|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки-пузички! приветик!!!!
с недельками вас дорогие!!!! а мы сегодн с мужем решили забить на учебу точнее я проснулась в 7 утра и грю ему "слуш а мож ну его нах.. а? этот институт?" он подумал, пару раз всхрапнул и грит "я согласен! спим" вобщем остались дома, пока встали наверна по старому времени часов в 11 в парк ездили - ребенка катали везде устала я и замерзла... вроде +10, а все равно замерзла, но солнышко хорошо!! Цитата:
хотела бы опть там же где и рожала, к тому же врачу договариваться хочу лично но есть вариант попасть в другой роддом, у моей врачихи (в жк) там знакомый врач работает - она мен туда если надо будет определит ну соотв тоже за вознаграждение врачу на с чет отдельной палаты подумаю еще (дл меня в принципе не принципиально) но вот чтоб муж приходил - совершенно не хочется да и чтоб к кому-то приходили родственники и мужья - тоже не хотелось бы все-таки дети, роддом, нечего им там делать мое мнение только написать хотела - надо купить что-нибудь!а вобще надо гулть обязательно! свежий воздух он не только ребенку, мамам тоже нужен - бодрячком будете! и вобще последни солнышки можно сказать надо ловить - у нас вон какие осень-зима всегда мутно-серо-тусклые ((( так что всем гулять в перед!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ура,нас головная боль по-тихоньку отпускает,весь день трупом пролежала,виски жарило так-аж слезы текли.Псинка моя прям на голову мне ложился,собаки чувствуют,лечат
Завтра поеду анализы сдавать в свое "любимое" заведение,надеюсь,на этой недельке дадут направление на узи Малявка молчит,весь день его не чую,может,потому что почти не сидела,все лежа,а я его только сидя чувствую
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|