|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
почаму-не знаю,но вот так! Рина! 7 кг это не много! ты больше половины уже проносила! вот о чем врачи ваще думают-то плевать им на 20 кг,то ругаются при норме!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
спасибо за поздравления))) мась, ну чего это ты там??? ты давай успокаивайся, ложись и отдыхай...все наладится, обязательно!!! что врач сказала делать с этим раскрытием??? что-то выписала??? тонус есть?? Цитата:
Спасибо!!!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но думаю, что если б плохо было, то не стали бы ждать после праздников и сразу же тебя бы положили... ты давай сейчас сама успокойся! лежи теперь побольше, старайся вообще лишний раз не вставать... и все обязательно устаканиться!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И ты настраивайся на хорошее. Какой кайф, когда на работу не надо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
значит не буду! думаю щас заяву написать чтобы девчонки из школы сами домой ходили у нас школа у дома,почти вход у окон, я все вижу, они в 5 заканчивают а я с тонусом там могу по пол часа сидеть, вот думаю может написать заяву-будут ходить домой сами под присмотром уже легче будет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
а на счет заявы - это хорошая идея... если не разрешат - может свекровь попросить, чтобы она их забирала, хотя бы какое-то время, пока тонус совсем не пройдет... а у тебя живот болит??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы с тобой все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Главное береги себя...А мы всегда поддержим...и кулочки подержим!! ПУСТЬ МУЖ ПАШЕТ...ТЫ ЗАЙ ОТДЫХАЙ..... |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|