|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня мой врач (который глав. врач) он мой сосед... мы на втором, а он на третьем живет такая близость меня всегда очень успокаевает но я конечно стараюсь к нему только по серьезным вопросам, а то надоем еще... хотя он все время говорит, что приходи когда хочешь но я стесняюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ого))нехило)) я даже 3 кг не рожу буду надеяться,что опять небольшие будем,хотя судя по пузику так оно и есть,главное чтоб нас не раскормили лекарствами всякими
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эсссенцеале-Показания к применению
Хронические гепатиты, цирроз печени, жировая дегенерация печени различной этиологии, токсические поражения печени, токсикоз беременности, псориаз (в качестве средства вспомогательной терапии, радиационный синдром. Про многоводие не слова
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|