Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2010, 10:19
кукаРАЧА
Гость

как дела? у меня ночью опять танцевала активно)))

Old 31.10.2010, 10:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, Оксан, буду держать хвост пистолетом - я надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему
Кать, хорошо что тебя не трясет, меня если натощак выпиваю, потряхивает малехо ну и плюс сердечко стучит - а так - нормалек, сегодня , ттт, тоже получше...да, с неделькой тебя!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 31.10.2010, 10:25
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
как дела? у меня ночью опять танцевала активно)))
приветик!
спасибо!!!
у меня шевелится-но не так активно конечно еще-утром еще спим видимо
Морковка вне форума  
Old 31.10.2010, 10:26
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня из за тонуса вчера тоже притихла - иногда попинывет, но без бойни
Нюта78 вне форума  
Old 31.10.2010, 10:27
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да, Оксан, буду держать хвост пистолетом - я надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему
Кать, хорошо что тебя не трясет, меня если натощак выпиваю, потряхивает малехо ну и плюс сердечко стучит - а так - нормалек, сегодня , ттт, тоже получше...да, с неделькой тебя!!!!!!
спасиб!!!!=)))
а я утром пью в 7 и ничего-видимо я-конь!!!
Морковка вне форума  
Old 31.10.2010, 10:33
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
спасиб!!!!=)))
а я утром пью в 7 и ничего-видимо я-конь!!!
коняшка ты наша.... меня с первой дочей тож кстати не трясло
Нюта78 вне форума  
Old 31.10.2010, 10:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно, девочки! Поехала я в гости на пироги.
Всем удачки!
МуммиМама вне форума  
Old 31.10.2010, 10:53
кукаРАЧА
Гость

Нюта а ты по сколько пьёшь??и его нужно так же постепенно отменять как дюф?

Old 31.10.2010, 10:56
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро пузики нюта,моркова,кукарача с недельками вас пузики)))))
Devi вне форума  
Old 31.10.2010, 10:58
кукаРАЧА
Гость

спасибо котёнок, но неделька у меня во вторник)))))))

Old 31.10.2010, 11:01
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо котёнок, но неделька у меня во вторник)))))))
нда а по аквариуму вроде 21 неделька видимо я ошиблась.
Devi вне форума  
Old 31.10.2010, 11:16
кукаРАЧА
Гость

кде все ребятки???

Old 31.10.2010, 11:39
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
кде все ребятки???
тута!!!привет всем!!!у кого недельки,с недельками!!! Сейчас смотрела передачу "пока все дома!",наревелась ,там рубрика,где предлагают усыновлять...так там такую девочку показали ,Машенькой зовут,маленькая ,такая хоёёшенькая,солнышко !!!
kicik вне форума  
Old 31.10.2010, 11:42
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
тута!!!привет всем!!!у кого недельки,с недельками!!! Сейчас смотрела передачу "пока все дома!",наревелась ,там рубрика,где предлагают усыновлять...так там такую девочку показали ,Машенькой зовут,маленькая ,такая хоёёшенькая,солнышко !!!
дааа прелесть, жалко как бросают так???

Old 31.10.2010, 11:44
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
дааа прелесть, жалко как бросают так???
при чём абсолютно здоровенькая девочка!!!
kicik вне форума  
Old 31.10.2010, 11:46
kicik
Мама-практикант

чего-то горло уже 3-ий болит,просыпаюсь,а глотать прям ну очень больно и кашель появился!!!что такое и как лечить,не понятно?!вроде тепло одеваюсь...
kicik вне форума  
Old 31.10.2010, 11:53
кукаРАЧА
Гость

попей молока с маслом или фурацелином прополощи, а то не дай бог восполение начнётся

Old 31.10.2010, 11:54
kicik
Мама-практикант

Цитата:
попей молока с маслом или фурацелином прополощи, а то не дай бог восполение начнётся
пасиба,зайка,так и сделаю
kicik вне форума  
Old 31.10.2010, 12:04
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Всем привет!Ужасно голова раскалывается,прям лоб жгет,такое чувство,что сейчас загорится И малявка молчит,ни пинка-ничего...Прям так я не люблю эти затишья...Пыталась сегодня себя пощупать-какие-то бугорки,справа особенно один,то появлялся,то исчезал.Ну уж больно он маленький,еле прощупывается.Ну пузо мое прощупать вообще нелегко )
heartless вне форума  
Old 31.10.2010, 13:15
кукаРАЧА
Гость

Девочки позвонила к своей Г. и сказала что временами матка каменеет и дискомфорт, итог назначила ГИНИПРАЛ по 1,4 каждые 12 часов,,,,,,,,,,

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск