|  01.11.2010, 10:45 | |||
| Мама-умница Регистрация: 24.08.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 5777            |   Цитата: 
 Цитата: 
 [QUOTE=masysik;2541467]у нас тож такая пианинка...Данька иной раз стукнет пор ней-а там заиграет хэппи бёздей ту ю,хотя тьам вообще ее нет...или еще какая-то мелодия есть,никогда не слвшала ее,а она ваозьмет и заиграет....понимаю твой страх,жутко...   Вото, вот я о том же... мой пупс че-т тоже уже 4й день сопливит      причем такого насморка еще не бывло-аж текут иногда    периодически мучаю его-отсасываю и капаю....у нас протаргола в городе нет,в область ехать надо...а некому    ппц,блин!!!еще и кашель 2 дня!!  первый день спал вообще ужасно из-за соплей,щас-ттт,всю ночь спит...тока кряхтит и ворочается постоянно,хрюкает носиком..бедный деть!!и ведь не гуляли толком!!!      видимо,дома простыл       не болейте Светик.   | ||
|   | 
|  01.11.2010, 10:46 | |
| Мама-профи Регистрация: 14.04.2009 Адрес: Москва, СВАО 
				Вес репутации: 21955            |   

самой жутко. думала поседею...тишина  была из комнаты выхожу, и слышу снова тынь тынь.. ааа пошла батарейки нафих выдернула. а у меня ребенок перестал на горшок ходить(((((((( сидит на руках и тужится, в трусы какает((((((( на горшок сажаю орет(((((((((((((9ыыыыыы ну что такое( | 
|   | 
|  01.11.2010, 10:47 | |
| Мама-профи Регистрация: 28.04.2009 Адрес: Россия, Магнитогорск 
				Вес репутации: 1321            |   

у нас в кв такая же хрень. я там на ночь одна ни када не остаюсь, токо к себе кого-нить зову или сама ухожу, дя и днем тож стараюсь не одна быть. А то постоянно что-то творится. Особенно када Макс начинает смотреть куда-то и ручкой махать, разговаривать, а тут есе и кот подходит и в ту же точку мякать начинает. ЖееееССсссть!!! Я думаю, что это домовой и ему еду, которую сами едите, надо оставлять в блюдце.
		 | 
|   | 
|  01.11.2010, 10:48 | ||
 | |
|   | 
|  01.11.2010, 10:49 | ||
   | |
|   | 
|  01.11.2010, 13:16 | |
| Мама-умница Регистрация: 22.05.2010 Адрес: Россия, Владимирская обл., г. Ковров 
				Вес репутации: 737            |   

Приветик,дорогие! :-* Всех с прошедшими датками! И достижениями! А мы стоим без опоры! Ура!  Сегодня с утра очень нас с мужем удивил  Но топать пока боимся... У нас Кирюшка чего-то нажал на компе и я теперь в интернет выйти не могу :-( Жду мужа-придет,надеюсь,сделает... А сейчас с телефона... Не привычно, не удобно :-( | 
|   | 
|  01.11.2010, 14:58 | |
| Мама-любитель Регистрация: 05.02.2010 Адрес: Россия,Москва 
				Вес репутации: 134146            |   

Деовчки всем привет! Кристина, Дойна, Юля, поздравляю детишек с первыми шажочками!!!   мне казалось что детки ближе к году , а точнее в год ходить начинают в основной своей массе, а у нас прям уж почти все пошли, декабрята-вундеркиндеры   Нигиш, поздравляю вас, что стоите сами, мы вот тоже 3 дня назад начали сами стоять, я сама радуюсь как дитя..каждый раз когда она так стоит , у меня ощущение,что вот ща пойдет   Дойна, Юля,с 11 месяцами вас!!!!!       | 
|   | 
|  01.11.2010, 15:01 | |
| Мама-любитель Регистрация: 05.02.2010 Адрес: Россия,Москва 
				Вес репутации: 134146            |   

Девочки по поводу полтергейста дома, у меня и телек сам по себе 2 раза включался и пианино тоже играла, так что я думаю -это все же с техникой что-то, бывают глюки   хотя в сверхестественное верю безусловно, чего только в жизни не бывает..я уже привыкла, мне и не жутко.. Юля, спасибо за совет! думаю так и сделаю к годику моднявую стрижку   Маечка, маму проводила , это значит почаще к нам заглядывать будешь?  вот тебе  помощь то была, полегче было хоть, да и ща с сетсрой не скучно небось) как ты себя чувствуешь? Светик, выздоравливайте!  вот ты точно написала про ноябрь..я уж сама была в декрете, валялась на диване целыми днями, тк к этому времени все уж было куплено, ходить лень, вставал часа в 2 дня, тк бессоница началась..эххххххх | 
|   | 
|  01.11.2010, 15:12 | |
| Мама-умница Регистрация: 29.04.2009 Адрес: .... 
				Вес репутации: 1068            |   

Янусик привет, не говори, да тепер у меня будет по больше времени.....  спасибо у меня норма, простуда вродыбы проходит. Я тут через телефон, по этому всех не могу прочитать  сорри. Тоже поздравляю детишек с достижениями. Левки мой научился залазивать на диван на стул что теперь я за ним шаг за шагом слижу, залезит а потом спускается головой вниз     | 
|   |