| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]()   это я любя:а вообще эта та сорока...которая деток кормила...кашу варила.(загибаем пальчики) этому дала..этому...а этому не дала..потому что ничего он не делал... ![]()  :-
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

вот я думаю что хочу на д/р...а то родственники ч мужем одолели каждый день один и тот же вопрос... 

девочки может вы посоветуете.что им заказать...???? у меня только одно желание пока появилось...новую шубу  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девулечки обещанные фотки в контакте, кому интересно можете посмотреть. 

Малина, Дарьюшка, детки ну просто прелесть. Люда Антошка такой бутузиком стал ттт, чем кормишь? Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	Цитата: 
	Покрестили более менее.Была она у нас как ангелочек,все внимание обращали  Хочу вэтом платье ещё и фотосесию дома ей устроить Фотик у нас сломался,так что фотки только,что дед нащелкал,а он у нас фотограф не айс![]() Сначала Сашка смеялась,со всеми разговаривала,до опускания в купель.После этого понеслось по полной программе.Вторая девочка ,чуть младше,как удав,вообще никак не реагировала   а после купели вообще уснула,Сашка бы так Заодно и свекровь мою покрестили  Ее бедную разули,колготки заставили снять и ещё водой облили,а на улице +2  В церковь с нами поперлись все бабушки и прабабушка,дедушка и дяди.Ужас,вообщем   Дома толпа народу,в комнату я их не пустила,теснились на кухне.Санька бедная устала,а уснуть с ними не может,капризничала.Зато в 18:30 вырубились с ней обе и до 7 утра ни разу не просыпались Куме понравилось следующим летом,как ее малошок родится,буду у нее крестить в той же церкви![]() ![]()  [URL=http://www.radikal.ru]![]() ![]() на этой фото с краю мой папа(крестный свекрови  ,спящая свекровь )![]() ![]() это свекровь мочат   ![]() это начало истерики   ![]()  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

это нам мамина подружка сшила,хотя поначалу мама сама собиралась  Алл,да Сашка там тоже жару дала  просто не стала такие фото выкладывать      Батюшка,в итоге,разрешил мне Саньку держать     
		 | 
||
| 
		 |