привет всем!!!! Катюшу с Темой с пятерочкой !!!!! Времени совсем нет к вам выйти, даже не читала, надеюсь все хорошо у всех. Забежала ненадолго, Валюш, фотки скинула!! Молодцы девчонки, хорошее дело затеяли!! Ну все, побежала, может в выходные выйду к вам, а сейчас сынок уже зовет, ни минуты не сидит, зубки лезут, да еще и погода дрянь....ну всех целую!!!!!пока | 
|   |